| |
|
Бар "Крученое ухо жареного койота"
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 13:19:22 | Сообщение # 1
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
|
Подумалось нам, что не хватает тут чего-то эдакого, чтобы не просто "Привет, как дела", а с шутками, прибаутками и виртуальными возлияниями. Отныне двери нашего бара всегда открыты для кавайных, брутальных, милых, белых, черных, лохматых, ушастых, грудастых, глазастых и любых других посетителей! Объявляется набор симпатичных официанток! :)))
Уборщица традиционная и посетителей - Tigera-Ludoedka Бармен - Anila Имбирь - мрачный кекс Официантки - Мастер, Акбара, Волчонок, Кетти, Дакота Вышибала - Master Of Fire (вот такой он грозный) Лунная Странница - девушка, которая поет
Помимо традиционных напитков и яств, у нас имеются кое-какие фирменные коктейли и блюда!
А еще у нас на стене висит
И толкает восхитительные монологи, комментируя происходящее,
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 13:50:22 | Сообщение # 9826
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| Приветствую. Что то вы сегодня ударились в философию все массой, как я посмотрю ? *нарисовался наемник * -Вроде бы трезвые все...пока что. Ночь, день....эка вас разобрало. Некромант прав -всего должно быть в меру.
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
| Снеж
♂
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 13:51:14 | Сообщение # 9827
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
Вес голоса: 7
| Quote (WeRvoLLfa) Не доживу до старости. Глупышка!
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 13:52:01 | Сообщение # 9828
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
Вес голоса: 4
| - Да пофик, - махнул рукой. - Толку рассказывать слепому, как выглядит радуга. Привет, старик
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| | |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 13:57:40 | Сообщение # 9830
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (NightWolk) Очередным убежденным волкам? Слепцам, отрицающим очевидное? Дорогой мой, мы не слепцы, и (по-крайней мере я) вполне могу согласиться в своей НЕ правоте, если ты приведешь для того высказывание, с которым я соглашусь. Я вовсе не хочу, что-бы дня и утра не было совсем, что-бы наступила вечная ночь - вовсе нет. Но мне неприятно утро, как таковое. Оно не было и не есть доброе в моем понимании. Если тебе нравится, когда: Quote (NightWolk) Солнышко светит, птички поют, парни-девчонки улыбаются) Или хмурый дождик, ласково стучащий по макушке^^ Все идут куда-то, что-то делают, живут) То это не значит, что сие нравится мне. Потому утро не есть что-то приятно, светлое, доброе в моем понимании.  Добавлено (07-Апр-2012, 13:57:40) ---------------------------------------------
Quote (NightWolk) Да пофик, - махнул рукой. - Толку рассказывать слепому, как выглядит радуга. Вооот, если кто-то тебя не понимает или с тобой не согласен - сразу слепец? И это одна единственная твоя истина? Ха. Ты не допускаешь, того, что можешь и сам быть не прав, так что-ли? Не слишком ли вы самоуверенны, молодой человек юзверь?
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 13:58:48 | Сообщение # 9831
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| Bonyfacyj, NightWolk, здорово. WeRvoLLfa, привет, рыжая )
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 13:59:10 | Сообщение # 9832
|
|
Матерь вороней
| Вдоводел, здравствуй.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 14:02:20 | Сообщение # 9833
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
Вес голоса: 6
| Всем привет)
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 14:03:42 | Сообщение # 9834
|
|
Матерь вороней
| Дакота, здравствуй, ушастая)
|
| Нет анкеты |
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 14:05:43 | Сообщение # 9835
|
...Dum Spiro Spero...
| WeRvoLLfa, здравствуй ^^ Как дела?
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 14:07:08 | Сообщение # 9836
|
|
Матерь вороней
| Quote (Dakota_White_WOLF) Как дела? Да какие дела, к чертям собачьим? Сижу, бездельничаю. А у тебя - как? Как настроение?
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 14:07:29 | Сообщение # 9837
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
Вес голоса: 4
| Quote (WeRvoLLfa) Не слишком ли вы самоуверенны, молодой человек юзверь? - Достаточно. Quote (WeRvoLLfa) Ты не допускаешь, того, что можешь и сам быть не прав, так что-ли? - В этом вопросе - нет. Quote (WeRvoLLfa) Дорогой мой, мы не слепцы, и (по-крайней мере я) вполне могу согласиться в своей НЕ правоте, если ты приведешь для того высказывание, с которым я соглашусь. - А критерии своего согласия выставляешь ты, ага. Плавали, знаем. - Сплюнул в форточку. - Ладно, пойду я. Не буду портить своей радостью новому дню ваши ожидания ночи. Да и все равно настроение испоганилось
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 14:10:18 | Сообщение # 9838
|
...Dum Spiro Spero...
| Quote (WeRvoLLfa) Да какие дела, к чертям собачьим? Сижу, бездельничаю. А у тебя - как? Как настроение? Дела нормально, настроение класс) Как суббота начинается? NightWolk, привет)
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 14:12:23 | Сообщение # 9839
|
|
Матерь вороней
| Quote (NightWolk) А критерии своего согласия выставляешь ты, ага. Если я не смогу чего-то отрицать, и твое суждение покажется мне более верным, чем мое, то мне не составит труда признать, что я не права - уж не настолько гордая. Quote (NightWolk) Да и все равно настроение испоганилось Уж если из-за меня, то прошу прощение, сего не хотели. И вообще, раз уж на то пошло, лучше закончить спор, и сменить тему. Все равно все при своих мнениях останутся.Добавлено (07-Апр-2012, 14:12:23) ---------------------------------------------
Quote (Dakota_White_WOLF) Как суббота начинается? Ню-ню-ню.) Хотела проспать до 12 - не получилось, не могу так долго... А жаль) А у тяу как?
|
| Нет анкеты |
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 14:13:53 | Сообщение # 9840
|
...Dum Spiro Spero...
| Quote (WeRvoLLfa) Ню-ню-ню.) Хотела проспать до 12 - не получилось, не могу так долго... А жаль) А у тяу как? Я проснулась пол часа назад
|
| Нет анкеты |
| |
|
|