Подумалось нам, что не хватает тут чего-то эдакого, чтобы не просто "Привет, как дела", а с шутками, прибаутками и виртуальными возлияниями. Отныне двери нашего бара всегда открыты для кавайных, брутальных, милых, белых, черных, лохматых, ушастых, грудастых, глазастых и любых других посетителей! Объявляется набор симпатичных официанток! :)))
Помимо традиционных напитков и яств, у нас имеются кое-какие фирменные коктейли и блюда!
«ЗОВ СИРЕНЫ» - водка, малиновый сироп, и что-то еще. «ЧЕРНЫЙ ЯЩИК» - никто никогда не знает, что окажется в составе. «РАЙСКИЙ ЧЕРТИК» - ром, персиковый ликер, ананасный сок. «БОДРОСТЬ КЛЫКОВ» - кровь, перец, лайм.
«БЕДРА КУРТИЗАНКИ» - румяные, сочные, сладкие куриные окорочка «КРУЧЕНОЕ УХО» - жареные пельмени с соусом чили «КОРАБЕЛЬНАЯ КРЫСА» - крысиные хвостики в соусе. «ОСТРЫЙ СЛУХ» - эльфийские ушки и шоколад. «БОЛТУН НАХОДКА ДЛЯ ШПИОНА» - запеченый в собственном соку язык, не будем говорить, чей.
А еще у нас на стене висит
И толкает восхитительные монологи, комментируя происходящее,
Надоел мне кофе! *Нервно отодвинул чашку* - Дарки, виски есть? И если можно не дожаренную крисску. *Присел за стол* - Вдоводел! У нас после обеда уже! накатим по маленькой? Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
Эхъ... Что снилось? - Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
Глубокий сон был, плохо помню) Какой-то то ли траур, не знаю. Сон хороший был) Наверное после фильма Ворон) Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
Какой-то то ли траур, не знаю. Сон хороший был) Наверное после фильма Ворон)
Дааа... А мне всякая ересь последнее время снится... Какие-то люди, звери, места...Хех.
Quote (Bonyfacyj)
Вольфа, разделишь трапезу? *налил виски в стакан и обернулся на ухогрызика*
Не, спасибо... Я уж уйду скоро...
Quote (Dakota_White_WOLF)
Кто что делает?)
Я рисую... И на ДА всякие работы смотрю... А ты? - Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
Не умею. - Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
Светла́на Льво́вна Ге́йман (29 апреля 1977, Кентау, Чимкентская область), более известная под псевдонимом Ли́нда — российская певица, исполняющая в электронном и этническом стилях. Чаще всего Линду относят к жанру трип-хоп.[2] Первое время автором музыки для Линды был композитор Максим Фадеев. После расставания с Фадеевым Линда начала писать песни самостоятельно, а также сотрудничала с такими авторами, как Евгений Поздняков, Мара и Любаша. За свою карьеру певица продала более 3 миллионов экземпляров альбомов в России, в том числе «Песни тибетских лам» — 250 тысяч, «Ворона» — 1,5 миллиона, «Ворона. Remake & Remix» — 500 тысяч, «Линда» — 100 тысяч, «АтакА» — 500 тысяч, «АлеАда» — 125 тысяч, «Sкор-Пионы» — 85 тысяч.
Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете