|
wild
|
|
| Альтариэль
♀
| Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 17:03:04 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 165
Вес голоса: 3
| Вольфин, а крабовые палочки-не мясо??
Я старый от погонь уставший волк. И лапы часто сводит мне от боли. Я тот кто не находит в жизни толк, Когда она кончается в неволе... Я вижу свет. Он давит на глаза, И веки я послушно опускаю. Я слышу неземные голоса, Они зовут меня обратно в стаю...
|
| Нет анкеты |
| |
| wild
♂
| Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 17:34:58 | Сообщение # 62
|
|
Постов: 63
| Вольфин, не очень я мясо люблю, что мне теперь от этого?!...
. Мне нельзя быть откровенным. Мне нельзя быть чутким, смелым, Но позволено быть хамом… Так живут, да я упрямый. Быть циничным - превосходно! Переплюну в том, что сходно С серой, загнанной толпою, Где все с преданной душою…
|
| Нет анкеты |
| |
| Vidok
♀
| Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 17:41:24 | Сообщение # 63
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (wild) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: придёт время и всё будет по-другому Только надо определиться в какую сторону....
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 17:43:13 | Сообщение # 64
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| wild, прива))))будем знакомы.......
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| wild
♂
| Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 17:48:12 | Сообщение # 65
|
|
| Vidok, а в какую бы не было... смотри на это философски... Raina, здраствуй, здраствуй... смешно, действительно, мы уже знакомы...
. Мне нельзя быть откровенным. Мне нельзя быть чутким, смелым, Но позволено быть хамом… Так живут, да я упрямый. Быть циничным - превосходно! Переплюну в том, что сходно С серой, загнанной толпою, Где все с преданной душою…
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 17:53:39 | Сообщение # 66
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
| Quote (wild) Вольфин, не очень я мясо люблю, что мне теперь от этого?!... не обижайся! просто все пишут мясо, а ты салат написал и я кстате тоже люблю апельсиновый сок
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| wild
♂
| Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 17:56:38 | Сообщение # 67
|
|
| Вольфин, я и не обижался... я обижаюсь только на самого себя, на других глупо обижаться... правильно в апельсиновом соке много витаминов, здоровее будем...
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 17:58:50 | Сообщение # 68
|
|
| Quote (wild) правильно в апельсиновом соке много витаминов, здоровее будем... Витамины-это хорошо и здоровье нам волкам надо иметь крепкое и витамины нам в этом помогут))))))))
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| wild
♂
| Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 18:02:11 | Сообщение # 69
|
|
| Вольфин, вот и пришли к обоюдному согласию...
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 18:03:01 | Сообщение # 70
|
|
| Quote (wild) вот и пришли к обоюдному согласию... ага
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 12:21:06 | Сообщение # 71
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Вольфин) Витамины-это хорошои здоровье нам волкам надо иметь крепкое и витамины нам в этом помогут)))))))) Господи! Опять эти витамины! Прям какое-то НАШЕСТВИЕ БИОЛОГИИ!!!!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| wild
♂
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 16:13:48 | Сообщение # 72
|
|
| Валькирия, а чем это тебе витамины не угодили?!... ты что, против здоровых волков?!...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| wild
♂
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 16:22:26 | Сообщение # 74
|
|
| Валькирия, а где ты видишь биологию?!... просто напоминание, что надо кушать апельсины и пить апельсиновый сок...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 16:27:12 | Сообщение # 75
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| wild, да мы по биологии как раз витаминчики проходим
|