|
wild
|
|
| wild
♂
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 16:52:09 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 63
Вес голоса: 3
| Валькирия, вот почему ты это в штыки воспринимаешь...
. Мне нельзя быть откровенным. Мне нельзя быть чутким, смелым, Но позволено быть хамом… Так живут, да я упрямый. Быть циничным - превосходно! Переплюну в том, что сходно С серой, загнанной толпою, Где все с преданной душою…
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 16:56:47 | Сообщение # 77
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| wild, именно!
|
| Нет анкеты |
| |
| wild
♂
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 17:39:03 | Сообщение # 78
|
|
| Валькирия, это хорошо, что мы ещё об микроэлементах и минералах не говорим...
. Мне нельзя быть откровенным. Мне нельзя быть чутким, смелым, Но позволено быть хамом… Так живут, да я упрямый. Быть циничным - превосходно! Переплюну в том, что сходно С серой, загнанной толпою, Где все с преданной душою…
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 17:53:55 | Сообщение # 79
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| wild, ой,не надо!
|
| Нет анкеты |
| |
| wild
♂
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 17:57:50 | Сообщение # 80
|
|
| Валькирия, да ладно...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 17:58:50 | Сообщение # 81
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| wild, кому смешно,а кому
|
| Нет анкеты |
| |
| wild
♂
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 18:05:04 | Сообщение # 82
|
|
| Валькирия, всё, больше не буду...
|
| Нет анкеты |
| |
| Альтариэль
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 18:06:19 | Сообщение # 83
|
|
Постов: 165
| ,билогия-это хорошо куда нам всем без неё? а кто появился раньше-волк,волчица или волчонок?
Я старый от погонь уставший волк. И лапы часто сводит мне от боли. Я тот кто не находит в жизни толк, Когда она кончается в неволе... Я вижу свет. Он давит на глаза, И веки я послушно опускаю. Я слышу неземные голоса, Они зовут меня обратно в стаю...
|
| Нет анкеты |
| |
| wild
♂
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 18:08:17 | Сообщение # 84
|
|
| Альтариэль, и у кого это ты спрашиваешь?!...
|
| Нет анкеты |
| |
| Альтариэль
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 18:12:30 | Сообщение # 85
|
|
Постов: 165
| wild, у любого,кто пожелает ответить...кидайте мнения,интересно почитать
Я старый от погонь уставший волк. И лапы часто сводит мне от боли. Я тот кто не находит в жизни толк, Когда она кончается в неволе... Я вижу свет. Он давит на глаза, И веки я послушно опускаю. Я слышу неземные голоса, Они зовут меня обратно в стаю...
|
| Нет анкеты |
| |
| wild
♂
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 18:18:32 | Сообщение # 86
|
|
| Альтариэль, по-моему, это была волчица...
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 18:58:36 | Сообщение # 87
|
|
Постов: 256
Вес голоса: 2
| Quote (wild) по-моему, это была волчица... беременная!
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 19:20:02 | Сообщение # 88
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
| Quote (Янтарная) беременная! Без волка такого не могло произойти)) мне кажется что ваще сначала появился средний род))))))))
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| wild
♂
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 22:00:52 | Сообщение # 90
|
|
| Янтарная, Вольфин, Валькирия, и как вас понимать?!... для меня сначала появилась волчица, а вам уже как угодно - средний ли род или волк...
|
| Нет анкеты |
| |