| |
|
wild
| |
| Альтариэль
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 22:13:27 | Сообщение # 91
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 165
Вес голоса: 3
| wild, Валькирия, Вольфин, Янтарная, смотря кого считать средним родом...волчицу?беременную?или волка,охраняющего свою судьбу и наследника?
Я старый от погонь уставший волк. И лапы часто сводит мне от боли. Я тот кто не находит в жизни толк, Когда она кончается в неволе... Я вижу свет. Он давит на глаза, И веки я послушно опускаю. Я слышу неземные голоса, Они зовут меня обратно в стаю...
|
| Нет анкеты |
| |
| wild
♂
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 22:14:35 | Сообщение # 92
|
|
Постов: 63
| Альтариэль, ты чего-то загнула... волчица, без сомнений, а вы уже как хотите...
. Мне нельзя быть откровенным. Мне нельзя быть чутким, смелым, Но позволено быть хамом… Так живут, да я упрямый. Быть циничным - превосходно! Переплюну в том, что сходно С серой, загнанной толпою, Где все с преданной душою…
|
| Нет анкеты |
| |
| Альтариэль
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 22:26:44 | Сообщение # 93
|
|
Постов: 165
| wild, ну да,волчица всем волчицам сайта,-привет!!! а волки подождут
Я старый от погонь уставший волк. И лапы часто сводит мне от боли. Я тот кто не находит в жизни толк, Когда она кончается в неволе... Я вижу свет. Он давит на глаза, И веки я послушно опускаю. Я слышу неземные голоса, Они зовут меня обратно в стаю...
|
| Нет анкеты |
| |
| wild
♂
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 22:30:54 | Сообщение # 94
|
|
| Альтариэль, вы ещё и издеваться?!... волчица, лишь прародительница, а волк спутник её жизни...
. Мне нельзя быть откровенным. Мне нельзя быть чутким, смелым, Но позволено быть хамом… Так живут, да я упрямый. Быть циничным - превосходно! Переплюну в том, что сходно С серой, загнанной толпою, Где все с преданной душою…
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 22:32:42 | Сообщение # 95
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Альтариэль, wild, а как волчица стала беременной? Втром,что ль,надуло?
|
| Нет анкеты |
| |
| wild
♂
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 22:33:57 | Сообщение # 96
|
|
| Валькирия, ты бы ещё спросила, откуда взялся Адам, я бы тебе сразу и ответил...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 22:39:49 | Сообщение # 97
отредактировал(а) Валькирия - Среда, 13-Фев-2008, 22:46:04
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| wild, ну-ка ну-ка! Поведай-ка нам величайшую тайну))) Только на ушко,а то если услышит кто-нить посторонний.....
|
| Нет анкеты |
| |
| wild
♂
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 22:43:04 | Сообщение # 98
|
|
| Валькирия, и что же будет, если услышит?!...
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 22:43:32 | Сообщение # 99
|
|
Постов: 256
Вес голоса: 2
| wild, и мне, и мне!))))))))))) Quote (Валькирия) а как волчица стала беременной? "поднимая кверху палец, со скорбной миной" ну того,волчий бог, сами понимаете, тоже природные рефлексы имел)))
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| | |
| wild
♂
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 22:47:25 | Сообщение # 101
|
|
| Янтарная, чего, тебе?!... Валькирия, всё от тебя зависит, ведь говорить в ушко тебе буду...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 22:48:45 | Сообщение # 102
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| wild, *легла и положила голову на лапы* Ну,я готова. Давай,говори!
|
| Нет анкеты |
| |
| wild
♂
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 22:50:51 | Сообщение # 103
|
|
| Валькирия, так не пойдет... раз голову положила, ничего не услышишь, а тем более слушать не хочешь...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 22:53:03 | Сообщение # 104
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| wild, кто это тебе сказал? Тем более,голову положила,не значит - заткнула уши!!! Или ты просто не знаешь этой тайны???
|
| Нет анкеты |
| |
| wild
♂
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 22:54:07 | Сообщение # 105
|
|
| Валькирия, волки по другому слушают, чужие тайны...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|