| |
|
wild
| |
| Альтариэль
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 22:56:00 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 165
Вес голоса: 3
| wild, как не хочет?сказано же: Валькирия :Ну,я готова. Давай,говори! ну так должен же был этот спутник жизни взяться откуда-то...!!!
Я старый от погонь уставший волк. И лапы часто сводит мне от боли. Я тот кто не находит в жизни толк, Когда она кончается в неволе... Я вижу свет. Он давит на глаза, И веки я послушно опускаю. Я слышу неземные голоса, Они зовут меня обратно в стаю...
|
| Нет анкеты |
| |
| wild
♂
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 22:59:28 | Сообщение # 107
|
|
Постов: 63
| Альтариэль, эй, защитница, слабых и маленьких, я не для тебя писал... я знаю, когда волк хочет слушать, а когда нет... не путай меня - не откуда ему было взяться...
. Мне нельзя быть откровенным. Мне нельзя быть чутким, смелым, Но позволено быть хамом… Так живут, да я упрямый. Быть циничным - превосходно! Переплюну в том, что сходно С серой, загнанной толпою, Где все с преданной душою…
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 23:03:20 | Сообщение # 108
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| wild, это кто из нас ещё слабый и маленький! Попрошу без оскорблений!!! Давай уже!!! Говори!!! Альтариэль, знаешь,по-моему он не знает,а сам тянет резину
|
| Нет анкеты |
| |
| Альтариэль
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 23:03:51 | Сообщение # 109
|
|
| wild, снова,вот снова!!!! доиграешься у меня....загрызу же....!!!!
Я старый от погонь уставший волк. И лапы часто сводит мне от боли. Я тот кто не находит в жизни толк, Когда она кончается в неволе... Я вижу свет. Он давит на глаза, И веки я послушно опускаю. Я слышу неземные голоса, Они зовут меня обратно в стаю...
|
| Нет анкеты |
| | |
| Альтариэль
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 23:04:27 | Сообщение # 111
|
|
| Валькирия, точно тянет!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| wild
♂
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 23:06:05 | Сообщение # 112
|
|
| Валькирия, всё вам расскажи... может и не знаю...
. Мне нельзя быть откровенным. Мне нельзя быть чутким, смелым, Но позволено быть хамом… Так живут, да я упрямый. Быть циничным - превосходно! Переплюну в том, что сходно С серой, загнанной толпою, Где все с преданной душою…
|
| Нет анкеты |
| | |
| Альтариэль
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 23:12:47 | Сообщение # 114
|
|
| wild, чё тогда огрызаешься???  Добавлено (2008-02-13, 23:12) --------------------------------------------- Валькирия, точно загрызём.И мне случай ооочень скоро представится!!!!!!! 
|
| Нет анкеты |
| |
| wild
♂
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 23:15:05 | Сообщение # 115
|
|
| Валькирия, Альтариэль, обойдетесь девочки... Однажды прекрасным днем в Раю Ева воззвала к Богу. - Боже, у меня проблема! - Что случилось, дорогая Ева? - Боже, я знаю, ты создал меня, поселил в этом чудесном саду ,подарил мне всех этих замечательных животных ,особенно мою прикольную змейку. Но я все равно несчастна... - Но почемуже, Ева? - раздался голос сверху. - Боже , я очень одинока, к тому же я сыта по горло яблоками! - Что ж ,Ева. У меня есть решение твоей проблемы. Я создам для тебя мужчину! - ЧТО такое МУЖЧИНА ,Боже? - Мужчина будет порочным существом с кучей недостатков. Он будет лгать и будет тщеславным и самовлюбленным ,в общем, он потреплет тебе нервы. Тем не менее, он будет мощнее и быстрее тебя ,и ему будет нравиться охотиться и убивать всякх тварей. С утра он удет вылядеть довольно глупо ,но я создам его так, чтобы он мог удовлетворять твои физические потребности. Он будет обожать такие глупые детские забавы, как драки и пинание мячика. Он часто будет нуждаться в твоих советах, так как умом он будет тоже слегка обделен. - Звучит заманчиво, - промолвила Ева ,ронично подняв бровь, - но в чем же подвох, скажи мне? - Знаешь, я создам его для тебя при одном условии. - Какое это условие ,Боже? - Так как он будет высокомерным , эгоистичным и самовлюбленным, ты должна ему позволить верить, что он был создан первым. Помни , что это наш с тобой маленький секрет!!! вот вам маленькая история... Альтариэль, навряд ли тебе представится такой шанс... я не так прост, каким кажусь... 
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 23:16:50 | Сообщение # 116
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Альтариэль,  Добавлено (2008-02-13, 23:16) --------------------------------------------- wild, ну СЛАВА БОГУ,снизошло наконец! 
|
| Нет анкеты |
| |
| Альтариэль
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 23:19:36 | Сообщение # 117
|
|
| wild, ага,испугался? значит книги остаются у меня? или ты будешь уворачиваться и огрызаться в ответ?
|
| Нет анкеты |
| |
| wild
♂
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 23:20:06 | Сообщение # 118
|
|
| Валькирия, сами просили не оскорблять, а чего делаете?!...
|
| Нет анкеты |
| |
| Альтариэль
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 23:21:49 | Сообщение # 119
|
|
| wild, ответная,защитная реакция)
|
| Нет анкеты |
| |
| wild
♂
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 23:23:24 | Сообщение # 120
|
|
| Альтариэль, это уже моё личное дело, что я буду делать... и книгами можешь меня не попрекать... да и ещё, у тебя отпадёт желание погрызть и покусать через некоторое время... так что я не беспокоюсь на счёт книг, а вот ты явно хочешь присвоить их себе...  Добавлено (2008-02-13, 23:23) --------------------------------------------- Альтариэль, хорошая реакция, только с большим опозданием работает чего-то... 
|
| Нет анкеты |
| |
|
|