|
Альтариэль
|
|
| Альтариэль
♀
| Дата: Пятница, 08-Фев-2008, 23:13:38 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 165
Вес голоса: 3
| Волковеда, да,согласна,дай лапку
Я старый от погонь уставший волк. И лапы часто сводит мне от боли. Я тот кто не находит в жизни толк, Когда она кончается в неволе... Я вижу свет. Он давит на глаза, И веки я послушно опускаю. Я слышу неземные голоса, Они зовут меня обратно в стаю...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 16:39:14 | Сообщение # 47
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Альтариэль, спасибо)) Правильно! Драконы РУЛЯТ!!!!!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Альтариэль
♀
| Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 20:09:57 | Сообщение # 48
|
|
| Валькирия, они рулят хвостом, как я знаю...
Я старый от погонь уставший волк. И лапы часто сводит мне от боли. Я тот кто не находит в жизни толк, Когда она кончается в неволе... Я вижу свет. Он давит на глаза, И веки я послушно опускаю. Я слышу неземные голоса, Они зовут меня обратно в стаю...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 19:40:10 | Сообщение # 49
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Альтариэль, откуда ты узнала?
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 22:13:20 | Сообщение # 50
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (Альтариэль) Арагорн ооочень нравился,люблю волевых,сильных и таинственных личностей. Сильмариллион я дочитала,но помню лишь отрывки,закрутил сюжет наш друг-писатель... Арагорна я тоже люблю. Обожжаю сильных, смелых и умных мужчин А Арагорн и ещё настоящий следопыт
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Альтариэль
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 22:54:42 | Сообщение # 51
|
|
| Валькирия, ну,ведь драконы,как и птицы-летают...и рыбы тоже(они же тоже "парят" в воде..а хвост у всех выполняет одну и ту же функцию-функцию руля... Шедоу, да,в этом мы похожи...следопыты-очень интересные и таинственные личности....их можно было бы причислить к одиночкам...жаль,в наше время таких не найти.. 
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 23:08:53 | Сообщение # 52
|
|
| Альтариэль, Да уж, не хватает таких мужчин в наше время
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 01:06:07 | Сообщение # 53
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шедоу, Альтариэль, и это наводит тоску и уныние....
|
| Нет анкеты |
| |
| Альтариэль
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 08:48:29 | Сообщение # 54
|
|
| Шедоу, Валькирия, а вот несмотря на это-грустить и тосковать не стоит..хотя всегда радоваться тоже не получается..
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 12:08:55 | Сообщение # 55
|
|
| Альтариэль, А я и не грущу и не тоскую из-за этого, просто немного жалко
|
| Нет анкеты |
| |
| Альтариэль
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 16:05:33 | Сообщение # 56
|
|
| Шедоу, да,жалко...наверное им читать больше надо,самосовершенствоваться.а они ни к чему не стремятся(большинство)..
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 16:35:34 | Сообщение # 57
отредактировал(а) Валькирия - Понедельник, 11-Фев-2008, 16:36:28
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Альтариэль, Шедоу, жалко у пчёлки в ....гм...в зади Тааак! Собрались! Нос по ветру! Уши торчком! Хвост тоже И чтоб не ныли тут у меня
|
| Нет анкеты |
| |
| Альтариэль
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 18:32:32 | Сообщение # 58
|
|
| Валькирия, а мы не ноем...мы так....рассуждаем-философствуем...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 19:26:05 | Сообщение # 59
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Альтариэль, ну,если учесть,что философия - это нытьё сплошное,то да
|
| Нет анкеты |
| |
| Альтариэль
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 20:12:57 | Сообщение # 60
|
|
| Валькирия, ну,чаще всего-да...хотя,можно найти темы,рассуждая о которых ныть не придётся просто кому-то же надо пожаловаться чтоб душу облегчить...
|
| Нет анкеты |
| |