|
Альтариэль
|
|
| Луин
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 22:18:39 | Сообщение # 61
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Альтариэль, а я обычно делаю это с предками
|
| Нет анкеты |
| |
| Альтариэль
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 22:45:49 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 165
Вес голоса: 3
| Валькирия, а чё предки,с ними не интересно,они не понимают молодое поколение...не все конечно,но большинство.мои вот недавно решили постараться понять меня....почти получилось
Я старый от погонь уставший волк. И лапы часто сводит мне от боли. Я тот кто не находит в жизни толк, Когда она кончается в неволе... Я вижу свет. Он давит на глаза, И веки я послушно опускаю. Я слышу неземные голоса, Они зовут меня обратно в стаю...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 23:01:48 | Сообщение # 63
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Альтариэль, это уже что-то!
|
| Нет анкеты |
| |
| Альтариэль
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 23:41:47 | Сообщение # 64
|
|
| Валькирия, а чё что-то? постарались и на этом дело закончилось
Я старый от погонь уставший волк. И лапы часто сводит мне от боли. Я тот кто не находит в жизни толк, Когда она кончается в неволе... Я вижу свет. Он давит на глаза, И веки я послушно опускаю. Я слышу неземные голоса, Они зовут меня обратно в стаю...
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 23:44:03 | Сообщение # 65
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
| Quote (Альтариэль) мотоциклы Прикольно)) Quote (Альтариэль) 8. О чем мечтаешь:о справедливости 9. Любишь людей: за что? Людей не за что любить, а справедливости в нашем мире мало
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| Альтариэль
♀
| Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 08:41:05 | Сообщение # 66
|
|
| Вольфин, вот и я о том же...
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 15:55:50 | Сообщение # 67
|
|
| Альтариэль, я бы хотела мотоцикл
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| Альтариэль
♀
| Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 17:01:52 | Сообщение # 68
|
|
| Вольфин, я тоже
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 18:02:13 | Сообщение # 69
|
|
| Альтариэль, Гоняешь по дороге на мотоцикле....эх...жаль мотоцикла нет
|
| Нет анкеты |
| |
| Альтариэль
♀
| Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 18:17:16 | Сообщение # 70
|
|
| Вольфин, да,жаль....не просто гоняешь,а наслаждаешься свободой....свободой мысли,тела и души..
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 18:21:22 | Сообщение # 71
|
|
| Quote (Альтариэль) свободой мысли,тела и души.. моя мечта...свобода...Добавлено (2008-02-12, 18:21) --------------------------------------------- Альтариэль,я странник,можно сказать телом свободна, но душой к сожалению так и не стала свободной
|
| Нет анкеты |
| |
| Настюха
♀
| Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 20:36:02 | Сообщение # 72
|
|
Постов: 257
Вес голоса: 2
| Альтариэль, Вольфин, дааа... это точно)) А я когда так гоню, кроме свободы чувствую еще безумный восторг, счастье и... любовь к моему Волку, который в тот момент сидит за моей спиной и гордится, что я за рулем, и именно он научил меня так ездить))
|
| Анкета
|
| |
| Альтариэль
♀
| Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 21:14:33 | Сообщение # 73
|
|
| Вольфин, многие из нас странники.иногда мы сами об этом не знаем.нас тянет куда-то и мы не можем понять природы этого чувства и стремления... Настюха, вы должны быть действительно счастливы,что нашли друг друга.Я рада за тебя и твоего Волка а я вот о Харлее мечтаю.Причём знаю,что мечта моя превратится в явь...
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 23:03:05 | Сообщение # 74
|
|
| Quote (Альтариэль) многие из нас странники.иногда мы сами об этом не знаем.нас тянет куда-то и мы не можем понять природы этого чувства и стремления... да это так)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 11:56:49 | Сообщение # 75
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Настюха) А я когда так гоню, кроме свободы чувствую еще безумный восторг, счастье Quote (Альтариэль) не просто гоняешь,а наслаждаешься свободой....свободой мысли,тела и души.. Мне прям от ваших разговоров самой захотелось так погонять...испытать те же чувства,которые вы описываете...эх... Quote (Альтариэль) многие из нас странники.иногда мы сами об этом не знаем.нас тянет куда-то и мы не можем понять природы этого чувства и стремления... А от этого мне прямо сейчас,именно в данный момент захотелось на природу:побродить по лесам,по полям,по необъятным землям моих предков...
|
| Нет анкеты |
| |