|
Янтарная
|
|
| Anabelle
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 17:30:54 | Сообщение # 16
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (Янтарная) 1. Имя: Сан а какое настоящее?) Quote (Янтарная) 10. Какими программами умеешь пользоваться: а какими надо?)) в идеале было бы всеми) Quote (Янтарная) 13. Ты хотел бы стать другим зверем: ну....у меня вообще растроение личности)))))))))))))))) нуу...шизофрения лечится тяжеловато))
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 18:55:26 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 256
Вес голоса: 2
| Quote (Anabelle) в идеале было бы всеми) ой, тогда я далекооо не идеал)))) Валькирияхммм) можно чтой то придумать!))"потирая ручки" Quote (Anabelle) нуу...шизофрения лечится тяжеловато)) в моем случае она вообще не лечится(((!)))))
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| Кир
♂
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 19:42:09 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 327
Вес голоса: 3
| СААААННН!!!! без комментариев=)
"Боевой Клирик" - Путь Мага. Член Верховного Совета Ордена. http://xcraft.ru/index.php?do=static&user=Kir&page=colonization
|
| Анкета
|
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 19:46:22 | Сообщение # 19
|
|
Постов: 490
| Quote (Янтарная) 6. Темперамент:огненный. о-о Quote (Янтарная) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок, фолк, готика, барды. Малацца Quote (Янтарная) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: живи. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: свобода) Свобода..... Quote (Янтарная) 9. Любишь людей: равнодушна правильно
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 19:50:01 | Сообщение # 20
|
|
| Вольфин, фырк)))будем друзьями?) Кир, котеен) без коментариев)
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| Кир
♂
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 19:51:40 | Сообщение # 21
|
|
Постов: 327
| Янтарная, Сан!
"Боевой Клирик" - Путь Мага. Член Верховного Совета Ордена. http://xcraft.ru/index.php?do=static&user=Kir&page=colonization
|
| Анкета
|
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 19:54:58 | Сообщение # 22
|
|
| Quote (Янтарная) фырк)))будем друзьями?) я всеми четырьмя за))))
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 19:58:04 | Сообщение # 23
|
|
| Вольфин, ну тогда друзья на века))) Кир, мур)
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 20:00:35 | Сообщение # 24
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
| 6. Темперамент:огненный. Отлично!12. Любимый исполнитель\группа: на данный момент - Мельница, Флёр, аквариум. уважаю!!!!! 15. Твои положительные качества: умение слушать. веселить)оптимизм...ээ...наверно) Замечательно!Только что про оптимизм так неуверенно? 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: свобода) Абсолютная!!!!!!!!!! 16. Ты умеешь дружить: хых) не у меня, у друзей надыть спрашивать....но если дружу, то всем сердцем. 8. Интересы: рисунок, стихи, коньки, путешествия...)) Молодец!!!!!!!!
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 20:07:24 | Сообщение # 25
|
|
| Quote (Янтарная) ну тогда друзья на века)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 21:02:22 | Сообщение # 26
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Янтарная) можно чтой то придумать! Подавай идеи))
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 21:11:36 | Сообщение # 27
|
|
| Quote (Валькирия) Подавай идеи)) хм) вот узнаю тебя получше и буду подавать!))))честно-честно!) Biara, ну..потому что оптимизм у меня переменчивый))))))))))))))))))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 21:13:15 | Сообщение # 28
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Янтарная, ну тогда давай сделаем первый шаг и сделаем,как все - подружимся официально Ну что,друзья до гроба?
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 21:22:35 | Сообщение # 29
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
| Quote (Янтарная) Biara, ну..потому что оптимизм у меня переменчивый)))))))))))))))))))) Да уж.Точное опредиление - оптимизм,когда хорошое настроение
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 21:22:49 | Сообщение # 30
|
|
| Quote (Валькирия) Ну что,друзья до гроба? "хихикая залазит в гроб" хорошо!;)))) конечно давай дружить!;))))
|
| Нет анкеты |
| |