|
Янтарная
|
|
| Янтарная
♀
| Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 20:43:42 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 256
Вес голоса: 2
| Quote (Therion) Янтарная, извиняюсь за путаницу. да ладн) Quote (Therion) А кто у тебя на аватарке, если не секрет? Наруто, Наруто..а если поконкретнее, то Сакура и Саске).....милая анимешка)
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица_Гнева
♀
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 14:51:57 | Сообщение # 47
|
|
Постов: 221
| Янтарная, 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: свобода) свобода это хорошо
друид-путь мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Kat3969
♀
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 19:14:45 | Сообщение # 48
|
..::Моя жизнь-игра без правил!::..
Постов: 995
Вес голоса: 5
| Quote (Янтарная) 14. Твоя мечта: крылья. Я смотрю у многих такая Quote (Янтарная) 18. Ты куришь: неа! Quote (Янтарная) 19. Употребляешь спиртное:ээээ............... Это да иль нет? Quote (Янтарная) 2. Цвет глаз:янтарный 3. Окрас: серо бурый) Красиво
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Граф
♂
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 20:40:24 | Сообщение # 49
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 4
| Quote (Янтарная) ехидный, веселый, вредный)))))лекомыслеенныыйй. ну вот это она загнула как всегда)))
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 21:57:21 | Сообщение # 50
|
|
| Quote (Волчица_Гнева) свобода это хорошо о да. для меня свобода - важнее всего. Quote (Kat3969) Я смотрю у многих такая конечно) потому что все невозможное привлекает своей невозможностью.XD Quote (Kat3969) Это да иль нет? это значит иногда) пасиипо))) Quote (Граф) ну вот это она загнула как всегда))) а что, непохоже?)))
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 22:16:01 | Сообщение # 51
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
Вес голоса: 6
| Quote (Янтарная) 1. Имя: Сан эээ ?????? Quote (Янтарная) 3. Цвет глаз: карий) 4. Цвет волос: светло русый. 5. Рост: хммммм...........где то 1. 64 6. Темперамент:огненный. 7. Чем являются волки для тебя: олицетворением свободы. ммммм Quote (Янтарная) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: свобода) расскажешь в каких ситуациях его можно испытать?
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 22:19:35 | Сообщение # 52
|
|
| Quote (CSKA_Wolf) эээ ?????? ну, в мире Нэта я прохожу под этим именем) Quote (CSKA_Wolf) расскажешь в каких ситуациях его можно испытать? в любой если захотеть)...избавляясь от проблем, которые преследовали долго. чувствуя себя контролирующей ситуацию. стоя на вершине горы и вдыхая свежий воздух)))
|
| Нет анкеты |
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 22:23:08 | Сообщение # 53
|
|
†Каратель†
| Quote (Янтарная) ну, в мире Нэта я прохожу под этим именем) ясно ) Quote (Янтарная) стоя на вершине горы и вдыхая свежий воздух))) опьяняет не правда ли? Quote (Янтарная) .избавляясь от проблем, которые преследовали долго. Это я называю победой, а эйфория победы несколько другое чувство )))
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 22:28:40 | Сообщение # 54
|
|
| Quote (CSKA_Wolf) опьяняет не правда ли? "мечтательно" о даа) Quote (CSKA_Wolf) Это я называю победой, а эйфория победы несколько другое чувство ))) почему бы победе и свободе не идти за ручку?;) победа в каком то смысле свобода. свобода - в каком то смысле победа.)
|
| Нет анкеты |
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 22:31:59 | Сообщение # 55
|
|
†Каратель†
| Quote (Янтарная) "мечтательно" о даа) Quote (Янтарная) почему бы победе и свободе не идти за ручку?;) победа в каком то смысле свобода. свобода - в каком то смысле победа.) свобода не совсем доступна людям....в полной мере свободными могут быть лишь животные,да те же волки к примеру....А мы о свободе можем только мечтать и хранить ее дыхание в сердце...)
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 22:48:13 | Сообщение # 56
|
|
| Quote (CSKA_Wolf) .А мы о свободе можем только мечтать и хранить ее дыхание в сердце...) ты права..отчасти. животные тоже несвободны. только кажется так) травоядные зависят от климата, от хищников...хищники - тем более не свободны. хотя, что о меня не в ту тему несет))))
|
| Нет анкеты |
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 12:53:01 | Сообщение # 57
|
|
†Каратель†
| Quote (Янтарная) ты права..отчасти. животные тоже несвободны. только кажется так) травоядные зависят от климата, от хищников...хищники - тем более не свободны. хотя, что о меня не в ту тему несет)))) Почему не свободны? свободны. Здесь выживает сильнейший,и все зависит только от тебя самого )
|
| Нет анкеты |
| |
| Граф
♂
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 19:32:27 | Сообщение # 58
|
|
| Quote (Янтарная) а что, непохоже?))) Да ты это кому другому объясни))) я слишком хорошо вас знаю моя Милая Леди)))
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 19:48:05 | Сообщение # 59
|
|
| Quote (Граф) я слишком хорошо вас знаю моя Милая Леди))) ха) ну-ну) и какая же я по твоему мнению?)) Quote (CSKA_Wolf) Здесь выживает сильнейший,и все зависит только от тебя самого ) для нас это кажется свободой. но не думаю что они чувствуют эту свободу...
|
| Нет анкеты |
| |
| Граф
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 02:14:17 | Сообщение # 60
|
|
| Quote (Янтарная) ха) ну-ну) и какая же я по твоему мнению?)) Я тебе уже сам не помню сколько раз говорил...Ты не совсем такая какой хочешь казаться...
|
| Нет анкеты |
| |