|
Янтарная
|
|
| Янтарная
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 15:41:17 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 256
Вес голоса: 2
| Человек 1. Имя: Сан 2. Возраст: 15 3. Цвет глаз: карий) 4. Цвет волос: светло русый. 5. Рост: хммммм...........где то 1. 64 6. Темперамент:огненный. 7. Чем являются волки для тебя: олицетворением свободы. 8. Интересы: рисунок, стихи, коньки, путешествия...)) 9. Кем работаешь\на кого учишься: хых) 11 класс 10. Какими программами умеешь пользоваться: а какими надо?)) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок, фолк, готика, барды. 12. Любимый исполнитель\группа: на данный момент - Мельница, Флёр, аквариум. 13. Характер: ехидный, веселый, вредный)))))лекомыслеенныыйй. 14. Твоя мечта: крылья. 15. Твои положительные качества: умение слушать. веселить)оптимизм...ээ...наверно) 16. Ты умеешь дружить: хых) не у меня, у друзей надыть спрашивать....но если дружу, то всем сердцем. 17. Сколько у тебя друзей: друзей?...ммм...немного. 18. Ты куришь: неа! 19. Употребляешь спиртное:ээээ............... 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: живи. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: свобода) Волк 1. Прозвище: Сан Ти 2. Цвет глаз:янтарный 3. Окрас: серо бурый) 4. Место обитания: лес. 5. Любимая еда: мясо) 6. Что пьешь: хых) воду... 7. Характер: стремительный. язвительный. 8. О чем мечтаешь: о знании 9. Любишь людей: равнодушна 10. А оборотней: смотря каких) 11. Волчaта есть: неа) 12. Статус в стае: в этой?...нетуть еще статуса)... 13. Ты хотел бы стать другим зверем: ну....у меня вообще растроение личности)))))))))))))))) 14. Если да, то каким и почему:соколом. хочу летать.
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| Vidok
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 15:49:16 | Сообщение # 2
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Янтарная) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: живи. это даже не совет, а напутствие....
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 15:56:27 | Сообщение # 3
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ну здравствуй, Янтарная! Как делишки? Рада приветствовать в нашем логове! Располагайся,чё стоишь? Quote (Янтарная) Возраст: 15 Одногодочка))))) Quote (Янтарная) Кем работаешь\на кого учишься: хых) 11 класс В 15 лет в 11 классе????? Каким образом?? Quote (Янтарная) Какой жанр музыки предпочитаешь: рок, фолк И я!!! Quote (Янтарная) Любимый исполнитель\группа: на данный момент - Мельница Quote (Янтарная) Характер: ехидный, веселый, вредный)))))лекомыслеенныыйй. Ээээ... Quote (Янтарная) Твоя мечта: крылья Даа...Здесь многие мечтают об этом...эх.... Quote (Янтарная) Употребляешь спиртное:ээээ............... Так-так-так! С этого места,пожалуйста,поподробнее Quote (Янтарная) Самый ценный совет, который ты получал в жизни: живи Логично)) Quote (Янтарная) Прозвище: Сан Ти2. Цвет глаз:янтарный3. Окрас: серо бурый) Ммм..Нечасто такую встретишь)) У нас по большей части серебристые Quote (Янтарная) Статус в стае: в этой?...нетуть еще статуса)... Не боись,прорвёмся! Не успеешь оглянуться,и ты уже член стаи! Quote (Янтарная) Если да, то каким и почему:соколом. хочу летать. Можно узнать? А почему именно соколом? Почему не беркутом,не орлом? В общем,будь как дома!
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 15:56:27 | Сообщение # 4
|
|
| Vidok, возможно)) но как по мне - ценное напутствие)
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| Vidok
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 15:58:50 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Янтарная, эт точно
|
| Нет анкеты |
| |
| Настюха
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 16:01:53 | Сообщение # 6
|
|
Постов: 257
| Янтарная, привет! Рада знакомству)) Удачи на форуме!!! Quote (Янтарная) Возраст: 15 ??? Уже???!? Quote (Янтарная) Какой жанр музыки предпочитаешь: рок, фолк, барды. Респееект!=)) Quote (Янтарная) Твои положительные качества: умение слушать. веселить)оптимизм... Отлично! Так держать))) Quote (Янтарная) О чем мечтаешь: о знании Похвально... Возможно, о Знании?.. Я правильно поняла?)
|
| Анкета
|
| |
| Келебрэнт
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 16:02:30 | Сообщение # 7
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| да-да, песням Мельницы с проникающим голосом Хелависы удается ударить по струнам моей души... фолк - похвально
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 16:05:34 | Сообщение # 8
|
|
| Quote (Валькирия) почему именно соколом? Почему не беркутом,не орлом ну потому что сокол меньше орла....и стремительней))))...меня это привлекает) Quote (Валькирия) В 15 лет в 11 классе????? Каким образом?? йа вундеркинд! на самом деле просто в школу рано пошла) Quote (Валькирия) Ммм..Нечасто такую встретишь)) оригиналы фореве))))))))))))))))))))))) Quote (Келебрэнт) а-да, песням Мельницы с проникающим голосом Хелависы удается ударить по струнам моей души... еще как ударить)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Vidok
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 16:06:58 | Сообщение # 9
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Янтарная) йа вундеркинд! от скромности не умрешь
|
| Нет анкеты |
| |
| Келебрэнт
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 16:07:22 | Сообщение # 10
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Янтарная) еще как ударить))) ну во всяком случае не как разводному ключу по голове
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 16:15:51 | Сообщение # 11
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Янтарная) в школу рано пошла) В 5 лет что ль?
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 16:17:39 | Сообщение # 12
|
|
| Валькирия, дя)родители изверги)))) Quote (Келебрэнт) ну во всяком случае не как разводному ключу по голове ну, например "Ольга" именно так))))за это ее и люблю) Quote (Vidok) от скромности не умрешь фи))))как ты можешь?))я скромняжка каких поискать!%) спроси у Шэры!))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 16:19:37 | Сообщение # 13
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Янтарная, можно вопросик? А имя - настоящее?
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 16:22:39 | Сообщение # 14
|
|
| Quote (Валькирия) Янтарная, можно вопросик? А имя - настоящее? ну это скорее прозвище)))но меня так все называют..)даже родители))
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 16:24:51 | Сообщение # 15
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Янтарная) ну это скорее прозвище)))но меня так все называют..)даже родители)) Прикольно Я вот уже давно хочу себе прозвище придумать,чтобы меня им тоже называли,а то по имени уже не катит И никак не могу придумать
|
| Нет анкеты |
| |