|
Янтарная
|
|
| Луин
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 21:25:41 | Сообщение # 31
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Янтарная, Уррра!!!!!! Ещё один новый друг!!!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 21:31:23 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 256
Вес голоса: 2
| Quote (Biara) .Точное опредиление - оптимизм,когда хорошое настроение ну вот так)))))Добавлено (2008-02-13, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (Валькирия) Уррра!!!!!! Ещё один новый друг!!!!!!
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Янтарная
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 21:39:39 | Сообщение # 34
|
|
| Biara, конечно буду!%)))))........"тянет лапы"
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Янтарная
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 22:00:29 | Сообщение # 36
|
|
| Biara,"кивает как болванчик" ахха)))))друзяя)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 22:06:12 | Сообщение # 37
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Янтарная, а-а-а-а-а-у-у-у-у-у-у-у!Дрррру-у-у-у-у-узья!
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Vidok
♀
| Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 09:12:40 | Сообщение # 38
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Валькирия, Quote (Валькирия) Я вот уже давно хочу себе прозвище придумать,чтобы меня им тоже называли,а то по имени уже не катит Почему имя свое не нравиться?
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 17:01:09 | Сообщение # 39
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Vidok, я не говорю,что не нравится. Просто у всех моих знакомых есть прозвища,а у меня нет...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Vidok
♀
| Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 11:59:16 | Сообщение # 41
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Валькирия, это наоборот хорошо!
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 14:02:04 | Сообщение # 42
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Янтарная, приветствую! А кто у тебя на аватарке, если не секрет?.. Мне почему-то Chrno Crusade вспоминается, но разглядеть сложно...
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 16:03:07 | Сообщение # 43
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
Вес голоса: 3
| Quote (Therion) кто у тебя на аватарке, если не секрет?.. Мне почему-то Chrno Crusade вспоминается, но разглядеть сложно... Это Наруто, а ты тож смотрела Chrono Crusade?
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 16:18:11 | Сообщение # 44
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вольфин, угу, Крно смотрела. Наруто - нет :) Янтарная, извиняюсь за путаницу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 20:25:24 | Сообщение # 45
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
Вес голоса: 3
| Therion, Я наруто тож не смотрела, просто слышала))
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |