|
Злой_Волчара
|
|
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 12:33:28 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 913
Вес голоса: 3
| Человек 1. Имя: Волчара 2. Возраст: 21 3. Цвет глаз: карий 4. Цвет волос: черный 5. Рост: 189 6. Темперамент: сангвинический 7. Чем являются волки для тебя: жизненная философия 8. Интересы: фото, компьютер, интернет, лес, природа и много чего еще. 9. Кем работаешь\на кого учишься: 10. Какими программами умеешь пользоваться: много, очень много. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: русский рок 12. Любимый исполнитель\группа: трудно сказать, все зависит от настроения 13. Характер: злой и нелюдимый 14. Твоя мечта: 15. Твои положительные качества: нету 16. Ты умеешь дружить: нет 17. Сколько у тебя друзей: 0 18. Ты куришь:нет 19. Употребляешь спиртное: редко 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: нет такого 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: восторг. Волк 1. Прозвище: Волчара 2. Цвет глаз: карий 3. Окрас: серый 4. Место обитания: тайга 5. Любимая еда: мясо 6. Что пьешь: воду 7. Характер: злой 8. О чем мечтаешь: 9. Любишь людей: нет 10. А оборотней: не встречал 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: одиночка 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему:
|
| Анкета
|
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Среда, 22-Окт-2008, 10:57:35 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1162
Вес голоса: 5
| Quote (Злой_Волчара) 9. Кем работаешь\на кого учишься: и ?? Quote (Злой_Волчара) 14. Твоя мечта: даже не знаю нужно ли спрашивать... Quote (Злой_Волчара) 15. Твои положительные качества: нету ну одно уже точно есть раз сам знаешь что нет положительных качеств, значит ты объективный))) Quote (Злой_Волчара) 16. Ты умеешь дружить: нет правильно...от них одни проблемы...дальше что там у тебя.... Quote (Злой_Волчара) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: нет такого просто делиться наверное не хочешь))) Quote (Злой_Волчара) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: восторг. браво, более выразительного термина, который бы охарактеризовал бы твое душевное состояние в тот момент и произошедшее повлекшее это состояние не найти....)))
Если бы вы знали как я хочу разорвать свою грудь и выпустить пламя.
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Среда, 22-Окт-2008, 12:09:26 | Сообщение # 32
|
|
| Ас-алан, есть вещи о которых я не хочу распространяться. О таких я либо ничего не пишу, либо пишу что у меня их нет. В данном случае я могу объяснить почему я скрываю конкретные вещи. Профессию скрываю потому что некоторые люди предпочитают ориентироваться не на то что я пишу, а на то кто я. Я не хочу что бы увидев у меня в анкете к примеру Ген. Дир. люди думали "О какой крутой чувак, он реальные вещи говорит" или увидев "грузчик" думали "да что он может знать". (Я не тот и не другой, если что). Пусть смотрят на сами мысли, а не на того кто их пишет. Мечту скрываю. Ну во первых она некоторым людям просто не понятна. Во вторых некоторым из тех кому она не понятна стараются ее обгадить (эти люди делают так со всем, что им не понятно). Мечата это нечто такое, что не требует оценки со стороны. И я не хочу рисковать подвергая ее нападкам окружающих. Она ведь для меня, а не для других. Да и вообще я скрытный :) Quote ну одно уже точно есть раз сам знаешь что нет положительных качеств, значит ты объективный))) Вообще есть утверждение, что нет человека без достоинств и нет человека без недостатков. Я с этим утверждением полностью согласен. Своим ответом что у меня нет достоинств я хотел сказать что мои достоинства определять вам, а не мне. Для себя я все определил, но хвастаться этим я не люблю. Quote просто делиться наверное не хочешь))) А вот здесь иносказательного смысла нет. Я действительно не получал от других людей ценных советов. Я вообще предпочитаю не следовать советам, а полагаться на собственные силы. Следование советам других меня никогда ни к чему хорошему не приводило (ну если не считать мелочи, типа "как лучше прибить гвоздь") Quote правильно...от них одни проблемы... Смотря что за люди. От некоторых проблемы, от некоторых проблем нет. Я не пускаю людей слишком близко к себе. По этому и друзей в моем понимании у меня нет. Quote браво, более выразительного термина, который бы охарактеризовал бы твое душевное состояние в тот момент и произошедшее повлекшее это состояние не найти....))) )))
|
| Анкета
|
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Среда, 22-Окт-2008, 12:38:37 | Сообщение # 33
|
|
| Так *потирая руки* приступим... ТЫ....Человек объективный...думающий/анализирующий ситуации...ищущий причинные связи...разбирающийся в людях...практичный....конкретный...есть узкий круг близких...маленький...причем там находятся люди уже проверенные....которые уже давно с тобой...после ссоры (пока не могу точно сказать, потом поправлю...если что) очень тяжело...но можешь проявить инициативу для мира с близким (!!!) тебе человеком...но не всегда...эгоистичные черты вместе с щедростью...на мелочи и материальное сильно не распыляешься...больше ценишь уважение...скрытое...не показушно...что бы твой потенциал знали...можно и не говорить о нем..но пусть знают...в семье наверное один или есть еще кто-то...но врядли скорее один...
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Среда, 22-Окт-2008, 13:08:44 | Сообщение # 34
|
|
| Ас-алан, интересно. Ты толковый психолог... Quote осле ссоры (пока не могу точно сказать, потом поправлю...если что) очень тяжело...но можешь проявить инициативу для мира с близким (!!!) тебе человеком...но не всегда... Мне очень тяжело идти первым на мировую. Это бывает очень редко. Quote эгоистичные черты вместе с щедростью... С чего ты пришел к такому выводу? Я в принципе с ним согласен, тут все зависит от границ щедрости.
|
| Анкета
|
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Среда, 22-Окт-2008, 15:28:42 | Сообщение # 35
|
|
| Quote (Злой_Волчара) С чего ты пришел к такому выводу? Я в принципе с ним согласен, тут все зависит от границ щедрости. щедрость...для близких...не жалко...не сказать ничего, но многого...
|
| Анкета
|
| |
| Angelofhell25
♀
| Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 12:05:42 | Сообщение # 36
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 87
Вес голоса: 2
| Quote (Злой_Волчара) 15. Твои положительные качества: нету У каждого человека есть положительные качества, просто не каждый их осознает или просто скрывает их от окружающих. Quote (Злой_Волчара) 18. Ты куришь:нет 19. Употребляешь спиртное: редко Quote (Злой_Волчара) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: восторг. Прям как я!!!!!!!! Quote (Злой_Волчара) 13. Характер: злой и нелюдимый Быть злым - это не значит быть плохим, быть злым - это значит быть другой стороной добра.
Не забывай, что ангел тьмы смотрит на тебя из недр ада...
|
| Нет анкеты |
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 12:21:15 | Сообщение # 37
|
|
| Angelofhell25 Quote Быть злым - это не значит быть плохим, быть злым - это значит быть другой стороной добра. Знаю. Добро и зло вещи относительные.
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 14:41:53 | Сообщение # 38
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
Вес голоса: 6
| Quote (Злой_Волчара) 1. Имя: Волчара 2. Возраст: 21 3. Цвет глаз: карий 4. Цвет волос: черный 5. Рост: 189 Высокий брюнет...эталон многих девушек ) Quote (Злой_Волчара) 6. Темперамент: сангвинический Quote (Злой_Волчара) 13. Характер: злой и нелюдимый Quote (Злой_Волчара) 15. Твои положительные качества: нету ты занимаешся самообманом? Тебе это надо?
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 15:20:30 | Сообщение # 39
отредактировал(а) Злой_Волчара - Пятница, 24-Окт-2008, 15:21:11
|
|
| Quote Высокий брюнет...эталон многих девушек ) Видимо что-то в этот эталон не вписывается. Вероятно характер. Quote ты занимаешся самообманом? Тебе это надо? Никакого самообмана нет. Я действительно не люблю людей и в одиночестве мне лучше, чем в компании. Некоторые люди меня считают злым и сам я себя добрым не считаю. Хотя есть и обратные примеры. По поводу положительных качеств, здесь суждения предоставляется окружающим. Пусть они сами вырабатывают свое мнение обо мне. Да, я мог написать нечто вроде "не мне судить" и т.п. Но я написал так как написал.
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 15:29:52 | Сообщение # 40
|
|
†Каратель†
| Quote (Злой_Волчара) Никакого самообмана нет. Я действительно не люблю людей и в одиночестве мне лучше, чем в компании. Некоторые люди меня считают злым и сам я себя добрым не считаю. Хотя есть и обратные примеры. Мне в одиночку тоже лучше. Но есть среди моих знакомых такие же волки как я...с ними мне лучше... Quote (Злой_Волчара) По поводу положительных качеств, здесь суждения предоставляется окружающим. Пусть они сами вырабатывают свое мнение обо мне. Да, я мог написать нечто вроде "не мне судить" и т.п. Но я написал так как написал. Знаешь, а мне плевать на мнение окружающих! Ты же сам говорил что живешь для себя,а теперь я узнаю что тебя интересует мнение окружающих?
|
| Нет анкеты |
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 16:08:03 | Сообщение # 41
|
|
| Quote Мне в одиночку тоже лучше. Но есть среди моих знакомых такие же волки как я...с ними мне лучше... Не знаю, может быть мы под словом "волк" подразумеваем разное. Может быть мне просто такие люди окружают. Но волков в реале я не встречал, либо не заметил этого. Да и не факт что мне с волками будет лучше. Quote наешь, а мне плевать на мнение окружающих! Ты же сам говорил что живешь для себя,а теперь я узнаю что тебя интересует мнение окружающих? Для меня то же не является чужое мнение основополагающим. Где ты увидела обратное. Помоему я так и на писал, что "пусть думают что хотят, о себе я ничего говорить не буду". Разве нет?
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 16:16:54 | Сообщение # 42
|
|
†Каратель†
| Quote (Злой_Волчара) Не знаю, может быть мы под словом "волк" подразумеваем разное. Может быть мне просто такие люди окружают. Но волков в реале я не встречал, либо не заметил этого. Да и не факт что мне с волками будет лучше. волк по сути существо стайное....ты одиночка как и я.....мне видимо повезло,у меня есть самый дорогой мне...волк! Это мой брат.....Он даже чем то напоминает мне тебя....У меня есть не менее дорогой мне любимый волк мой волк.....Эти люди меня понимают....Наверное мне повезло. Я думаю и ты встретишь таких же как и ты волков....Нас мало но мы есть. Quote (Злой_Волчара) ля меня то же не является чужое мнение основополагающим. Где ты увидела обратное. Помоему я так и на писал, что "пусть думают что хотят, о себе я ничего говорить не буду". Разве нет? Я думаю так же пусть думают что хотят,но и ты не отказывайся говорить! Зачем скрывать положительные качества,я уверена они в тебе есть!
|
| Нет анкеты |
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 17:00:22 | Сообщение # 43
|
|
| Quote Я думаю и ты встретишь таких же как и ты волков....Нас мало но мы есть. Кто знает, может быть и встречу. Quote Я думаю так же пусть думают что хотят,но и ты не отказывайся говорить! Зачем скрывать положительные качества,я уверена они в тебе есть! А зачем их показывать?
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 17:44:23 | Сообщение # 44
|
|
†Каратель†
| Quote (Злой_Волчара) А зачем их показывать? Потому что здесь ты среди своих!
|
| Нет анкеты |
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 17:47:00 | Сообщение # 45
|
|
| Quote Потому что здесь ты среди своих! Не думаю. Пусть даже здесь есть волки, но волк волку не обязательно должен быть другом.
|
| Анкета
|
| |