[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Призрак  
Злой_Волчара
Злой_Волчара Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 12:33:28 | Сообщение # 1    
Ранг: Активный волк

Постов: 913
Вес голоса: 3
Человек

1. Имя: Волчара
2. Возраст: 21
3. Цвет глаз: карий
4. Цвет волос: черный
5. Рост: 189
6. Темперамент: сангвинический
7. Чем являются волки для тебя: жизненная философия
8. Интересы: фото, компьютер, интернет, лес, природа и много чего еще.
9. Кем работаешь\на кого учишься:
10. Какими программами умеешь пользоваться: много, очень много.
11. Какой жанр музыки предпочитаешь: русский рок
12. Любимый исполнитель\группа: трудно сказать, все зависит от настроения
13. Характер: злой и нелюдимый
14. Твоя мечта:
15. Твои положительные качества: нету
16. Ты умеешь дружить: нет
17. Сколько у тебя друзей: 0
18. Ты куришь:нет
19. Употребляешь спиртное: редко
20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: нет такого
21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: восторг.

Волк

1. Прозвище: Волчара
2. Цвет глаз: карий
3. Окрас: серый
4. Место обитания: тайга
5. Любимая еда: мясо
6. Что пьешь: воду
7. Характер: злой
8. О чем мечтаешь:
9. Любишь людей: нет
10. А оборотней: не встречал
11. Волчaта есть: нет
12. Статус в стае: одиночка
13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет
14. Если да, то каким и почему:

Анкета
CSKA_Wolf Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 17:49:57 | Сообщение # 46    
†Каратель†

Постов: 1499
Вес голоса: 6
Quote (Злой_Волчара)
Не думаю. Пусть даже здесь есть волки, но волк волку не обязательно должен быть другом.

это так,но только зачем же скрывать все?пусть враги знают твои сильные стороны! Главное чтоб слабые стороны не знали

CSKA_Wolf анкета

"Один выстрел - Одна смерть..."

- Клан Теневых волков

Нет анкеты
Злой_Волчара Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 18:41:27 | Сообщение # 47    

это так,но только зачем же скрывать все?пусть враги знают твои сильные стороны! Главное чтоб слабые стороны не знали

В идеале враг ничего не должен знать. Это приводит в замешательство.
 Анкета
CSKA_Wolf Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 18:45:13 | Сообщение # 48    
†Каратель†

Постов: 1499
Вес голоса: 6
Quote (Злой_Волчара)

но тогда это уже не враг,это просто незнакомец )

CSKA_Wolf анкета

"Один выстрел - Одна смерть..."

- Клан Теневых волков

Нет анкеты
Злой_Волчара Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 18:52:48 | Сообщение # 49    

CSKA_Wolf, тем лучше :)
 Анкета
Ас-алан Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 10:09:50 | Сообщение # 50    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1162
Вес голоса: 5
Quote (Злой_Волчара)
Не думаю. Пусть даже здесь есть волки, но волк волку не обязательно должен быть другом.

правильно...ничего не могу сказать...
Quote (Злой_Волчара)
CSKA_Wolf, тем лучше :)

.......)))

Если бы вы знали как я хочу разорвать свою грудь и выпустить пламя.
 Анкета
Shaggy Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 11:33:11 | Сообщение # 51    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Вес голоса: 10
Злой_Волчара, исключительно интересный... живущий. чем дальше читаю, причем, тем более... интересно. Мне понравилось, как ты про место работы написал.

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Ясноглазая Дата: Среда, 21-Янв-2009, 13:44:07 | Сообщение # 52    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Среда, 21-Янв-2009, 14:06:56

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Злой_Волчара,. тааак...

Есть другой, также очень мощный способ. Заваливаешь врага сверхизбытком информации до потери пульса.Три слова лжи, одно правды, пять намёков, четыре "ссылки" на кого-либо, несёшь все, что думаешь и наоборот, придумываешь "жизненные истории", берешь настоящие, CraZy Mix, взболтай - взорвётся... Либо с видом простачка строишь невинную лапушку, или играешь любую понравившуюся роль, либо на виду сменяешь их одну за другой со скоростью света... Проверено. ДЕЙСТВУЕТ. Хрен кто подойдёт и попробует в душу плюнуть. ПОТОМУ КАК НЕ ЗНАЕТ, С КАКОЙ СТОРОНЫ ПЛЕВАТЬ И КУДА. ОЧЕРЕДЬЮ НЕ ПОЛУЧИТСЯ. ПОТОМУ КАК РЖАТЬ НАД УДУРКОМ НАЧИНАЕШЬ. Натанцуешь триста показаний, поменяешь тыщу масок. Что правда, что ложь... не поймёшь. А так, вон, Ас-алан, "вскрыл" тебя на раз - два. Как меня пару раз "вскрыли" с подобием твоей тактики. redface
И если по анкете ещё не всё ясно, то по ответам - многое понятно, хоть и не в такой чёткой форме, как у Ас-алана.

Это при условии умелого исполнения. И отсутствия переборов. spiteful :spiteful: spiteful

Желающий больше обо мне узнать, - бери - не хочу... spiteful :spiteful: spiteful Всё открыто. Замаетесь, правда... Хотя... Здесь - то не реал. Здесь я не настолько лживая и увёртливая :D

Ас-алан,, за меня не возьмёшься? Любопытно... spiteful Чую, напрошусь на свою больную голову... punish Хех... wink

Злой_Волчара,, плз, без обид.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Злой_Волчара Дата: Среда, 21-Янв-2009, 14:01:14 | Сообщение # 53    
Сообщение отредактировал(а) Злой_Волчара - Среда, 21-Янв-2009, 14:21:44

Ясноглазая, я знаю это. Но я сюда не на один день пришел - играть ролей и врать не хочу. Мой способ эффективен и проверен, мне этого достаточно.
А так, вон, Ас-алан, "вскрыл" тебя на раз - два.
Вскрыл? Он узнал не более того что я хотел сказать. Есть вещи которые я говорю сам, есть вещи о которых я рассказываю когда меня спрашивают, и есть вещи о которых я никогда не говорю.
Желающий больше обо мне узнать, - бери - не хочу..
Не нужно мне себя в пример приводить. Если ты создала себе маску, играешь роль и окружила себя полуправдой-полуложью, это твое дело. Я еще раз говорю, я не актер и врать особо не люблю. Может узнать о тебе можно мало чего, но можно ли тебе хоть немного доверять?
плз, без обид.

Какие могут быть обиды. Ты очередная, кто пытается мое "жизнеустройство" поставить под сомнение. :)

Еще, просьба. Пиши пост сразу, целиком. А не по частям. А то три раза захожу в тему, твой пост все растет и растет. Трудно отвечать.

Анкета
Ясноглазая Дата: Среда, 21-Янв-2009, 14:48:25 | Сообщение # 54    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
spiteful Злой_Волчара,
Ясноглазая, я знаю это. Но я сюда не на один день пришел - играть ролей и врать не хочу. Мой способ эффективен и проверен, мне этого достаточно.

Здесь я не вру. А в реале надоело грызтся за право своего мнения и высказывания этого мнения с "сотоварищами" по школе...
А сюда я и пришла - искренной быть. И своё мнение высказывать и учиться спорить
без "аргументов" "а ты разве из современного поколения?" или "мы знаем, что ты умная" или "ой, да ты и так всё знаешь, дай поговорить!!!"
Когда только говорить начинаешь... Действительно только начинаю, спрашивала у подруг.
или "ну чё ты не красишься, такая красивая бы была..." а я и так не уродка, вон, в Конкурсах, юзверь эдакий, швырнула одну. "ну, за своим внешним видом следить надо..."
"почему ты себе парня не заведешь?"дружба - единство душ. А если речь про любовь, извините, парней, как собачку, не заводят.
На "а изнутри я что, лучше буду, если вылью на глаза три литра туши" spiteful - "ну ты снаружи лучше будешь" О боже ж ты мой! wow
Или похлеще "да ты вообще странная" wow "а ты, порождение Собчак и Зверева?" laugh laugh laugh
В итоге так всех загрузила последовательностью: заучка - "железный занавес" - "глам" - готка - пофигист - (случайно, ненамеренно) эмо - ИМХО, ПОШЛИ ВСЕ В... - я вас люблю, дети Земли - хулиганка - снова что в результате wow иии отвалили. В состоянии сииииииииильного шока spiteful spiteful spiteful Вот им и "странная". получили spiteful

Теперь не лезут в душу. А так потрепаться можно, и ладно будет.

Что вон? Еще никто не пробился. :)

Я в тот момент не дописала.

Добавлено (21-Янв-2009, 14:36:34)
---------------------------------------------
Хех... мысли переполняют и цитаты не оч запоминаю :D

Добавлено (21-Янв-2009, 14:48:25)
Злой_Волчара,

Вскрыл? Он узнал не более того что я хотел сказать. Есть вещи которые я говорю сам, есть вещи о которых я рассказываю когда меня спрашивают, и есть вещи о которых я никогда не говорю.

Хорошо. Ошиблась.
Не нужно мне себя в пример приводить. Если ты создала себе маску, играешь роль и окружила себя полуправдой-полуложью, это твое дело. Я еще раз говорю, я не актер и врать особо не люблю. Может узнать о тебе можно мало чего, но можно ли тебе хоть немного доверять?

Привожу себя, т.к. если сам не пробовал, на мой взгляд, вообще вякать нельзя.
А суть поступка как объяснить... боротся с дуростью в школе надоело, нашла выход год назад. Возможно, не самый удачный. Сейчас уйду оттуда. Может, в институте таких идиотизмов не будет, как цитаты, приведённые выше. Логика ( а точнее, её отсутствие) убивает.
А так, их доверие мне не нужно. Зачем? Помощь потребуется - помогу. А выслушивать сплетни не хочу. Совета во время сомнений спрашивала одна из них, но искренне. Вроде, ей помогло.
А если бы я и здесь "играла" - не стала бы всё это писать.
Какие могут быть обиды. Ты очередная, кто пытается мое "жизнеустройство" поставить под сомнение. :)

Не пытаюсь. Думала, что ты этой альтернативы, вероятно, не знал. Тебе хорош этот способ, я пользуюсь тем, но не навязываю.
Еще, просьба. Пиши пост сразу, целиком. А не по частям. А то три раза захожу в тему, твой пост все растет и растет. Трудно отвечать.

Извини. Учту. Просто цитаты все сразу не выделишь.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Злой_Волчара Дата: Среда, 21-Янв-2009, 15:03:57 | Сообщение # 55    

Здесь я не вру. А в реале надоело грызтся за право своего мнения и высказывания этого мнения с "сотоварищами" по школе...

У меня такой проблемы нет, на данный момент.

Когда только говорить начинаешь... Действительно только начинаю, спрашивала у подруг.
или "ну чё ты не красишься, такая красивая бы была..." а я и так не уродка, вон, в Конкурсах, юзверь эдакий, швырнула одну. "ну, за своим внешним видом следить надо..."
"почему ты себе парня не заведешь?"дружба - единство душ. А если речь про любовь, извините, парней, как собачку, не заводят.

На такие вещи я либо не обращаю внимания, либо шлю (культурно или не очень) туда куда здесь писать низя :). Обычно этого достаточно.
А по поводу конкурсов, надо быть готовы к тому что, на то что ты выставил будут идти неадекватные комментарии, особенно если конкурс среди широкой аудитории. Там все что угодно могут написать. Это нормально.

Теперь не лезут в душу.

Ко мне то же не лезут дальше чем нужно. Даже если кто пробует натыкается или на стену или на штыки (образно выражаясь). Так что мы добиваемся одного и того же разными путями.

Добавлено (21-Янв-2009, 15:03:57)

Привожу себя, т.к. если сам не пробовал, на мой взгляд, вообще вякать нельзя.

Я разве писал что я не пробовал. В 16 лет обо мне мало кто знал всей правды. Было даже смешно... Потом я от этого отошел.

боротся с дуростью в школе надоело

Школа это лишь частный случай общей картины. Дурость есть везде. Бороться с ней не всегда имеет смысл. Так что если нашла ключи к этой ситуации, то они тебе пригодятся. :)

А так, их доверие мне не нужно. Зачем? Помощь потребуется - помогу. А выслушивать сплетни не хочу.

Может тут дело не в доверии, а в круге общения? Не все же люди любят посплетничать. У меня это проблемы не возникало из-за того что я очень избирателен в этом плане.

Не пытаюсь. Думала, что ты этой альтернативы, вероятно, не знал. Тебе хорош этот способ, я пользуюсь тем, но не навязываю.

Ну значит я ошибся. :)
 Анкета
Волч Дата: Среда, 21-Янв-2009, 16:50:35 | Сообщение # 56    
Матерь вороней

Постов: 2768
Quote (Злой_Волчара)
3. Цвет глаз: карий 4. Цвет волос: черный 5. Рост: 189

красява! redface
Quote (Злой_Волчара)

супер! good
Quote (Злой_Волчара)
12. Любимый исполнитель\группа: трудно сказать, все зависит от настроения

да уж, у меня так же...
Quote (Злой_Волчара)
13. Характер: злой и нелюдимый

good здорово!
Quote (Злой_Волчара)
15. Твои положительные качества: нету

они есть у всех, просто не все их видят! а уж у тебя они точно есть!!! :D
Quote (Злой_Волчара)
17. Сколько у тебя друзей: 0

об этом твоя подпись говорит... впрочем, действительно, сейчас никому доверять нельзя...
Quote (Злой_Волчара)
18. Ты куришь:нет

good молодец! good
Quote (Злой_Волчара)
4. Место обитания: тайга

хех, я тоже там. :D
Quote (Злой_Волчара)
9. Любишь людей: нет

и не за что!..

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Arsa Дата: Среда, 21-Янв-2009, 16:59:02 | Сообщение # 57    

Клан Теневых Волков
~Дитя луны, дитя ночного неба~

Постов: 1385
Вес голоса: 4
Quote (Злой_Волчара)
7. Чем являются волки для тебя: жизненная философия

Интересно очень good
Quote (Злой_Волчара)

А вот за фото, лес и природу тебе ну просто огромный-огромный плюс)) Фотографии у тебя хорошие всегда good
Quote (Злой_Волчара)
11. Какой жанр музыки предпочитаешь: русский рок

Уважаю выбор good

Снова вой разбудил тишину,
Вырвав сон мой из цепких объятий,
Мокрым носом своим ты целуешь луну,
Принимая людского народа проклятье….
Моя Анкета
Серого шепота страх не оставляет следов...

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Злой_Волчара Дата: Среда, 21-Янв-2009, 20:21:12 | Сообщение # 58    

WeRvoLLfa,
красява!

Ориентироваться только на цвет глаз, волос и рост не совсем правильно. Человек не только из этого состоит. Я тебе могу совершенно не понравиться :)

они есть у всех, просто не все их видят! а уж у тебя они точно есть!!!

А с чего это у меня точно они есть? :))) Хотя, я конечно согласен. Нет людей без положительных и отрицательных качеств. ;)

Про характер. Ты находишь нелюдимость положительным качеством?

Про друзей. Я слишком много вкладываю в слово "друг", ни один человек этому не соответствует. Тем не менее есть люди которых можно назвать друзьями. По крайней мере под общепринятые понятия друзей они подходят.

Спасибо за то что заглянула :)

Arsa,

А вот за фото, лес и природу тебе ну просто огромный-огромный плюс)) Фотографии у тебя хорошие всегда

Спасибо, я очень люблю когда замечают мое фототворчество. Хотя всегда все хорошо быть не может. :)))
 Анкета
Kot_Dymok Дата: Среда, 21-Янв-2009, 23:42:27 | Сообщение # 59    
Ранг: Волчонок

Постов: 68
Вес голоса: 2
Злой_Волчара, надюсь, не обижу, но после прочтения анкеты вспомнилось:
"Молча беру винтовку, каждый - враг
Я не терял рассудка, ненависть - мой флаг!" (с) Ария
 Нет анкеты
Волч Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 07:24:18 | Сообщение # 60    
Матерь вороней

Постов: 2768
Quote (Злой_Волчара)
Ты находишь нелюдимость положительным качеством?

хм, частично да. не доверяю людям, поэтому мне ближе те, кто так же людям не доверяет.
Quote (Злой_Волчара)
По крайней мере под общепринятые понятия друзей они подходят.

а по твоему есть такие общепринятые понятия кого можно считать другом, а кого нет? а мне всегда казалось, что друзей все по СВОЕМУ усмотрению выбирают.
Quote (Злой_Волчара)
Я тебе могу совершенно не понравиться :)

а я с тобой встречаться и не собираюсь. мне это не надо. но если смотреть по характеру и тд, ты мне нравишься как ЧЕЛОВЕК.
Quote (Kot_Dymok)
"Молча беру винтовку, каждый - враг

Kot_Dymok, щас действительно почти все враги... к сожалению...

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк