| |
|
Масяныч
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 23:47:49 | Сообщение # 1
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| Человек 1. Имя: Макс 2. Возраст: 18 3. Цвет глаз: серо-зелёные 4. Цвет волос: русый 5. Рост: 180 6. Темперамент: никто не жаловался 7. Чем являются волки для тебя: это те звери у которых человеку не грех поучиться некоторым качествам 8. Интересы: прогулки, бадминтон, программирование, фотография 9. Кем работаешь\на кого учишься: СПбГУ программист 10. Какими программами умеешь пользоваться: стандартный пакет (офис, фотопопа) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок 12. Любимый исполнитель\группа: все перечислять? 13. Характер: нордически-холерический:) 14. Твоя мечта: бросить всё и уехать в Тютькино 15. Твои положительные качества: стараюсь помогать чем могу... 16. Ты умеешь дружить: вероятно 17. Сколько у тебя друзей: 3... все остальные знакомые 18. Ты куришь: да 19. Употребляешь спиртное: иногда 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: делай или не делай, но стараться нельзя 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: любовь(я банален?) Волк 1. Прозвище: Масяныч 2. Цвет глаз: зелёные 3. Окрас: черный 4. Место обитания: тихий овражек рядом 5. Любимая еда: мясо:))) 6. Что пьешь: воду, кровь:) 7. Характер: люблю одиночество, с друзьями весел, с едой не играю 8. О чем мечтаешь: о волчице 9. Любишь людей: люди мягко стелют только спать жёстко, завиляй хвостом тут и быть беде 10. А оборотней: нет 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: одиночка 13. Ты хотел бы стать другим зверем: зачем? 14. Если да, то каким и почему: -
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Вторник, 06-Май-2008, 08:20:59 | Сообщение # 16
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Quote (Масяныч) Цвет глаз: серо-зелёные4. Цвет волос: русый5. Рост: 180 что-то вас таких уже многовато стало.....Ну все равно, небось красавец Quote (Масяныч) делай или не делай, но стараться нельзя не слышала о таком.... Quote (Масяныч) любовь(я банален?) ну как сказать... банальность тут ни при чем.... но ответ достаточно распространен
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Вторник, 06-Май-2008, 20:46:21 | Сообщение # 17
|
|
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| Quote Я не волшебник, а только учусь... тож ниче, тож надо)) где учишься? Quote Если отвечу да, то это будет хвастовство...Так что ограничимся чем нибудь вроде:"Попробуй и сама скажешь:)" да ты еще и бабник, как я погляжу)))
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Вторник, 06-Май-2008, 21:03:03 | Сообщение # 18
отредактировал(а) Масяныч - Вторник, 06-Май-2008, 21:03:31
|
| Учусь на математико механическом факультете санкт-петербургского гусударственного университета... Я не бабник...Я - однолюб, но многоё@@...
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 10:45:09 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
Вес голоса: 3
| Quote (Масяныч) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: любовь(я банален?) нет ты не банален))) Quote (Масяныч) 8. О чем мечтаешь: о волчице
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 15:14:32 | Сообщение # 20
|
| Мда...Наверное на это надо что то ответить, но право нет слов...Польщён...
|
| Анкета
|
| |
| Эриона
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 18:34:10 | Сообщение # 21
|
|
Постов: 374
Вес голоса: 2
| Quote (Масяныч) Если отвечу да, то это будет хвастовство...Так что ограничимся чем нибудь вроде:"Попробуй и сама скажешь:)" Попробую!
"Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него, хоть на миг, - а иной" Ходасевич В.
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 21:45:00 | Сообщение # 22
|
| Эриона, буду ждать
|
| Анкета
|
| |
| Эриона
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 22:53:51 | Сообщение # 23
|
|
| Масяныч,  Добавлено (07-Май-2008, 22:53:51) ---------------------------------------------
Quote (Масяныч) 14. Твоя мечта: бросить всё и уехать в Тютькино Где находится Тютькино?
"Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него, хоть на миг, - а иной" Ходасевич В.
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 22:55:44 | Сообщение # 24
|
| Эриона, Quote (Масяныч) Знал бы я где это сказочное место Тютькино(кстати оно у каждого своё) давно бы уже уехал:)
|
| Анкета
|
| |
| Эриона
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 22:57:57 | Сообщение # 25
|
|
| Масяныч, Ой прости... не заметила.. А я бы хотела просто уехать, не важно куда...
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 23:03:29 | Сообщение # 26
|
| Эриона, у меня очень банальное Тютькино...Небольшая изба посреди леса, рядом озеро, вода в нем прозрачнее горного хрусталя, в нём не оскудевает рыба... Оно дарит свою прохладу в жаркий день... А печь в избе может сделать уютным любой зимний непогожий день... Когда я его найду то обязательно позову погостить...
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Четверг, 08-Май-2008, 01:15:52 | Сообщение # 27
|
|
Постов: 2204
| Масяныч, А у меня есть домик недалеко от леса и три с половиной гектара земли, правда без озера, да и вообще там с водой проблема, но зато рядом горы
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Четверг, 08-Май-2008, 08:01:24 | Сообщение # 28
|
| Шедоу, везучая...у меня только дом в деревне...30 соток, лес и река...В которой ни черта ловится:(((Хотя наверное тоже не плохо...
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Четверг, 08-Май-2008, 15:51:09 | Сообщение # 29
|
|
Постов: 2204
| Масяныч, правда домик не мой а папин Да и из 3 гектаров моих всего 1,5, но это тоже неплохо
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Эриона
♀
| Дата: Четверг, 08-Май-2008, 16:02:34 | Сообщение # 30
|
|
| Quote (Масяныч) Эриона, у меня очень банальное Тютькино...Небольшая изба посреди леса, рядом озеро, вода в нем прозрачнее горного хрусталя, в нём не оскудевает рыба... Оно дарит свою прохладу в жаркий день... А печь в избе может сделать уютным любой зимний непогожий день... Когда я его найду то обязательно позову погостить... Не такое уж и бональное, а даже милое местечко. Когда найдешь позови в гости!
|
| Анкета
|
| |
|
|