| |
|
Масяныч
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 23:47:49 | Сообщение # 1
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| Человек 1. Имя: Макс 2. Возраст: 18 3. Цвет глаз: серо-зелёные 4. Цвет волос: русый 5. Рост: 180 6. Темперамент: никто не жаловался 7. Чем являются волки для тебя: это те звери у которых человеку не грех поучиться некоторым качествам 8. Интересы: прогулки, бадминтон, программирование, фотография 9. Кем работаешь\на кого учишься: СПбГУ программист 10. Какими программами умеешь пользоваться: стандартный пакет (офис, фотопопа) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок 12. Любимый исполнитель\группа: все перечислять? 13. Характер: нордически-холерический:) 14. Твоя мечта: бросить всё и уехать в Тютькино 15. Твои положительные качества: стараюсь помогать чем могу... 16. Ты умеешь дружить: вероятно 17. Сколько у тебя друзей: 3... все остальные знакомые 18. Ты куришь: да 19. Употребляешь спиртное: иногда 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: делай или не делай, но стараться нельзя 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: любовь(я банален?) Волк 1. Прозвище: Масяныч 2. Цвет глаз: зелёные 3. Окрас: черный 4. Место обитания: тихий овражек рядом 5. Любимая еда: мясо:))) 6. Что пьешь: воду, кровь:) 7. Характер: люблю одиночество, с друзьями весел, с едой не играю 8. О чем мечтаешь: о волчице 9. Любишь людей: люди мягко стелют только спать жёстко, завиляй хвостом тут и быть беде 10. А оборотней: нет 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: одиночка 13. Ты хотел бы стать другим зверем: зачем? 14. Если да, то каким и почему: -
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 10:51:27 | Сообщение # 46
|
| Барон, повторю и в третий раз... Quote (Масяныч) Знал бы я где это сказочное место Тютькино(кстати оно у каждого своё) давно бы уже уехал:)
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Барон
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 10:52:45 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
Вес голоса: 4
| Масяныч, пардон.
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 11:55:34 | Сообщение # 48
|
| Барон, Не стоит извиняться... Я не такой злой как ты думаешь...
|
| Анкета
|
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 12:09:21 | Сообщение # 49
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Масяныч) 3. Цвет глаз: серо-зелёные 4. Цвет волос: русый красивый сын у меня))) Quote (Масяныч) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок прям как я) Quote (Масяныч) 18. Ты куришь: да 19. Употребляешь спиртное: иногда весь в маму!) Quote (Масяныч) 3. Окрас: черный я тоже))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 12:19:51 | Сообщение # 50
|
| ^Лютик^, По крайней мере теперь стало понятно в кого я такой:)
|
| Анкета
|
| |
| My_eternal_sleep
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 00:46:24 | Сообщение # 51
отредактировал(а) My_eternal_sleep - Среда, 11-Июн-2008, 00:46:54
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Масяныч) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок С этого места поподробнее)
|
| Нет анкеты |
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 00:59:04 | Сообщение # 52
|
| Quote (My_eternal_sleep) С этого места поподробнее) Ммм...Что именно подробнее? Люблю качественный русский рок,панк-рок...Из зарубежного только Rammstein и Bon Jovi...
|
| Анкета
|
| |
| My_eternal_sleep
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 01:04:42 | Сообщение # 53
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Масяныч, Я это и хотела услышать)
|
| Нет анкеты |
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 00:38:06 | Сообщение # 54
|
| Заметил за собой гнусную пагубную привычку: Я НЕ ИМЕЮ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ!!! Да-да это не опечатка, пожалуй, что действительно ниодной мысли в моей голове нет,которую я мог бы назвать своей...Я всегда говорю или пишу о вещах, которые придумал не я, я не имею о них своего мнения и даже когда мне кажется что я его(это мнение) имею, всё равно оказывается что оно не моё, а я просто где-то когда-то его услышал,запомнил и теперь почему-то считаю своим...
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Вторник, 14-Сен-2010, 18:37:44 | Сообщение # 55
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
| Quote (Масяныч) 13. Характер: нордически-холерический:) по прежнему такой? Quote (Масяныч) 9. Любишь людей: люди мягко стелют только спать жёстко, завиляй хвостом тут и быть беде красиво сказано
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Вторник, 14-Сен-2010, 19:10:40 | Сообщение # 56
|
| Quote (ВоВчЕНя) по прежнему такой? Я ничуть не изменился.... Хотя нет... Теперь он наверное взрывной-нордически-холерически-истеричный:))) Quote (ВоВчЕНя) красиво сказано Это Семенова - стихотворение "Оборотень"
|
| Анкета
|
| |
| Volhitha
♀
| Дата: Вторник, 14-Сен-2010, 21:01:16 | Сообщение # 57
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 77
Вес голоса: 2
| Quote (Масяныч) 8. О чем мечтаешь: о волчице Масяныч, Интересно, а я вхожу в список избираемых?
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Вторник, 14-Сен-2010, 21:03:45 | Сообщение # 58
|
| Volhitha, я ж тебя лет на шесть старше... Ты же взвоешь от скуки
|
| Анкета
|
| |
| Volhitha
♀
| Дата: Вторник, 14-Сен-2010, 21:05:12 | Сообщение # 59
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 77
Вес голоса: 2
| Quote (Масяныч) я ж тебя лет на шесть старше И что?) меня это не пугает))) Quote (Масяныч) Ты же взвоешь от скуки Скорее от счастья х)
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Вторник, 14-Сен-2010, 21:11:13 | Сообщение # 60
|
| Quote (Volhitha) Скорее от счастья х) это вряд ли:))) К тому же я боюсь Гриндором стать:)
|
| Анкета
|
| |
|
|