|
Масяныч
|
|
| Масяныч
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 23:47:49 | Сообщение # 1
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| Человек 1. Имя: Макс 2. Возраст: 18 3. Цвет глаз: серо-зелёные 4. Цвет волос: русый 5. Рост: 180 6. Темперамент: никто не жаловался 7. Чем являются волки для тебя: это те звери у которых человеку не грех поучиться некоторым качествам 8. Интересы: прогулки, бадминтон, программирование, фотография 9. Кем работаешь\на кого учишься: СПбГУ программист 10. Какими программами умеешь пользоваться: стандартный пакет (офис, фотопопа) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок 12. Любимый исполнитель\группа: все перечислять? 13. Характер: нордически-холерический:) 14. Твоя мечта: бросить всё и уехать в Тютькино 15. Твои положительные качества: стараюсь помогать чем могу... 16. Ты умеешь дружить: вероятно 17. Сколько у тебя друзей: 3... все остальные знакомые 18. Ты куришь: да 19. Употребляешь спиртное: иногда 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: делай или не делай, но стараться нельзя 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: любовь(я банален?) Волк 1. Прозвище: Масяныч 2. Цвет глаз: зелёные 3. Окрас: черный 4. Место обитания: тихий овражек рядом 5. Любимая еда: мясо:))) 6. Что пьешь: воду, кровь:) 7. Характер: люблю одиночество, с друзьями весел, с едой не играю 8. О чем мечтаешь: о волчице 9. Любишь людей: люди мягко стелют только спать жёстко, завиляй хвостом тут и быть беде 10. А оборотней: нет 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: одиночка 13. Ты хотел бы стать другим зверем: зачем? 14. Если да, то каким и почему: -
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Вторник, 24-Май-2011, 22:02:56 | Сообщение # 76
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| Шелена, Quote (Шелена) у трупов?))) Косяков как правило нет у тех кто ничего не делает, то есть да, разве что у трупов, хотя их смерть - уже их косяк(последний к счастью).
Quote (Шелена) и что,и все? Перечислять всё - места не хватит... К тому же пристрастия в музыке за три года фактически не поменялись, так что можно еще и начало почитать.
Quote (Шелена) *если бы это были сериалы...ооо,список стал бы намного длиннее))))* О даааа...
Quote (Шелена) ну...почти Тютькино. Угу... Так же недостижимо... Но мечта такой и должна быть... Если мечта достижима, то это не мечта уже, а просто локальная цель.
Quote (Шелена) Что же так грустно? Неужели всего двое? Третьей будешь?
Quote (Шелена) Курить вредно)))) Бросай курить, вставай на лыжи) Я прошу тебя...
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 24-Май-2011, 23:45:02 | Сообщение # 77
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Quote (Масяныч) Третьей будешь? с удовольствием. Quote (Масяныч) Я прошу тебя... *прочитала как "брошу",уже хотела спрашивать,куда* ладно-ладно,тебя все равно не переучишь... Quote (Масяныч) Так же недостижимо... Но мечта такой и должна быть... Если мечта достижима, то это не мечта уже, а просто локальная цель. полностью согласна...
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Лювистель
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Май-2011, 11:50:54 | Сообщение # 78
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 12
Вес голоса: 2
| Quote (Масяныч) 9. Кем работаешь\на кого учишься: СПбГУ программист Пламенный привет землякам!
Quote (Масяныч) 14. Твоя мечта: бросить всё и уехать в Тютькино Прелестно :))))
Quote (Масяныч) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: любовь
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 25-Июн-2012, 21:16:03 | Сообщение # 79
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (Масяныч) 6. Темперамент: никто не жаловался я жалуюсь. много и часто)) Quote (Масяныч) 2. Цвет глаз: зелёные разве? о_0 Quote (Масяныч) 7. Характер: люблю одиночество, с друзьями весел, с едой не играю я снова вспомнила фразу Муфасы *не играй с едой*
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Зелёный
♂
| Дата: Пятница, 27-Июл-2012, 11:07:54 | Сообщение # 80
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 44
Вес голоса: 3
| Quote (Anabelle) Пришла в Логово 15 Октября о день рожденя)
Я ЗНАЮ ТО, ЧТО Я ВИДЕЛ САМ, ВЕРЮ ГЛАЗАМ, А НЕ ЧУЖИМ ГОЛОСАМ, ВЕРЮ НЕБЕСАМ И ЕГО ЧУДЕСАМ. ТЕБЕ НАДО ЧУДО- СДЕЛАЙ ЕГО САМ, НЕ ДАМ СЕБЯ ЗАПУТАТЬ ЧЕРНО-БЕЛЫМ ПОЛОСАМ, ПЛЮСАМ-МИНУСАМ, ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛЮСАМ, НЕ ВЕРЮ В ЭТОТ МИР, ЕСЛИ НЕ ВЕРЮ В СЕБЯ САМ, Я ВИЖУ ЦЕЛЬ И ЗНАЮ ЧТО Я БУДУ ТАМ! Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ, ДОСТИЧЬ ЧЕГО Я ХОЧУ, НЕ СДАМСЯ, НЕ ОТСТУПЛЮ, БОЙ ДО ПОБЕДЫ ДОВЕДУ!
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Пятница, 27-Июл-2012, 13:50:07 | Сообщение # 81
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Зелёный, снова не то. Педлагаю прочесть правила. В анкете обсуждается именно анкета ее создателя, а комментарии по поводу подписи гостя анкеты совершенно неуместны. На следующее флудоподобное сообщение будет замечание.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |