|
ВераВолков
|
|
| ВераВолков
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 17:30:01 | Сообщение # 1
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1377
Вес голоса: 4
| ЧЕЛОВЕК 1. Имя: Ирина 2. Возраст: 17 3. Цвет глаз: Темно карий 4. Цвет волос: Сегодня...белый 5. Рост: 160 6. Темперамент: Сангвиник.. 7. Чем являются волки для тебя: Эталон 8. Интересы: Медецина..Танцы...Воллейбол 9. Кем работаешь\на кого учишься: Стоматолог 10. Какими программами умеешь пользоваться: Всеми.. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Рок...Транс...D&B 12. Любимый исполнитель\группа: Слот 13. Характер: Изменчивый 14. Твоя мечта: Пройтись Босиком По Луне 15. Твои положительные качества: Я вообще Сама Доброта... 16. Ты умеешь дружить: задайте этот вопрос моим друзьям... 17. Сколько у тебя друзей: 3 18. Ты куришь: Сегодня нет... 19. Употребляешь спиртное: Виски.. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Сомневаешься...не делай... 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Победа над СОБОЙ ВОЛК 1. Прозвище: Вера Волков 2. Цвет глаз: Белый... 3. Окрас: Сегодня черный... 4. Место обитания: Сегодня скалы... 5. Любимая еда: Кролик... 6. Что пьешь: Воду...Горную воду... 7. Характер: Вспыльчивый.. 8. О чем мечтаешь: Облизнуть Луну... 9. Любишь людей: Да.. 10. А оборотней: Да.. 11. Волчaта есть: Нет... 12. Статус в стае: Пока.. одиночка 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Сегодня нет... 14. Если да, то каким и почему:----
- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь… -Душа
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 12:39:11 | Сообщение # 76
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (ВераВолков) Соврать или нет. (не лучший пример, но все же), а сомнение гложит тебя. не ври. и этот путь окажется верным. здесь скорее всего будет не сомнение, а совесть))
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 19:18:23 | Сообщение # 77
|
| я же сказала не лучший пример)))
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 20:22:34 | Сообщение # 78
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| ВераВолков, не гложит, а гложет. Я люблю наш язык, так что за занудство извини. Кроме того, иногда ложь спосбна и помочь =)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 21:32:26 | Сообщение # 79
|
| Quote (Ясноглазая) иногда ложь спосбна и помочь тема где-то есть, про ложь во благо. там можно ознакомиться с моими мыслями по этому поводу.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 18:21:40 | Сообщение # 80
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| найду
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 02:33:45 | Сообщение # 81
|
~загнанный~
Постов: 1102
Вес голоса: 5
| Quote (ВераВолков) Пройтись Босиком По Луне Мечта достойная веры в ее осуществление!
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Четверг, 28-Май-2009, 09:14:01 | Сообщение # 82
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| Quote (ВераВолков) Интересы: Медецина..Танцы...Воллейбол Медицина..Эт великолепно.. Quote (ВераВолков) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Рок... Любимый исполнитель\группа: Слот Солидарна по вкусам.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |