Miralissa
|
|
CSKA_Wolf
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 14:52:58 | Сообщение # 46
|
†Каратель†
Постов: 1499
Вес голоса: 6
| Quote (Miralissa) Просто на чужие проблемы смотрю трезво и при необходимости могу дать А на свои что же смотришь так будто само все разрешится? так чтоли получается...
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
Нет анкеты |
| |
Miralissa
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 14:56:08 | Сообщение # 47
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (CSKA_Wolf) А на свои что же смотришь так будто само все разрешится? так чтоли получается... Я не запускаю свою проблемы до стадии катастрофы И потом, как говорил великий оптимист Мюнхаузен: "Безвыходных положений не бывает", да и на работе особенно не расслабишься, там уж точно не до "розовых очков"
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
Анкета
|
| |
CSKA_Wolf
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 17:29:05 | Сообщение # 48
|
†Каратель†
Постов: 1499
Вес голоса: 6
| Quote (Miralissa) Я не запускаю свою проблемы до стадии катастрофы И потом, как говорил великий оптимист Мюнхаузен: "Безвыходных положений не бывает", да и на работе особенно не расслабишься, там уж точно не до "розовых очков" Это хорошо
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
Нет анкеты |
| |
Ас-алан
♂
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 17:32:46 | Сообщение # 49
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1162
Вес голоса: 5
| Quote (Miralissa) да и на работе особенно не расслабишься, там уж точно не до "розовых очков" согласен))) точнее как я вас понимаю))
Если бы вы знали как я хочу разорвать свою грудь и выпустить пламя.
|
Анкета
|
| |
tinka
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 17:38:38 | Сообщение # 50
|
Ранг: Волчонок
Постов: 30
Вес голоса: 2
| Quote (Miralissa) Мне последнее время очень нравится Господин горных дорог =) у меня этой песней подруга болеет) так что мне уже не оч Quote (Miralissa) У меня было счастливое детсво, и мне не очень хочется взрослеть, я очень надеюсь, что часть моего детсва навсегда останется со мной =) да будет так! Quote (Miralissa) Это просто мечты, или мысли в слух =)) но их тоже нужно уметь выразить! Quote (Miralissa) Приятно познакомится, tinka, и мне тоже очень приятно с тобой общаться, Miralissa
|
Анкета
|
| |
Miralissa
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 21:27:51 | Сообщение # 51
|
Темный одушевленный
| Quote (tinka) у меня этой песней подруга болеет) так что мне уже не оч Конечно, если тебе ее по 20 раз на дню напевают или заставляют слушать одно и тоже Quote (tinka) но их тоже нужно уметь выразить! Надеюсь, что у меня это получается
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
Анкета
|
| |
Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 14:17:55 | Сообщение # 52
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Miralissa) Интересы: путешествия, друзья, книги, мохито Quote (Miralissa) Употребляешь спиртное: да Очевидно, мохито Quote (Miralissa) Твоя мечта: хочу в отпуск Не пускают?Quote (Miralissa) Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: радость детства Придется ждать до старости, там и переживешь Quote (Miralissa) Место обитания: Древний лес, где деревья обхаватом как колонны в древнем храме, где ветер щумит в высоких кронах, где трава зеленая, как изумруд, где живут дивные создания, не снившееся людям, где он чувствует себя спокойно, но он уже давно не был дома.... Романтик!
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
Анкета
|
| |
Miralissa
♀
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 16:03:48 | Сообщение # 53
|
Темный одушевленный
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Очевидно, мохито Угадала Quote (Rahnee-the-she-wolf) Не пускают? Млин, надо переписывать на что-то другое.... Уже была Quote (Rahnee-the-she-wolf) Придется ждать до старости, там и переживешь Ох, если бы... А то вдруг буду болеть и разум потеряю.... Quote (Rahnee-the-she-wolf) Романтик! Есть маленько 
|
Анкета
|
| |
Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 06-Окт-2008, 08:16:06 | Сообщение # 54
|
Рей-Киррах
| Quote (Miralissa) Ох, если бы... А то вдруг буду болеть и разум потеряю.... sorry Ну вот! старческий маразм вернет тебя в детство!
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
Анкета
|
| |
Miralissa
♀
| Дата: Понедельник, 06-Окт-2008, 19:52:02 | Сообщение # 55
|
Темный одушевленный
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Ну вот! старческий маразм вернет тебя в детство! Это получается, что в детстве мы все маразматики?
|
Анкета
|
| |
Ocelotka
♀
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 23:03:11 | Сообщение # 56
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| Quote (Miralissa) на данный момент жизни Мельница а что ещё?)
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
Анкета
|
| |
Miralissa
♀
| Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 10:10:02 | Сообщение # 57
|
Темный одушевленный
| [Bill_Kaulitz], Алиса, Ария, Кукрыниксы, КиШ, БГ, Нау, кое-что из транса нравится-частенько слушаю Трнансмиссию, люблю Робби Уильямса и Джеймса Бланта, Элвис Пресли Ну это то, что сразу вспомнилось
|
Анкета
|
| |
Север
♀
| Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 10:21:27 | Сообщение # 58
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Miralissa) узнать как можно больше О чём, о ком? ))) Quote (Miralissa) хочу в отпуск представляеш?! я тоже хачу в отпуск, научиш меня мечтать об отпуске? ))) ато я заработался наверное не умею мечтать об отпуске )
|
Нет анкеты |
| |
Miralissa
♀
| Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 16:26:39 | Сообщение # 59
|
Темный одушевленный
| Quote (Север) О чём, о ком? ))) Вообще обо всем Я просто очень любопытна Quote (Север) представляеш?! я тоже хачу в отпуск, научиш меня мечтать об отпуске? ))) ато я заработался наверное не умею мечтать об отпуске ) Ты хочешь отдохнуть? Ты трудоголик? Есть что-то что ты хочешь осуществить?
|
Анкета
|
| |
Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 12:56:24 | Сообщение # 60
|
Рей-Киррах
| Quote (Miralissa) Это получается, что в детстве мы все маразматики? Ну что ты так.... Просто в старости впадаем в детство
|
Анкета
|
| |