| |
|
Miralissa
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 15:14:04 | Сообщение # 61
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| Miralissa, а Стива Конте не слушала?
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 16:06:33 | Сообщение # 62
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Quote (Miralissa) 5. Рост: 155 оо, коллега Quote (Miralissa) 6. Темперамент: сангвиник тоже коллега Quote (Miralissa) 12. Любимый исполнитель\группа: на данный момент жизни Мельница а любимые песни? Quote (Miralissa) 19. Употребляешь спиртное: да часто, много? Quote (Miralissa) 18. Ты куришь: нет молодца))
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 16:22:07 | Сообщение # 63
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Просто в старости впадаем в детство В старости мы не только в детсво впадаем.... Quote (†Катерина†) а любимые песни? Господин горных дорог, Воин вереска, Дракон, Лента в волосах, Сказка о дьяволе Quote (†Катерина†) часто, много? По поводу с друзьями Quote (|Bill_Kaulitz|) а Стива Конте не слушала? Нет, а что у него за музыка? о_О
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 17:05:11 | Сообщение # 64
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| красивая)из волчьего дождя, если не смотрела- посмотри обязательно)))
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 19:50:56 | Сообщение # 65
|
Темный одушевленный
| Quote (|Bill_Kaulitz|) красивая)из волчьего дождя, если не смотрела- посмотри обязательно))) Волчий дождь я смотрела уже оооооочень давно У мя даже лицензия есть
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 21:46:38 | Сообщение # 66
|
Синий Лед
| Дополнено по просьбе Миралиссы.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Позитивный_волчонок
♀
| Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 22:16:13 | Сообщение # 67
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 181
Вес голоса: 3
| Quote (Miralissa) 13. Характер: веселая, не люблю скуку, пытаюсь быть оптимистом и реалистом Quote (Miralissa) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: если что-то хочешь сделать, делай это сам . И еще вот что: Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой умно!!!!!!1это точно!!!!!!!!!!!!!
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 22:35:59 | Сообщение # 68
|
Темный одушевленный
| Quote (Позитивный_волчонок) умно!!!!!!1это точно!!!!!!!!!!!!! Что именно?
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 20:19:24 | Сообщение # 69
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| "5. Рост: 155" - какая низкая!! "12. Любимый исполнитель\группа: Ария, Мельница " - здорово. "14. Твоя мечта: о зиме, снежной и холодной, с серебристым снегом и светом полной луны. О морозном чистом воздухе и хрусте снега." - хе, а я осень люблю;) "4. Место обитания: Древний лес, где деревья обхаватом как колонны в древнем храме, где ветер щумит в высоких кронах, где трава зеленая, как изумруд, где живут дивные создания, не снившееся людям, где он чувствует себя спокойно, но он уже давно не был дома.... " - ...романтик?.. "8. О чем мечтаешь: узнать как можно больше" - так держать! "9. Любишь людей: это странные, противоречивые создания 10. А оборотней: еще более загадочные твари с двойной душой" - интересная трактовка. Но согласна с тобой
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 22:51:09 | Сообщение # 70
|
Темный одушевленный
| Quote (Prowlla) 5. Рост: 155" - какая низкая!! Низким может быть потолок, или табуретка А девушка может быть только миниатюрной Я вообще придерживаюсь высказывания и том, что большие женщины созданы для работы, а маленькие-для любви Quote (Prowlla) хе, а я осень люблю;) Осень тоже красива, но эта красота очень недолговечна. Золотые дни осени можно пересчитать буквально по пальцам. Да и потом, осень наводит на печальные размышления о бренности всего сущего , по крайней мере меня)) Quote (Prowlla) ...романтик?.. Есть немного
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 22:50:38 | Сообщение # 71
|
Синий Лед
| Quote (Miralissa) Низким может быть потолок, или табуретка А девушка может быть только миниатюрной Я вообще придерживаюсь высказывания и том, что большие женщины созданы для работы, а маленькие-для любви слушай-слушай, золотые слова)))) кстати, мы с тобой примерно одного роста
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 23:01:21 | Сообщение # 72
отредактировал(а) Miralissa - Понедельник, 26-Янв-2009, 23:01:42
|
Темный одушевленный
| Quote (†Катерина†) слушай-слушай, золотые слова)))) А то! Quote (†Катерина†) кстати, мы с тобой примерно одного роста Ага)) Мы, можно сказать, эксклюзив)))
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 23:02:56 | Сообщение # 73
|
Синий Лед
| Quote (Miralissa) Мы, можно сказать, эксклюзив))) элита
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Среда, 28-Янв-2009, 20:36:12 | Сообщение # 74
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
| нашел одну меломанку иду искать еще Quote (Miralissa) люблю спорить а на жизнь любиш? Quote (Miralissa) Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой может))) Quote (Miralissa) : это странные, противоречивые создания и еще они любят завоевывать земли Quote (Miralissa) еще более загадочные твари с двойной душой душа у них одна))))а вот кровь.....да и еще они не любят делиться добычей)))
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Среда, 28-Янв-2009, 23:02:20 | Сообщение # 75
|
Темный одушевленный
| Quote (oden_wolf) нашел одну меломанку иду искать еще Удачи, но меломанов тут много)) Quote (oden_wolf) а на жизнь любиш? Дурачков не находилось))) Quote (oden_wolf) душа у них одна))))а вот кровь.....да и еще они не любят делиться добычей))) А что кровь? Конечно кровь волка и человека разнятся, но основа у них общая))) А вот про жадность оборотней-это из личного опыта?))) Quote (oden_wolf) и еще они любят завоевывать земли Они много чего любят нехорошего.....
|
| Анкета
|
| |
|
|