|
Граф
|
|
| Граф
♂
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 17:21:31 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 4
| Revan, В первую очередь России и Древнего Мира + на уровне простого интереса Средневековой Европы
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 17:23:41 | Сообщение # 77
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| А я больше всего люблю мировую историю с 20 века до наших дней А Истории России какой больше всего век интересен?
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Граф
♂
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 17:34:29 | Сообщение # 78
|
|
| Quote (Revan) А Истории России какой больше всего век интересен? Киевская русь...17-18 века и Гражданская война...Историю СССР не люблю хоть и знаю...
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| CryWerewolf
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 17:53:59 | Сообщение # 79
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Граф) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Ценный совет это тот который можно дать себе самому в точку Quote (Граф) 3. Окрас: цвета льда красаво
|
| Нет анкеты |
| |
| Граф
♂
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 19:06:52 | Сообщение # 80
|
|
| Quote (merrou) вот только не надо снова рассказывать историю Руси)))))))))) Не помню чтобы тебе не понравился мой рассказ Quote (CryWerewolf) в точку Никогда не скажешь какой из советов будет более правильным
|
| Нет анкеты |
| |
| CryWerewolf
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 19:10:15 | Сообщение # 81
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Граф) Никогда не скажешь какой из советов будет более правильным это точно, совет это, то что помогло, а остлальное лишь пустые наставления , о как
|
| Нет анкеты |
| |
| Граф
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 00:35:32 | Сообщение # 82
|
|
| Quote (CryWerewolf) а остлальное лишь пустые наставления И это еще в лучшем случае
|
| Нет анкеты |
| |
| Иоранка
♀
| Дата: Среда, 10-Сен-2008, 15:15:19 | Сообщение # 83
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 169
Вес голоса: 3
| Граф, реал, скажи когда ты в логове бываешь
Зачем подвергать себя жизни, если можно просто умереть?
|
| Нет анкеты |
| |
| Граф
♂
| Дата: Среда, 10-Сен-2008, 21:03:45 | Сообщение # 84
|
|
| ну в общем не всегда в одно время...ну после 8 вечера долже быть...с октября только на выходных в это время
|
| Нет анкеты |
| |
| Джайна
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 19:27:21 | Сообщение # 85
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
| Quote (Граф) 1. Прозвище: Сколль волк Одина Ура!Скандинавией повеяло! Quote (Граф) 3. Окрас: цвета льда 4. Место обитания: северные земли Красота..
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| |
| kester
♂
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 02:04:37 | Сообщение # 86
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 20
Вес голоса: 2
| Quote (Граф) 6. Темперамент: флегматик Quote (Граф) 13. Характер: стойкий нордический в общем флегматичен я сам такой)
если пишет что я на сайте, это ещё не значит что я на сайте.
|
| Анкета
|
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 15:46:26 | Сообщение # 87
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1162
| Граф, а кто вой любимый исторический герой?
Если бы вы знали как я хочу разорвать свою грудь и выпустить пламя.
|
| Анкета
|
| |
| Граф
♂
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 22:04:18 | Сообщение # 88
|
|
| Ты знаешь наверное их несколько... Гай Марий, Сула Счастливый, Гай Юлий Цезарь в Др. Риме Ричард 1 Львиное Сердце Александр Невский Петр 1 но все же наверное самый любимый Гай Марий
|
| Нет анкеты |
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 10:41:14 | Сообщение # 89
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1162
| да...про него не слышал...сейчас начал читать остановился на том как сципион заметил его из других юношей, как хорошего бойца и как он вышел один на один с врагом и победил его...щас до конца прочту, интересно... Quote (Граф) Ричард 1 Львиное Сердце я читал про него, до чего мощной политической фигурой он был...когда Филипп взял его в плен затребовал выкуп у Англии, в размере двухлетнего бюджета, тогда его жена собрала деньги непомерными налогами и отдала Филиппу, потом Филлип написал письмо Иоанну "Осторожно, дьявол на свободе"))) Quote (Граф) Александр Невский Александр Ярославович, после битвы с Ливонским орденом на Неве, стал зваться "Невским"...был в почетном плену в орде...где кстати заручился поддержкой золотоордынцев и изучил их тактику... Мой любимый это Олег...мощнейший герой
Если бы вы знали как я хочу разорвать свою грудь и выпустить пламя.
|
| Анкета
|
| |
| Граф
♂
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 14:05:52 | Сообщение # 90
|
|
| Quote (Ас-алан) Мой любимый это Олег...мощнейший герой Ты имеешь в виду Вещего Олега?
|
| Нет анкеты |
| |