|
Граф
|
|
| Ас-алан
♂
| Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 10:40:44 | Сообщение # 91
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1162
Вес голоса: 5
| да...воин был сильный...полководец...Константинополь взял хитростью...
Если бы вы знали как я хочу разорвать свою грудь и выпустить пламя.
|
| Анкета
|
| |
| Граф
♂
| Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 12:30:38 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 4
| Quote (Ас-алан) да...воин был сильный...полководец...Константинополь взял хитростью... Есть такое, и все опутано тайной и как всегда проблема славянофилов и западников...
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтус
♀
| Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 13:23:26 | Сообщение # 93
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| Quote (Граф) 1. Прозвище: Сколль волк Одина 2. Цвет глаз: серо-зеленый 3. Окрас: цвета льда 4. Место обитания: северные земли 5. Любимая еда: трепыхаюаяся плоть 6. Что пьешь: в зависимости от ситуации 7. Характер: Холодный свозможными вспышками Мечтательно закатываю глаза.... Эх, красивый волк)))
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 23:50:36 | Сообщение # 94
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 256
Вес голоса: 2
| Quote (Граф) 13. Характер: стойкий нордический в общем флегматичен да-да-да)"сделал вид что поверила" Quote (Граф) 19. Употребляешь спиртное: редко "хихикнуло"Добавлено (29-Окт-2008, 23:50:36) ---------------------------------------------
Quote (Граф) Ричард 1 Львиное Сердце а вот мне он не нравится.>_< он даже на английском почти не говорил....и безжалостен был без причины. хотя там все такие были, но все равно.
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 18:06:07 | Сообщение # 95
|
Постов: 1377
| Quote (Граф) 8. О чем мечтаешь: **** я поняла наконец!!!!! Это тебе снега хочется!!!!!!!!!!!
- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь… -Душа
|
| Анкета
|
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 03:07:28 | Сообщение # 96
|
|
Постов: 256
| Quote (Граф) 14. Твоя мечта: **** ммм.... Quote (Граф) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Эйфория победы.... не считаешь ли его слишком опьяняющим?) Quote (Граф) 13. Характер: стойкий нордический в общем флегматичен ути наша Ледышка... Quote (Граф) 11. Волчaта есть: нет а пора бы... так...что то я разьехидничалась....оО
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 20:04:01 | Сообщение # 97
|
| Quote (Янтарная) "доверительно" да не, мы сразу тебе.XD нас пропустят) так эт он и есть... администрация а вообще, когда мечту то свою откроешь? а то все только о ней у тя тут и говорят)))
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 14:42:11 | Сообщение # 98
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| мм..ну я до тебя еще сдесь доберусь) Quote (Граф) 3. Окрас: цвета льда прозрачный что ли?) Quote (Граф) 8. Интересы: Мотоциклы, волки и оборотни, холодное оружие, история клас) Quote (Граф) 15. Твои положительные качества: не могу сказать почему? их нет или это секрет? Quote (Граф) 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: редко вааай))
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Arsa
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 14:52:27 | Сообщение # 99
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
| Quote (Anabelle) Граф писал(а): 15. Твои положительные качества: не могу сказать почему? их нет или это секрет? Да есть они у него, есть... я точно знаю
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 21:54:02 | Сообщение # 100
|
| Quote (Anabelle) прозрачный что ли?) лед не прозрачный....лет в морской имеет голубоватый цвет...лед речной.. серованый...лед...он красивый...а прозрачное-стекло)))
|
| Анкета
|
| |
| Граф
♂
| Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 00:25:34 | Сообщение # 101
|
|
| Quote (Anabelle) мм..ну я до тебя еще сдесь доберусь) Вот напугала))) Quote (Anabelle) почему? их нет или это секрет? ну просто не могу сам о себе судить Quote (Arsa) Да есть они у него, есть... я точно знаю Честно?) Quote (Anabelle) прозрачный что ли?) Quote (ВераВолков) лед не прозрачный....лет в морской имеет голубоватый цвет...лед речной.. серованый...лед...он красивый...а прозрачное-стекло))) Вот так-то)))
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Jack_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 09:47:15 | Сообщение # 103
|
|
Постов: 55
| Quote (Граф) 2. Возраст: 21 комментирую наболевшее- приятно встретить хоть чуток поживших на земле. +1 аватар
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 09:56:56 | Сообщение # 104
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Jack_Wolf) комментирую наболевшее- приятно встретить хоть чуток поживших на земле. Ну тут таких полно нужно только поискать
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Граф
♂
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 16:59:15 | Сообщение # 105
|
|
| Quote (Arsa) Нет, есть они у тебя и очень много...сие есть правда и ничего кроме правды Ну, если ты так говоришь)
|
| Нет анкеты |
| |