|
CSKA_Wolf
|
|
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 18:34:54 | Сообщение # 91
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
Вес голоса: 6
| Quote (Svyatoi) Значит мы еще не встретили своего волка??? Это точно??? Встретила! И надеюсь никогда не потеряю...
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 01:03:00 | Сообщение # 92
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (CSKA_Wolf) 8. Интересы: Футбол,волки,психология
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 09:51:59 | Сообщение # 93
|
|
†Каратель†
| Сивый, стараюсь ))))
|
| Нет анкеты |
| |
| 3wolf3
♂
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 10:18:23 | Сообщение # 94
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1813
Вес голоса: 3
| Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Обычно советов просят у меня. В свой адрес я пока еще ни одного дельного совета не услышала...Я сама все решаю могу дать тебе его я )) бросай курить
За ним угнаться не возможно. Он волк и для него пути несложны. Он призрак и сияет сильно. Таков, по сути, он игривый. Смотреть назад не стоит вовсе. Ведь только то, что впереди раскроет все вопросы...
|
| Нет анкеты |
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 10:21:44 | Сообщение # 95
|
|
†Каратель†
| Quote (3wolf3) могу дать тебе его я )) бросай курить спасибо конечно......я бы и сама с радостью,да что то пока стимула нет.....Думаю к 20 годам бросить,надеюсь получится ))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 10:27:50 | Сообщение # 96
отредактировал(а) Злой_Волчара - Среда, 29-Окт-2008, 10:29:29
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 913
| Quote я бы и сама с радостью,да что то пока стимула нет.....Думаю к 20 годам бросить,надеюсь получится )))) А стимул курить есть? И еще если ты думаешь что в 20 лет бросить будет легче, чем сейчас то ты заблуждаешься. Чем старше привычка, тем сложнее бросить. И "если хочешь что-то сделать, сделай это сейчас. А на "сейчас" у тебя воли походу не хватает.
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 10:34:44 | Сообщение # 97
|
|
†Каратель†
| Quote (Злой_Волчара) А стимул курить есть? есть дурацкая привычка...это даже не зависимость. Quote (Злой_Волчара) И еще если ты думаешь что в 20 лет бросить будет легче, чем сейчас то ты заблуждаешься. Чем старше привычка, тем сложнее бросить. И "если хочешь что-то сделать, сделай это сейчас. А на "сейчас" у тебя воли походу не хватает. Мне будет двадцать через месяц с небольшим ))) я думаю это как раз тот срок в течении которого можно потихоничку бросить,резко это тоже делать нельзя....Воли хватает,просто нет стимула,для чего бросать,как нет стимула для чего курить ))
|
| Нет анкеты |
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 10:47:35 | Сообщение # 98
|
|
| Quote есть дурацкая привычка...это даже не зависимость. Так говорит больниство курильщиков, наркоманов и алкоголиков, может только другими словами. "У меня нет никакой зависимости. Да я, если я захочу то без проблем брошу". Говорят так многие, а бросают по собственному желанию считанные единицы. Стимул что бы бросить курить можно найти с полпинка. Это и здоровье, это и избавится от зависимости от сигаретки, т.е. стать свободнее (что бы ты не говорила и как бы себя не оправдывала, это зависимость). Quote Мне будет двадцать через месяц с небольшим ))) я думаю это как раз тот срок в течении которого можно потихоничку бросить,резко это тоже делать нельзя... Я очень сомневаюсь что ты это осилишь. "С понедельника" многие хотят начать новую жинь. У кого это получилось? :) Quote .Воли хватает,просто нет стимула Откуда ты знаешь что ее хватает? Ты же не проверяла? )))
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 11:12:53 | Сообщение # 99
|
|
†Каратель†
| Quote (Злой_Волчара) Стимул что бы бросить курить можно найти с полпинка. Это и здоровье, это и избавится от зависимости от сигаретки, т.е. стать свободнее (что бы ты не говорила и как бы себя не оправдывала, это зависимость). ну если это зависимость как тогда ты объяснишь что я могу совершенно спокойно месяц не курить,и даже не хочется? Я оправдываться и не собираюсь,как не назови,привычка,зависимость,смысл один. Quote (Злой_Волчара) Я очень сомневаюсь что ты это осилишь. "С понедельника" многие хотят начать новую жинь. У кого это получилось? :) спасибо конечно что "веришь в меня" Я знаю единственную причину,стимул,незнаю как назвать правильно,по которой я брошу курить сразу же,в ту же секунду ))) Quote (Злой_Волчара) Откуда ты знаешь что ее хватает? Ты же не проверяла? ))) Проверяла,я ведь уже бросала где та.....дай ка вспомню,ну года два назад, и бросила в один день,тогда был стимул. А потом все рухнуло и я стала жить для себя,точнее сказать наверное во вред себе )
|
| Нет анкеты |
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 11:29:35 | Сообщение # 100
|
|
| CSKA_Wolf, у меня конечно есть свои аргументы, на твои реплики. Но они останутся при мне. :)
|
| Анкета
|
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 11:43:40 | Сообщение # 101
|
|
Постов: 1162
Вес голоса: 5
| Quote (CSKA_Wolf) спасибо конечно что "веришь в меня"  Я знаю единственную причину,стимул,незнаю как назвать правильно,по которой я брошу курить сразу же,в ту же секунду ))) Quote (CSKA_Wolf) Проверяла,я ведь уже бросала где та.....дай ка вспомню,ну года два назад, и бросила в один день,тогда был стимул. А потом все рухнуло и я стала жить для себя,точнее сказать наверное во вред себе ) это наверное и есть ответ) Quote (Злой_Волчара) CSKA_Wolf, у меня конечно есть свои аргументы, на твои реплики. Но они останутся при мне. :) )
Если бы вы знали как я хочу разорвать свою грудь и выпустить пламя.
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 11:56:12 | Сообщение # 102
|
|
†Каратель†
| Quote (Злой_Волчара) CSKA_Wolf, у меня конечно есть свои аргументы, на твои реплики. Но они останутся при мне. :) Как знаешь. После 5 декабря обязательно загляни сюда,глядишь и правда брошу ))) Quote (Ас-алан) это наверное и есть ответ) не совсем )))
|
| Нет анкеты |
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 12:02:56 | Сообщение # 103
|
|
| Quote Как знаешь. После 5 декабря обязательно загляни сюда,глядишь и правда брошу Ок. Загляну если не забуду.
|
| Анкета
|
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 12:18:23 | Сообщение # 104
|
|
Постов: 1162
Вес голоса: 5
| Quote (CSKA_Wolf) не совсем ))) не совсем есть или не совсем нет?
Если бы вы знали как я хочу разорвать свою грудь и выпустить пламя.
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 16:02:19 | Сообщение # 105
|
|
†Каратель†
| Quote (Ас-алан) не совсем есть или не совсем нет? что есть? я имела ввиду не совсем ответ
|
| Нет анкеты |
| |