|
CSKA_Wolf
|
|
| Фурчик
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 16:17:25 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 94
Вес голоса: 2
| Quote (CSKA_Wolf) Есть приближенные. Как пафосно звучит... А у тебя часто меняется круг фаворитов? Quote (CSKA_Wolf) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Обычно советов просят у меня. В свой адрес я пока еще ни одного дельного совета не услышала...Я сама все решаю. И правильно=))) Согласна тут с тобой на все 100% Воля сделает любой выбор верным Quote (CSKA_Wolf) 9. Любишь людей: Ненавижу... В этом мы с тобой идентичны=))) Наша преподавательница по введению в профессию, тоже придерживается такой позиции и из-за этого её в очередной раз уволили =)) Поругалась с замдекана)))
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!
|
| Анкета
|
| |
| 3wolf3
♂
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 20:03:54 | Сообщение # 107
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1813
Вес голоса: 3
| Quote (CSKA_Wolf) спасибо конечно......я бы и сама с радостью,да что то пока стимула нет.....Думаю к 20 годам бросить,надеюсь получится )))) мне 22 скоро будет больше до сих пор бросаю
За ним угнаться не возможно. Он волк и для него пути несложны. Он призрак и сияет сильно. Таков, по сути, он игривый. Смотреть назад не стоит вовсе. Ведь только то, что впереди раскроет все вопросы...
|
| Нет анкеты |
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 21:40:01 | Сообщение # 108
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
Вес голоса: 6
| Quote (Фурчик) Как пафосно звучит... А у тебя часто меняется круг фаворитов? ну так.... я думаю очень редко в составе пары человек.... чаще эти "фавориты" как то неудобно звучит,скорей приятели, считают меня другом ) Quote (Фурчик) И правильно=))) Согласна тут с тобой на все 100% Воля сделает любой выбор верным Quote (Фурчик) В этом мы с тобой идентичны=))) Наша преподавательница по введению в профессию, тоже придерживается такой позиции и из-за этого её в очередной раз уволили =)) Поругалась с замдекана))) а уменя преподы мою точку зрения не разделяют но и не лезут, вот кстати тот самый психолог о котором я тебе писала со мной солидарен ))) Как он обычно рассказывает на парах о своих клиентах "Приходит ко мне одна,ну тыква полная,что мне делать говорит,я говорю ты тыква,она я знаю" Quote (3wolf3) мне 22 скоро будет больше до сих пор бросаю так почему же не получается бросить?
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 22:06:47 | Сообщение # 109
|
|
Постов: 256
| Quote (CSKA_Wolf) 16. Ты умеешь дружить: Умею? У меня есть знакомые,приятели которые считают меня своим другом,но у меня нет друзей,я одиночка...Есть приближенные. самое удобное положение дел. нет предательства,или хотя бы нет огорчения от него. Quote (CSKA_Wolf) ВераВолков, просто захотелось чего то новенького,свежего....А меняться я не боюсь )))) Кстати мне так даже больше нравится,хотя все равно потом вернусь к своему цвету класс)) так кардинально, черное, белое)
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 22:13:39 | Сообщение # 110
|
|
†Каратель†
| Quote (Янтарная) самое удобное положение дел. нет предательства,или хотя бы нет огорчения от него. да предательства нет и огорчения нет,потому что то что можно назвать предательством в таких отношениях маловозможно ) Quote (Янтарная) класс)) так кардинально, черное, белое) наверно скажи мне кто нибудь 5 лет назад что перекрашусь ни за что бы не поверила а сейчас так нравится ))))) я поняла одну вещь : не стоит боятся перемен )))
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 22:22:28 | Сообщение # 111
|
|
| Quote (CSKA_Wolf) а сейчас так нравится ))))) я поняла одну вещь : не стоит боятся перемен ))) XD ога, прям как у меня...в прошлом году я была блондинкой. летом - рыжей. сейчас вернулась к своему пепельно русому.^___^ перемены это крруто. люблю их, они вносят в однообразие жизни новую нотку) Quote (CSKA_Wolf) да предательства нет и огорчения нет,потому что то что можно назвать предательством в таких отношениях маловозможно ) вот вот. зато ты сама обладаешь свободой действий.
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 22:25:42 | Сообщение # 112
|
|
†Каратель†
| Quote (Янтарная) XD ога, прям как у меня...в прошлом году я была блондинкой. летом - рыжей. сейчас вернулась к своему пепельно русому.^___^ перемены это крруто. люблю их, они вносят в однообразие жизни новую нотку) главное чтоб перемены были не глобальными и не резкими,иначе можно потерятся... Quote (Янтарная) вот вот. зато ты сама обладаешь свободой действий. ну можно и так сказать. тут как бы игра в одни ворота,я их друзьями не считаю,но я для них друг,впринципе такие отношения выгодны всем,так как этим людям я помогаю если надо,они поддерживают порой...
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 22:31:36 | Сообщение # 113
|
|
| Quote (CSKA_Wolf) главное чтоб перемены были не глобальными и не резкими,иначе можно потерятся... можно делать глобальные перемены медленно, а неглобальные резко.XD Quote (CSKA_Wolf) но я для них друг,впринципе такие отношения выгодны всем,так как этим людям я помогаю если надо,они поддерживают порой...
|
| Нет анкеты |
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 22:33:40 | Сообщение # 114
|
|
†Каратель†
| Quote (Янтарная) можно делать глобальные перемены медленно, а неглобальные резко.XD в точку! Только проблема в том что иногда перемены не нами вызваны, и в таких ситуациях они могут быть резкими и глобальными )
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 22:53:59 | Сообщение # 115
|
|
| Quote (CSKA_Wolf) Только проблема в том что иногда перемены не нами вызваны, и в таких ситуациях они могут быть резкими и глобальными ) тогда надо сцепить зубы, разобратся и пережить) или изменить...как тебе удобней...
|
| Нет анкеты |
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 12:54:27 | Сообщение # 116
|
|
†Каратель†
| Quote (Янтарная) тогда надо сцепить зубы, разобратся и пережить) или изменить...как тебе удобней... Удобней разобраться сцепив зубы и изменить! Наверное я сейчас именно в такой ситуации и именно этим и занимаюсь.... (
|
| Нет анкеты |
| |
| Daniel
♂
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 00:53:31 | Сообщение # 117
|
|
Постов: 1718
Вес голоса: 5
| Лана. Ты супер))))))))))
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 00:56:13 | Сообщение # 118
|
|
†Каратель†
| Quote (Urievoll) Лана. Ты супер)))))))))) мурь..... спасибочки.... ну вообще то я злое существо и жестокое,но если ты так думаешь,тебе поверю
|
| Нет анкеты |
| |
| Daniel
♂
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 01:04:25 | Сообщение # 119
|
|
Постов: 1718
Вес голоса: 5
| По мне так) Умная, Красивая, Добрая, Общительная, Интересная Девушка =)
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 01:07:05 | Сообщение # 120
|
|
†Каратель†
| Urievoll, ну все....совсем засмущал..... ЭЭэээх где ж мои 16 лет на большом каретном ))))) была бы я помладше,а ты поближе ты классный друг на самом деле
|
| Нет анкеты |
| |