|
Alone_Wolf
| |
Гэлл
♀
| Дата: Четверг, 15-Окт-2009, 14:50:31 | Сообщение # 61
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 552
Вес голоса: 4
| Quote (Alone_Wolf) 3. Цвет глаз: Хамелионы (в зависимости от освещения от серого до зеленого и даже голубоватого). 4. Цвет волос: Русый (немного побит сединой). Quote (Alone_Wolf) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: возвращение к жизни, но переживать его еще раз мне бы не хотелось, 2-х вполне достаточно. Quote (Alone_Wolf) 14. Если да, то каким и почему: драконом, хоть и мифическое существо, но наймудрейшее из всех существ. Хм... частично увидела себя....
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
Анкета
|
| |
Alone_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 15-Окт-2009, 18:43:50 | Сообщение # 62
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Quote (Гэлл) Хм... частично увидела себя.... Некоторые сходства все же есть А ты тоже с жизнью чуть не распрощалась что ль?
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| |
Гэлл
♀
| Дата: Четверг, 15-Окт-2009, 19:02:13 | Сообщение # 63
|
| Quote (Alone_Wolf) ты тоже с жизнью чуть не распрощалась что ль? да, тоже два раза... правда совсем маленькая была, первый раз не помню, а второй очень смутно...
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
Анкета
|
| |
Alone_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 15-Окт-2009, 19:20:48 | Сообщение # 64
|
Сусанин
| Quote (Гэлл) да, тоже два раза... правда совсем маленькая была, первый раз не помню, а второй очень смутно... Это и к лучшему, была бы у меня возможность забыть -- забыл бы с радостью. Это принесло только печаль мне и моим близким...
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| |
Гэлл
♀
| Дата: Четверг, 15-Окт-2009, 21:55:42 | Сообщение # 65
|
| Quote (Alone_Wolf) была бы у меня возможность забыть -- забыл бы с радостью. Это принесло только печаль мне и моим близким... согласна....некоторые вещи действительно хочется стереть из памяти и жизни..
|
Анкета
|
| |
Alone_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 15-Окт-2009, 23:20:47 | Сообщение # 66
|
Сусанин
| Quote (Гэлл) согласна....некоторые вещи действительно хочется стереть из памяти и жизни.. И чего мы не устроены так же просто как комп?) Раз, нажал кнопочку и воспоминаний как не бывало)) Хотя у меня и так в голове не многое задерживается... краткая память не работает... точнее криво работает)))
|
Анкета
|
| |
Гэлл
♀
| Дата: Четверг, 15-Окт-2009, 23:40:32 | Сообщение # 67
|
| Quote (Alone_Wolf) И чего мы не устроены так же просто как комп?) Сердце= ЦП, мозг= хард + оперативка... не будем грустить о прошлом. Сarpe diem, как сказал Гораций- лови мгновенье...
|
Анкета
|
| |
Alone_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 15-Окт-2009, 23:58:25 | Сообщение # 68
|
Сусанин
| Quote (Гэлл) Сarpe diem, как сказал Гораций- лови мгновенье... Вот я и ловлю... не всегда выходит правда , но я стараюсь))
|
Анкета
|
| |
Гэлл
♀
| Дата: Пятница, 16-Окт-2009, 00:37:10 | Сообщение # 69
|
| Quote (Alone_Wolf) выделили отдельную постройку (самую дальнюю от дома) как сказали сами родители: "От греха подальше ну да, с тягой к экспериментам... Quote (Alone_Wolf) Еще я очень люблю прогулки по лесу, особенно в местах, где еще ни разу не был да, это действительно здорово, и желательно, чтоб людей не было...
|
Анкета
|
| |
Alone_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 16-Окт-2009, 01:03:58 | Сообщение # 70
|
Сусанин
| Quote (Гэлл) ну да, с тягой к экспериментам... Скоре тяга не к експериментам, а тяга взорвать что-нибудь... Собственно так и от кротов я избавлялся Quote (Гэлл) да, это действительно здорово, и желательно, чтоб людей не было... Мы только так и ходим... Правда зачастую припасов никаких с собой не берем, потом туго приходится... Там где побывали люди -- находится больше невозможно (мусор, разруха... фе...) вот и уходим как можно дальше... зато места там красивые ^^))
|
Анкета
|
| |
Гэлл
♀
| Дата: Пятница, 16-Окт-2009, 10:19:22 | Сообщение # 71
|
| Quote (Alone_Wolf) тяга взорвать что-нибудь... Собственно так и от кротов я избавлялся это как?... а местность потом была, словно после бомбардировки? Quote (Alone_Wolf) Там где побывали люди -- находится больше невозможно (мусор, разруха... фе...) вот и уходим как можно дальше... зато места там красивые ^^)) да.. согласна, есть среди людей свиньи... а есть какое-нить любимое место в лесу?
|
Анкета
|
| |
Samedy
♀
| Дата: Пятница, 16-Окт-2009, 15:33:19 | Сообщение # 72
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
| Quote (Alone_Wolf) Цвет глаз: Хамелионы (в зависимости от освещения от серого до зеленого и даже голубоватого). Это очень красиво! У меня у самой такие глаза(скромница))) Я считаю, что люди с такими глазами способны меняться, при желании - становится совсем другими... воть) Quote (Alone_Wolf) Какой жанр музыки предпочитаешь: В зависимости от настроения, но чаще слушаю рок. Понимаю и поддерживаю! Quote (Alone_Wolf) Твоя мечта: Убраться с этой планеты))))) на это счет знаю одну забавную цитату: "Люблю Гагарина и Ньютона: Один попытался смыться с этой планеты, А второй доказал, что у первого ничего не получится." Хотя) может, у тебя получится!) Quote (Alone_Wolf) Твои положительные качества: веселый, умный, романтик)) здорово! романтик - это здорово!
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| |
Alone_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 16-Окт-2009, 18:55:05 | Сообщение # 73
|
Сусанин
| Quote (Гэлл) это как?... а местность потом была, словно после бомбардировки? Легко) Берется бертолетовая соль (за неимением таковой, можно и порох) смешиваем с сахарной пудрой 1:1 и плотно упаковываем в цилиндрическую емкость небольшого размера... и прилаживаем кусочек бикфордового шнура ( чем меньше кусочек, тем быстрее придется убегать ) и отправляем это дело в кротовую норку. Местность действительно была как после бомбардировки) Но это цветочки по сравнению с выжиганием сорняков напалмом Quote (Гэлл) а есть какое-нить любимое место в лесу? было одно... там повесили канат на дуб и смастерили стойку, мы любили там "полетать")) Но однажды после зимы мы пришли, а дубовая ветка лежала на земле (наверное не выдержала снега или еще чего...) и с тех пор мы ходим по лесу в поисках нового любимого места)) Quote (Хикари) люди с такими глазами способны меняться, при желании - становится совсем другими... воть) Да уж... меня в институте со дня на день не узнают... Как отмочу что-нибудь и все говорят: "Что с тобой? Мы тебя не узнаем)))" Вот так и привыкают ко мне уже 4 года, а предсказывать меня так даже и не пытаются... говорят, что бесполезно))) Quote (Хикари) Хотя) может, у тебя получится!) Я уже на пол пути к этому)))
|
Анкета
|
| |
Гэлл
♀
| Дата: Пятница, 16-Окт-2009, 19:00:20 | Сообщение # 74
|
| Quote (Alone_Wolf) Но это цветочки по сравнению с выжиганием сорняков напалмом экстремал опасно ведь....
|
Анкета
|
| |
Samedy
♀
| Дата: Пятница, 16-Окт-2009, 19:13:09 | Сообщение # 75
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
| Quote (Alone_Wolf) Да уж... меня в институте со дня на день не узнают... Как отмочу что-нибудь и все говорят: "Что с тобой? Мы тебя не узнаем)))" Вот так и привыкают ко мне уже 4 года, а предсказывать меня так даже и не пытаются... говорят, что бесполезно))) Понимаю понимаю) сама такая же) Четыре года??))) Хех) значит ко мне не привыкнут и через четыре года?) Ну что ж посмотрим посмотрим) Но все-равно, я считаю это здорово) Мои мне тоже вечно удивляются - все пытаются понять, что же будет дальше)) (пока не выходит) Quote (Alone_Wolf) Я уже на пол пути к этому))) Правда?))) Небось, уже составлен подробный план по побегу с земли XD вспомнилось:"Остановите Землю. Я сойду" *тихонечко давится от смеха* Quote (Гэлл) :D экстремал опасно ведь.... а зато как весело!)
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| |
|
|