|
Ayana
|
|
| Ayana
♀
| Дата: Понедельник, 03-Мар-2008, 20:24:29 | Сообщение # 16
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Talisman) на земле?*)) Да, наивно, знаю))) Quote (Вольфин) да сейчас такие люди редкость Quote (Валькирия) Да! Они красивые. Но конечно не во всех представлениях и не у всех авторов...))) Но лично для меня все эльфы красивые и хорошие Ну для меня не все они хорошие Quote (Валькирия) Ну вот! Я столько о тебе наслышана и до сих пор не знала,что ты белая! Но зато теперь узнала)))) Quote (Wolf07) Это круто. Хоть кто-то не боится быть белым и пушистым Да-да, белая и пушистая! И не кусаюсь никогда-никогда *скромно потупила глазки* Quote (Валькирия) Ты знаешь, что идёт дальше? Конечно знаю, у меня все книги есть Quote (Кира_wolf) ну а если это противный человек? Тогда можно его просто избегать)
|
| Нет анкеты |
| |
| Кира_wolf
♀
| Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 10:08:16 | Сообщение # 17
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ayana, да ладно...)))
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ayana
♀
| Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 20:28:18 | Сообщение # 19
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Валькирия) Что дальше? Чтоооооо?!?!?! Ух, уж больно долго перечислять))) Стучись в асю, будет время - скажу))
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 21:27:28 | Сообщение # 20
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ayana, жди...
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 22:42:33 | Сообщение # 21
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (Ayana) Кем работаешь\на кого учишься: на экономиста.. О,почти коллега - я в экономике и праве учусь.Сейчас правовед Quote (Ayana) Какой жанр музыки предпочитаешь: зависит от настроения "Настроение" - это точно.Иногда тяжесть такую можно слушать,а иногда сопли (сама удивляюсь).
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf07
♂
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 22:08:34 | Сообщение # 22
|
Демон-Искуситель
Постов: 4862
Вес голоса: 4
| Quote (Ayana) 12. Статус в стае: пока отсутствует Так всё мило начиналось
Вновь оскал на губах И боль в серых глазах В них осколками сердце блестит Снова волк над бездной чёрной стоит Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 15:45:00 | Сообщение # 23
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Wolf07) Так всё мило начиналось laugh laugh Ну кто ж знал 
|
| Нет анкеты |
| |
| Vidok
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 15:53:54 | Сообщение # 24
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ayana, очень добрая и уверенная волчица. Такое мое мнение после прочитанного выше.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 15:54:40 | Сообщение # 25
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 185
Вес голоса: 3
| Quote (Ayana) 1. Прозвище: Ayana Красиво
Свет и тьма. Я знаю вы мои. Горесть, радость. Не вам решать кто я Луна и солнце. Я такая какая есть. Я и нет. Не знаю кто я.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 15:54:45 | Сообщение # 26
|
Ранг:
Вес голоса:
| Vidok, благодарю :) Стараюсь ^^
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Суббота, 30-Авг-2008, 09:42:14 | Сообщение # 27
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1297
| Quote (Ayana) 8. Интересы: кроме волков? Хмм, тёмные эльфы и что тебя в них привлекает? Quote (Ayana) 15. Твои положительные качества: умею слушать качество которого так не хватает многим. Quote (Ayana) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: чувсво полной свободы *цитата* Если ты свободен, значит ты не нужен никому. (Аллегрова)
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Суббота, 30-Авг-2008, 09:44:34 | Сообщение # 28
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Bogina) и что тебя в них привлекает? Хмм, их история, природа, сущность и всё прочее :) Неоднозначный народ) Quote (Bogina) *цитата* Если ты свободен, значит ты не нужен никому. (Аллегрова) Ну, боюсь, не могу согласиться с госпожой Аллегровой :)
|
| Нет анкеты |
| |
| 3wolf3
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 02:16:35 | Сообщение # 29
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1813
| Ayana, а сколько весишь )))))
За ним угнаться не возможно. Он волк и для него пути несложны. Он призрак и сияет сильно. Таков, по сути, он игривый. Смотреть назад не стоит вовсе. Ведь только то, что впереди раскроет все вопросы...
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Fire
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 15:48:12 | Сообщение # 30
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 100
Вес голоса: 2
| Quote (Ayana) 9. Кем работаешь\на кого учишься: на экономиста... :S Как и говорил отличный выбор професии... Quote (Ayana) 13. Характер: иногда весёлая, дружелюбная и открытая, а иногда молчаливая, загадочная и скрытная. Первое с людьми, которых хорошо знаю. Мммм, проверим... Quote (Ayana) 15. Твои положительные качества: умею слушать Это точно... Я дурак, чем собирать информацию надо было заглянуть в анкету...
|
| Анкета
|
| |