Ayana
|
|
Абигель
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 23:08:48 | Сообщение # 31
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Ayana) Имя: Татьяна Красивое имя...
|
Нет анкеты |
| |
kester
♂
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 02:16:18 | Сообщение # 32
|
Ранг: Волчонок
Постов: 20
Вес голоса: 2
| Quote (Ayana) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: чувсво полной свободы отличное чувство
если пишет что я на сайте, это ещё не значит что я на сайте.
|
Анкета
|
| |
Дакота
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 20:21:10 | Сообщение # 33
|
Постов: 79
Вес голоса: 3
| Quote (Ayana) 2. Цвет глаз: жёлтые 3. Окрас: белый блезняффка))
Арр..
|
Анкета
|
| |
Ayana
♀
| Дата: Понедельник, 06-Окт-2008, 20:54:28 | Сообщение # 34
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (3wolf3) Ayana, а сколько весишь ))))) Зачем тебе? Quote (Wolf_Fire) Мммм, проверим... Ну проверь) Quote (Wolf_Fire) Я дурак, чем собирать информацию надо было заглянуть в анкету... mad2 Ну, в анкете далеко не всё :)
|
Нет анкеты |
| |
Фурчик
♀
| Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 18:17:28 | Сообщение # 35
|
Постов: 94
| Quote (Ayana) 1. Имя: Татьяна Ха! Да мы тёски! По именам Quote (Ayana) 5. Любимая еда: всё, на что охочусь Тобишь всё что движется?!
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!
|
Анкета
|
| |
Ayana
♀
| Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 18:46:10 | Сообщение # 36
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
Вес голоса: 7
| Quote (Фурчик) Тобишь всё что движется?! laugh Ну тракторы тоже двигаются, но на них наверно нет смысла охотиться о_0 ))
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
Анкета
|
| |
Сивый
♂
| Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 19:20:56 | Сообщение # 37
отредактировал(а) Сивый - Понедельник, 27-Окт-2008, 19:21:52
|
Крестный отец
Постов: 4692
| Quote (Ayana) 7. Чем являются волки для тебя: одной из целей в жизни а в чем именно проявляется эта цель? Quote (Ayana) 10. Какими программами умеешь пользоваться: все не перебрать.. :good: Quote (Ayana) 14. Твоя мечта: стать волком не подойдёт? ;) это твоя мечта или это ты нас спрашиваешь? Quote (Ayana) 16. Ты умеешь дружить: да, с людьми, которые это ценят 17. Сколько у тебя друзей: близких - мало, а так огромное количество Quote (Ayana) 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: по праздникам :good: Quote (Ayana) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: "Никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться" неплохо сказано
- Клан Теневых Волков
|
Анкета
|
| |
Джайна
♀
| Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 11:10:52 | Сообщение # 38
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
Вес голоса: 5
| Quote (Ayana) 3. Окрас: белый Еще одна беленькая волчица!*улыбнулась*
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
Анкета
|
| |
Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 18:57:59 | Сообщение # 39
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Quote Еще одна беленькая волчица!*улыбнулась* главное мне нравится формулировка "еще одна", применимо к одменистратору 
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
Анкета
|
| |
Джайна
♀
| Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 19:20:17 | Сообщение # 40
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
Вес голоса: 5
| Quote (Ayana) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: "Никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться" Очень хороший совет Quote (Ayana) 18. Ты куришь: нет Правильно,молодец! Quote (Ayana) 17. Сколько у тебя друзей: близких - мало, а так огромное количество Аналогично Quote (Therion) главное мне нравится формулировка "еще одна", применимо к одменистратору Я вообще оригинальная личность,но я и не подозревала,что админ-беленькая)
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
Анкета
|
| |
Ayana
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 14:50:03 | Сообщение # 41
|
~Ангел Логова~
| Quote (Сивый) а в чем именно проявляется эта цель? Давно дело было, уже нет этого.) Quote (Сивый) неплохо сказано good Спасибо :)
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
Анкета
|
| |
Волч
♀
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 16:06:03 | Сообщение # 42
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (Ayana) 18. Ты куришь: нет молодца! Quote (Ayana) 19. Употребляешь спиртное: по праздникам вот и правильно. а для некоторых каждый день жизни - праздник... Quote (Ayana) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: чувсво полной свободы хорошо сказано!!!! классно!!!! Quote (Ayana) 8. О чем мечтаешь: о рае а значит и о смерти??!!
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
Нет анкеты |
| |
Yurate
♀
| Дата: Четверг, 08-Июл-2010, 00:11:11 | Сообщение # 43
|
Постов: 156
| Quote (Ayana) Первое с людьми, которых хорошо знаю. а мне показалось,что не только Quote (Ayana) 16. Ты умеешь дружить: да, с людьми, которые это ценят да,это правильно,правда таких совем мало осталось.. Quote (Ayana) Свобода - это когда сидишь в лодке посреди озера в грозу и ливень и вокруг нету никогооо.... Самое подходящее сравнение для меня =) а для меня это - стоять посреди степи,и чтобы в километрах вокруг никого и ничего,только шепот травы,теплый свет солнца,и ветер,играющий с волосами...вдыхать этот ветер,это солнце и есть для меня полная свобода... а еще... свобода-это взять друга и гитару,пойти в поход и сев на берегу реки,целый день петь)))в полный голос,чтобы охрипнуть нафиг)))(честно говоря,моя мечта-это ощутить...) Quote (Ayana) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: "Никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться" очень мудрй совет...заставил меня задуматься о некоторых вещах в моей жизни)))
Когда перекошен весь мир,легче признать ненормальным того,кто держится прямо...©С.Лукьяненко ==================================================== Знает о том,что приносит несчастья, Но помнит свои долги... В русые косы вплетая крик иволги...©Сплин
|
Анкета
|
| |
Ayana
♀
| Дата: Четверг, 08-Июл-2010, 01:13:45 | Сообщение # 44
|
~Ангел Логова~
| Quote (Yurate) а мне показалось,что не только *шаркает лапкой* зависит от человека и от первого впечатления ;) Quote (Yurate) да,это правильно,правда таких совем мало осталось.. А разве их должно быть много? Зачем? :) Quote (Yurate) а для меня это - стоять посреди степи,и чтобы в километрах вокруг никого и ничего,только шепот травы,теплый свет солнца,и ветер,играющий с волосами...вдыхать этот ветер,это солнце и есть для меня полная свобода... Да-а. :) Только я воду люблю больше. Поэтому сочетания озера и дождя - самое оно.) Quote (Yurate) а еще... свобода-это взять друга и гитару,пойти в поход и сев на берегу реки,целый день петь)))в полный голос,чтобы охрипнуть нафиг)))(честно говоря,моя мечта-это ощутить...) Что мешает?) Это не так сложно осуществить, был бы друг и настроение, а гитара и речка всегда найдутся Quote (Yurate) очень мудрй совет...заставил меня задуматься о некоторых вещах в моей жизни))) :) На самом деле, ему лучше всего получается следовать именно со временем. Но и это уже очень даже ;)
|
Анкета
|
| |
Yurate
♀
| Дата: Четверг, 08-Июл-2010, 21:32:24 | Сообщение # 45
|
Постов: 156
| Quote (Ayana) *шаркает лапкой* зависит от человека и от первого впечатления ;) Quote (Ayana) А разве их должно быть много? Зачем? :) да нет,достаточно одного,просто и его тоже очень сложно найти... Quote (Ayana) Что мешает?) Это не так сложно осуществить, был бы друг и настроение, а гитара и речка всегда найдутся нет друга,нет настроения,нет возможности,да и на гитаре играть не умею(( да еще и мч постоянно ревнует ко всему что движется...
Когда перекошен весь мир,легче признать ненормальным того,кто держится прямо...©С.Лукьяненко ==================================================== Знает о том,что приносит несчастья, Но помнит свои долги... В русые косы вплетая крик иволги...©Сплин
|
Анкета
|
| |