|
Ayana
|
|
| nеphalim
♂
| Дата: Среда, 04-Авг-2010, 13:16:50 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 161
Вес голоса: 2
| Раз данные старой анкеты, обновите, что б не было вопросов.
|
| Анкета
|
| |
| -She-wolf-
♀
| Дата: Понедельник, 20-Дек-2010, 12:44:31 | Сообщение # 62
|
|
Постов: 10
Вес голоса: 1
| Quote (Ayana) А насчёт мечты - это скорее из неисполнимых Глубочайшее заблуждение. "Наше сознание может достичь всего, что может представить".
Чувство глубочайшего одиночества, Как и чувство безграничной любви, По-своему прекрасно... Но порой оба составляют неотъемлемую часть Нашей жизни - любовь к одиночеству.
|
| Анкета
|
| |
| -Black_Wolf-
♂
| Дата: Суббота, 29-Янв-2011, 18:31:21 | Сообщение # 63
|
|
Постов: 111
| Quote (Ayana) Хмм, тёмные эльфы Хмм... Чернокнижием увлекаемся? Quote (Ayana) стать волком не подойдёт? Подойдёт кому? Тебе? Хмм, думаю, НЕТ - оно того не стоит. Quote (Ayana) чувсво полной свободы Этого чувства, как такогого, нет... только не в этом мире. Чтож, ждём... будет тебе и рай, ты только смотри, не сверни с этого пути, а то ведь, знаешь, всякое бывает.
Пусть будет мир и любовь между всеми существами Вселенной. Пусть будет мир. Пусть будет мир. Ом. Шанти. Шанти.
© Ра-Хари
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 21:49:42 | Сообщение # 64
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
Вес голоса: 7
| Quote (-Black_Wolf-) Хмм... Чернокнижием увлекаемся? При чем здесь чернокнижие? Среди драу довольно мало чернокнижников. *посмотрела остальное и почувствовала, что таки пора убить старую анкету* 
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
| Shermor
♂
| Дата: Четверг, 14-Апр-2011, 22:34:44 | Сообщение # 66
|
Дух Боли
Постов: 1702
Вес голоса: 6
| Ayana, а я помню ваше место втсрече и даже кодовое слово!ХДДД пойду требовать продолжение сказки про шушпанчиков !ХД
-Оруженосец. Встречу и прошепчу на ухо, тихо, нежно: "Я презираю тебя, мразь."
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
|
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 15-Апр-2011, 11:54:34 | Сообщение # 68
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Quote (Ayana) 16го в 9.00 там, где ты и говорил во время Того Самого Эфира аааААААааааааа!!!! Утренний эфир!!!
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
|
| Ангелочек
♀
| Дата: Вторник, 24-Май-2011, 11:55:15 | Сообщение # 70
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 558
Вес голоса: 3
| Quote (Ayana) 5. Любимая еда: всё, на что охочусь Простите за вопрос! А любимая еда это что?Добавлено (15-Апр-2011, 13:07:52) --------------------------------------------- Точнее что, на что чаще вы охотитесь? Добавлено (24-Май-2011, 11:55:15) ---------------------------------------------
Quote (Ayana) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: зависит от настроения Вот это правильно.
Quote (Ayana) 4. Место обитания: леса А если уточнить какие?
Quote (Ayana) 7. Чем являются волки для тебя: одной из целей в жизни Как это? Что-то не понятно тут.....
Quote (Ayana) 18. Ты куришь: нет Правильно!
Quote (Ayana) 8. Интересы: кроме волков? Хмм, тёмные эльфы :Р У меня тоже тёмные и светлые эльфы после волков идут, а скажи, как ты к лошадям?
Quote (Ayana) 3. Окрас: белый Мы с тобой похожи
|
| Анкета
|
| |
| тотемный
♂
| Дата: Воскресенье, 08-Сен-2013, 21:53:55 | Сообщение # 71
|
|
Постов: 172
| У меня вопрос по теме: Ранги и представители групп. Почему для достижения ранга - Молодой Волк требуется 300 сообщений, а не скажем сто? И почему рангов так мало? Где Преярки? Где Альфы? Где Бэты? Где Омеги?Добавлено (08-Сен-2013, 21:53:55) --------------------------------------------- Ответы на мои вопросы мне хотелось бы получить письмом, так как на этом сайте не приходит уведомлений о том что в теме где я отписался появилось нового сообщение.
Вечный страник-изгнаник. Избраник судьбы, ищущий свой путь в сумеречном свете полной луны. Ждущий заката, идущий во тьме в поисках великой судьбы.
Однажды Тот Кто Выше Всех, соблаговолил мне волка показать, бегущего на воле. И теперь он может ждать, что я сумею обладать его терпимостью и с равнодушием взирать на тех проклятых женщин, что любят шубы надевать и тихо кофе попивать?
|
| Анкета
|
| |
|