|
Ayana
|
|
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Пятница, 09-Июл-2010, 09:58:23 | Сообщение # 46
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Quote (Ayana) *шаркает лапкой* зависит от человека и от первого впечатления ;) А первое впечатление нередко обманчиво
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Yurate
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Июл-2010, 01:04:23 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 156
Вес голоса: 2
| Quote (Волчье_Сердце) А первое впечатление нередко обманчиво это намек?)))
Когда перекошен весь мир,легче признать ненормальным того,кто держится прямо...©С.Лукьяненко ==================================================== Знает о том,что приносит несчастья, Но помнит свои долги... В русые косы вплетая крик иволги...©Сплин
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Понедельник, 12-Июл-2010, 01:24:57 | Сообщение # 48
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
| Quote (Волчье_Сердце) А первое впечатление нередко обманчиво Зависит от разумности оценки этого впечатления :)
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Alastor
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Июл-2010, 23:46:52 | Сообщение # 49
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
Вес голоса: 6
| Татьяна, а наличествуют ли на форуме ваши фотографии?
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Кроу
♀
| Дата: Понедельник, 26-Июл-2010, 17:50:20 | Сообщение # 51
отредактировал(а) Кроу - Понедельник, 26-Июл-2010, 17:53:02
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
| Ayana, а правда у тебя была второй акк, с таким же именем? И ещё один вопрос: Вот, ты уже долго на этом сайте, уже стала администрцией. Не изменилась ли анкета, и то что в ней? Тоесть, я имела виду твои, вкусы и мысли. Простите то так на "тЫ" к Вам..
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Понедельник, 26-Июл-2010, 18:33:51 | Сообщение # 52
|
~Ангел Логова~
| Quote (Кроу) Ayana, а правда у тебя была второй акк, с таким же именем? Правда. Он был у всех модераторов, просто однажды сайт взломали и всех нас удалили. :) Так что после отражения, так сказать, атаки, пришлось создавать новые. :) Quote (Кроу) Вот, ты уже долго на этом сайте, уже стала администрцией. Не изменилась ли анкета, и то что в ней? Тоесть, я имела виду твои, вкусы и мысли. В чем-то изменилась, но пока что нет настроя это здесь отражать.) Quote (Кроу) Простите то так на "тЫ" к Вам.. Не выдумывай. Я не Британская королева, чтоб меня на Вы называть. :)
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Понедельник, 26-Июл-2010, 23:05:54 | Сообщение # 53
|
| Quote (Ayana) Правда. Он был у всех модераторов, просто однажды сайт взломали и всех нас удалили. :) Так что после отражения, так сказать, атаки, пришлось создавать новые. :) Слава Богу что всё таки, атаки больше небыло. Спасибо за ответ) Quote (Ayana) В чем-то изменилась, но пока что нет настроя это здесь отражать.) Ну как измениться, отпишись здесь...Буду ждать изминений Quote (Ayana) Не выдумывай. Я не Британская королева, чтоб меня на Вы называть. :) Да кк бэ администратор всё же, и на Ты, админа..)
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 27-Июл-2010, 12:51:00 | Сообщение # 54
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
| Quote (Ayana) 2. Возраст: 17, почти 18 Вай,ты даже младше меня Тань,ну возраст хотя б измени здесь))) Quote (Ayana) 8. О чем мечтаешь: о рае дай угадаю,ты смотрела Волчий дождь?
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 27-Июл-2010, 20:41:04 | Сообщение # 55
отредактировал(а) Имбирь - Вторник, 27-Июл-2010, 20:41:37
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Anabelle) Ayana писал(а):2. Возраст: 17, почти 18 Ой, ты мама дорогая. Ладно я не могу изменить, а модераторов просить лень)))А ты-то чего не поменяешь? Quote (Ayana) Не выдумывай. Я не Британская королева, чтоб меня на Вы называть. :) Пользователи должны только бить поклоны и вымаливать няшкиQuote (Ayana) Интересы: кроме волков? Хмм, тёмные эльфы :Р Даже не подозревала об этом Quote (Ayana) Чем являются волки для тебя: одной из целей в жизни Эм...Пояснишь?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Среда, 28-Июл-2010, 15:48:38 | Сообщение # 56
|
~Ангел Логова~
| Quote (Anabelle) Вай,ты даже младше меня Тань,ну возраст хотя б измени здесь))) Изменю-изменю.)) Quote (Anabelle) дай угадаю,ты смотрела Волчий дождь? Смотрела, но оно никак не связано.) Quote (Имбирь) Пользователи должны только бить поклоны и вымаливать няшки Точно!) И все это на "ты" Quote (Имбирь) Даже не подозревала об этом А зря, темные эльфы когда-то шли намного впереди волков ;) Quote (Имбирь) Эм...Пояснишь? Уже не поясню.. ) Могла пояснить только в 2008м, когда писала анкету. Сейчас все по-другому. :)
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Среда, 28-Июл-2010, 15:55:18 | Сообщение # 57
|
| Quote (Ayana) Сейчас все по-другому. :) Так измени, что бы пользователи знали какая ты на смом деле..)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Среда, 28-Июл-2010, 21:11:19 | Сообщение # 58
|
~Ангел Логова~
| Quote (Кроу) Так измени, что бы пользователи знали какая ты на смом деле..) Когда все все знают, неинтересно. :) Пусть будет как есть, пока что.
|
| Анкета
|
| |
| nеphalim
♂
| Дата: Среда, 04-Авг-2010, 02:17:57 | Сообщение # 59
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 161
Вес голоса: 2
| Quote (Ayana) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: чувсво полной свободы Свободы от чего? Дел? жизни? обязанности? долгов?Добавлено (04-Авг-2010, 02:17:57) --------------------------------------------- Аяна, кто же ты, я до сих пор не могу понять(вопрос больше к самому себе)?
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Среда, 04-Авг-2010, 13:09:59 | Сообщение # 60
|
~Ангел Логова~
| Quote (nephalim) Аяна, кто же ты, я до сих пор не могу понять(вопрос больше к самому себе)? Кто же я? :) раз к самому себе, то сие есть пища для размышлений ) Quote (nephalim) Свободы от чего? Дел? жизни? обязанности? долгов? Хм. Опять-таки данные старой анкеты, но скорее имелась в виду свобода от каких-то внутренних оков. Ни в коем случае ни от чего из перечисленного.)
|
| Анкета
|
| |