|
Хром
|
|
| Хром
♂
| Дата: Пятница, 12-Мар-2010, 21:48:17 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 91
Вес голоса: 2
| Quote (Лилиум) Я всегда говорю правду ;) Никакой лести. Спасибо, спасибо))) Будем стараться соответствовать характеристике)))) Quote (Лилиум) Оо, ну удачи ^^ На чём играешь? Или поёшь?... Удача пригодится))) Благодарю) Игра и импровизация на гитаре, а ещё бэк вокал) Quote (Лилиум) Иногда срываться полезно :)) Так что... Полезно))) да и болезненно))) Quote (Лилиум) Анимешник значит ^______________________________________________________________________^ Да не то чтобы очень....люблю...очень! *_*
Покорность - страстная лесть... Какая упоительная сладость: пить темные эмоции… Ты покорился мне, мой волк, навеки...аминь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Stumbleine
♀
| Дата: Пятница, 12-Мар-2010, 21:55:43 | Сообщение # 47
|
|
Heart shaped locket
Постов: 4101
Вес голоса: 6
| Quote (Хром) Игра и импровизация на гитаре Ох-ох-ох *___________* Обожаю гитару :) В каком стиле песни? хотя я догадываюсь, но всё-таки... Quote (Хром) да и болезненно))) Ну, не без этого. Ничего не проходит бесследно ;) Quote (Хром) люблю...очень! *_* ^__^
|
| Нет анкеты |
| |
| Хром
♂
| Дата: Пятница, 12-Мар-2010, 22:00:22 | Сообщение # 48
|
|
| Quote (Лилиум) Ох-ох-ох *___________* Обожаю гитару :) В каком стиле песни? хотя я догадываюсь, но всё-таки... Аналогично))) Лирика....рок))) правда тексты у меня такие-же))) Но к написанию у меня маленькие способности....трудно справляться одному))
Покорность - страстная лесть... Какая упоительная сладость: пить темные эмоции… Ты покорился мне, мой волк, навеки...аминь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Stumbleine
♀
| Дата: Пятница, 12-Мар-2010, 22:05:45 | Сообщение # 49
|
|
Heart shaped locket
| Не могу выразить словами свою любовь к этому жанру *__* Quote (Хром) Но к написанию у меня маленькие способности....трудно справляться одному)) Ничего. Со временем способность разовьётся, и будешь на лету сочинять
|
| Нет анкеты |
| |
| Хром
♂
| Дата: Пятница, 12-Мар-2010, 22:12:06 | Сообщение # 50
|
|
| Quote (Лилиум) Не могу выразить словами свою любовь к этому жанру *__* Словами и нельзя, лишь душой...как я обично это и делаю)) Quote (Лилиум) Ничего. Со временем способность разовьётся, и будешь на лету сочинять Надеюсь)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Stumbleine
♀
| Дата: Пятница, 12-Мар-2010, 22:18:55 | Сообщение # 51
|
|
Heart shaped locket
| И ещё раз удачи ;)
|
| Нет анкеты |
| |
| Хром
♂
| Дата: Пятница, 12-Мар-2010, 22:20:22 | Сообщение # 52
|
|
| Quote (Лилиум) И ещё раз удачи ;) Спасибо ^_^
|
| Нет анкеты |
| |
| )(iмerа
♀
| Дата: Пятница, 12-Мар-2010, 22:58:13 | Сообщение # 53
|
|
Постов: 128
| Quote (Хром) 8. Интересы: Музыка 9. Кем работаешь\на кого учишься: Учусь в муз. школах, + колледж...на кого не решил... Какими муз. инструментами владеешь? Quote (Хром) 12. Любимый исполнитель\группа: Вообще Deform...Otto Dix, но я предпочитаю свои песни) Отличные группы Quote (Хром) 18. Ты куришь: Да, но бросаю О_о Бросай интенсивнее Quote (Хром) 5. Любимая еда: Людиии))))) Номном =З Quote 6. Что пьешь: Жидкости... Даже кислоту? Оо Quote (Хром) 9. Любишь людей: Нет....! Правильно, так им и надо
То, что тебя не убивает, делает тебя страннее.
|
| Анкета
|
| |
| Хром
♂
| Дата: Пятница, 12-Мар-2010, 23:08:55 | Сообщение # 54
|
|
| Quote ()(iмerа) Какими муз. инструментами владеешь? Гитара...моя страсть!))) Quote ()(iмerа) Отличные группы Хммм....а мои вкусы тут оценяют))) Спасибо) Quote ()(iмerа) Бросай интенсивнее Да куда уже интенсивнее...О.о итак...меньше 5 - ти в день Т_Т мдООО...)))) ^^ Quote ()(iмerа) Даже кислоту? Оо А что...мысли были...Оо Quote ()(iмerа) Правильно, так им и надо Да уж....так и надо))) Рррррр....перегрыз бы.....глотки
|
| Нет анкеты |
| |
| )(iмerа
♀
| Дата: Пятница, 12-Мар-2010, 23:42:56 | Сообщение # 55
|
|
| Quote (Хром) Гитара...моя страсть!))) Мечтаю научиться.. Quote (Хром) Да куда уже интенсивнее...О.о итак...меньше 5 - ти в день Т_Т Я вообще не понимаю как можно курить Оо Это же такая гадость.. Quote (Хром) Да уж....так и надо))) Рррррр....перегрыз бы.....глотки И опять же номном =З
|
| Анкета
|
| |
| Хром
♂
| Дата: Пятница, 12-Мар-2010, 23:51:44 | Сообщение # 56
|
|
| Quote ()(iмerа) Мечтаю научиться.. Что мешает?)))) Если канеч тебе... 1 Ногтей не жалко 2 Несколько пальцев и т. д. Оо Quote ()(iмerа) Я вообще не понимаю как можно курить Оо Это же такая гадость.. Да...это гадость...причем редкая.... Quote ()(iмerа) И опять же номном =З Хм хм хм)))
|
| Нет анкеты |
| |
| )(iмerа
♀
| Дата: Суббота, 13-Мар-2010, 09:04:36 | Сообщение # 57
|
|
| Quote (Хром) Что мешает?)))) Если канеч тебе... 1 Ногтей не жалко 2 Несколько пальцев 1. Нет гитары 2.Нет гитары А ногтей мне не жалко))
|
| Анкета
|
| |
| Хром
♂
| Дата: Суббота, 13-Мар-2010, 13:06:15 | Сообщение # 58
|
|
| Quote ()(iмerа) 1. Нет гитары 2.Нет гитары А ногтей мне не жалко)) Ну...если сильно захотеть)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Веларда
♀
| Дата: Понедельник, 15-Мар-2010, 12:14:28 | Сообщение # 59
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| Quote (Хром) Да куда уже интенсивнее...О.о итак...меньше 5 - ти в день Т_Т ^_^ А все благодаря скромной мну.))) Quote (Хром) Но к написанию у меня маленькие способности....трудно справляться одному)) Наглая брэхня!! Нормальные у тя способности. Уж поверь мне на слово.
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Хром
♂
| Дата: Среда, 17-Мар-2010, 20:34:24 | Сообщение # 60
|
|
| Quote (Акбара) ^_^ А все благодаря скромной мну.))) Это верно) Quote (Акбара) Наглая брэхня!! Нормальные у тя способности. Уж поверь мне на слово. Да нет же...не брэхня! Добавлено (17-Мар-2010, 20:34:24) ---------------------------------------------
Quote (Хром) ^_^ А все благодаря скромной мну.))) И только ради вас скромной))
|
| Нет анкеты |
| |