| |
|
Sunset_Life
| |
| Shermor
♂
| Дата: Вторник, 25-Янв-2011, 16:09:03 | Сообщение # 61
|
Дух Боли
Постов: 1702
Вес голоса: 6
| КеТти_Волченок, никогда не сравнивай грязную серую толпу с тем кто стоит в стороне тот же человек отличается от Человека
-Оруженосец. Встречу и прошепчу на ухо, тихо, нежно: "Я презираю тебя, мразь."
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Вторник, 25-Янв-2011, 16:16:27 | Сообщение # 62
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Реквием, но каждый человек может стать Человеком... ладно... тебя действительно не переубедишь... тем более, что я никчемный оратор... и совершенно не умею аргументировать свои мысли...
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Shermor
♂
| Дата: Вторник, 25-Янв-2011, 16:52:37 | Сообщение # 63
|
Дух Боли
| КеТти_Волченок, просто лишь немногие здесь знают почему именно так. а ты еще научишься.
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Четверг, 27-Янв-2011, 16:04:57 | Сообщение # 64
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (Реквием) 6. Темперамент: пофигист хех. в нашем жестоком мире иногда очень полезно быть пофигистом )) Quote (_одиночка_по_жизни_) (Alone_WolfGirl) А когда надо? О_о Мою мыслю угнали:)) чорд о_0 и мою Quote (Anabelle) 9. Любишь людей: НЕНАВИЖУ Quote (Реквием) 9. Любишь людей: НЕНАВИЖУ! Мы не родственники,не? Quote (Реквием) учусь на кинолога ваай. а я тоже собралась изучать кинологию ^^ и как,тебе нравится?)
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Shermor
♂
| Дата: Четверг, 27-Янв-2011, 16:55:05 | Сообщение # 65
|
Дух Боли
| Anabelle, могет и родня ХДД знаешь очень интересно познавательно, коллектив дружеский народу не так много конечно но оч нравиться)
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| WolfNightmare
♂
| Дата: Среда, 02-Фев-2011, 10:18:51 | Сообщение # 66
|
Breeze
Постов: 2098
Вес голоса: 4
| Quote (Реквием) 6. Темперамент: пофигист И прекрасно, и ужасно... Но все же одобряем, наверное, можешь же быть серьезным и ответственным Да и о ком надо сможешь позаботиться ;) Quote (Реквием) 13. Характер: Псих, Романтик. А так, впрочем, просто панк.. Редкость. Пожалуй один из самых идеальных характеров чудес для девушек. Не для всех конечно, но скучно точно не будет :) Quote (Реквием) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: умение прощать Можешь объяснить\рассказать? Quote (Реквием) 3. Окрас: Черный 4. Место обитания: Тайга Прям Брат Родился я-то тоже в Тайге, но мир меня слишком манил, и я пошел искать приключения на свою 5-ую точку :) Ну и окрас радует :)
|
| Анкета
|
| |
| Shermor
♂
| Дата: Среда, 02-Фев-2011, 20:24:01 | Сообщение # 67
|
Дух Боли
| Quote (WolfNightmare) И прекрасно, и ужасно... Но все же одобряем, наверное, можешь же быть серьезным и ответственным Да и о ком надо сможешь позаботиться ;) впринципе..да.. в полне) Quote (WolfNightmare) Редкость. Пожалуй один из самых идеальных характеров чудес для девушек. Не для всех конечно, но скучно точно не будет :) ХДД о да скучно не будет Quote (WolfNightmare) Можешь объяснить\рассказать? обидеться мы можем легко..а вот простить предательство и назвать врага братом а убийцу родителей сыном не каждый способен Quote (WolfNightmare) Прям Брат Родился я-то тоже в Тайге, но мир меня слишком манил, и я пошел искать приключения на свою 5-ую точку :) Ну и окрас радует :) ХД прям как я
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Shermor
♂
| Дата: Понедельник, 25-Апр-2011, 20:18:18 | Сообщение # 68
|
Дух Боли
| Немного обновим Человек 1. Имя: Cаша 2. Возраст: 18 3. Цвет глаз: серо-карие иногда светло карие 4. Цвет волос: темный вперемешку с русым 5. Рост: 170 6. Темперамент: пофигист 7. Чем являются волки для тебя: братьями, символом единства 8. Интересы: Панк рок, Рок, Русский рок, животные, программирование, web дизайн, мотокросс фристаил. 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь на кинолога, а работаю на скорой (по связям взяли) 10. Какими программами умеешь пользоваться: различными начиная с ФШ и заканчивая html редакторами 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Панк Рок, Хрд Рок, Русский Рок. 12. Любимый исполнитель\группа: Их много но чаще Сектор и Отто 13. Характер: Псих, Романтик. А так, впрочем, просто панк.. Ну и добавилось немного пофигизма и здравого смысла. 14. Твоя мечта: Жить в домике не далеко от города с семьей. 15. Твои положительные качества: говорят добрый и отзывчивый (интересно в каком месте) 16. Ты умеешь дружить: наверное да Оо 17. Сколько у тебя друзей: 20 в колледже..а настоящих только 3 18. Ты куришь: иногда и безпалевно когда совсем уж не палевно. ХД 19. Употребляешь спиртное: нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: никогда не подстраивайся под других 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: умение прощать Волк 1. Прозвище: Реквием 2. Цвет глаз: Серо-голубой 3. Окрас: Черный 4. Место обитания: Тайга 5. Любимая еда: Мясо 6. Что пьешь: Вода, кровь 7. Характер: Пофигист, немного псих, немного романтик. 8. О чем мечтаешь: О домике не далеко от города в лесу и семье 9. Любишь людей: предпочитаю презирать 10. А оборотней: Да 11. Волчата есть: Да 12. Статус в стае: Санитар однакож ОО 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет Изменила. /Mod.
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Весна
♀
| Дата: Понедельник, 25-Апр-2011, 20:42:34 | Сообщение # 69
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 667
Вес голоса: 5
| Quote (Реквием) Темперамент: пофигист Quote (Реквием) Интересы: Панк рок, Рок, Русский рок, я нахожу сходства по этой анкете))) и далее: Quote (Реквием) учусь на кинолога после получения специальности "ветеринарный врач" собираюсь пройти курсы на кинолога. Quote (Реквием) чувство которое стоит пережить еще раз: умение прощать это прекрасное чувство, которое я не раз переживала. тебе это трудно дается?
...А вечером, уже где-то, в принципе, ближе к полуночи... Тело, домой внося, забитое суетой за день прожитого... Падать без сил, приучаясь не ждать не чьей помощи... И уверять себя в том... что все... идет так... как... по-ло-жен-но...
|
| Анкета
|
| |
| Shermor
♂
| Дата: Понедельник, 25-Апр-2011, 20:47:26 | Сообщение # 70
|
Дух Боли
| Весна, нет не трудно))) на кинолога сложно
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Весна
♀
| Дата: Понедельник, 25-Апр-2011, 20:51:38 | Сообщение # 71
|
| Реквием, да, анкета новая, но что-то основное осталось прежним. мечта поменялась, почему?
...А вечером, уже где-то, в принципе, ближе к полуночи... Тело, домой внося, забитое суетой за день прожитого... Падать без сил, приучаясь не ждать не чьей помощи... И уверять себя в том... что все... идет так... как... по-ло-жен-но...
|
| Анкета
|
| |
| Shermor
♂
| Дата: Понедельник, 25-Апр-2011, 20:54:56 | Сообщение # 72
|
Дух Боли
| Весна, потому, что с той расстались.
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Весна
♀
| Дата: Понедельник, 25-Апр-2011, 21:09:13 | Сообщение # 73
|
| Реквием, прости, за вопрос... Quote (Реквием) 2. Возраст: 18 твой возраст! только сейчас заметила))) тебе же 19, молодишься?)))
|
| Анкета
|
| |
| Shermor
♂
| Дата: Понедельник, 25-Апр-2011, 21:34:26 | Сообщение # 74
|
Дух Боли
| Весна, о забыл поменять ХД