| |
|
Sunset_Life
| |
| Shermor
♂
| Дата: Вторник, 26-Апр-2011, 16:24:23 | Сообщение # 76
|
Дух Боли
Постов: 1702
Вес голоса: 6
| Heldy, с чего ты решил что самооценка занижена?)
-Оруженосец. Встречу и прошепчу на ухо, тихо, нежно: "Я презираю тебя, мразь."
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Heldy
♂
| Дата: Вторник, 26-Апр-2011, 20:05:27 | Сообщение # 77
|
Ранг: Активный волк
Постов: 935
Вес голоса: 5
| с последнего эфира
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Shermor
♂
| Дата: Вторник, 26-Апр-2011, 20:23:40 | Сообщение # 78
|
Дух Боли
| Heldy, не зная человека не суди на перед. так что ты ошибся)
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Весна
♀
| Дата: Вторник, 26-Апр-2011, 21:33:38 | Сообщение # 79
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 667
| ничего не скажу по поводу самооценки (нормальная она у тебя ), но вот, сравнивая твою анкету и общение с тобой - сложился образ печального и очень задумчивого романтика! ))) Quote (Реквием) Интересы: Панк рок зарубежный? (хотя глупый вопрос) и считаешь ли ты, что существует такой термин, как "русский панк"? что-то меня потянуло на вопросы если помнишь, то это из темы "доставать до позеленения" 
...А вечером, уже где-то, в принципе, ближе к полуночи... Тело, домой внося, забитое суетой за день прожитого... Падать без сил, приучаясь не ждать не чьей помощи... И уверять себя в том... что все... идет так... как... по-ло-жен-но...
|
| Анкета
|
| |
| Shermor
♂
| Дата: Вторник, 26-Апр-2011, 22:46:29 | Сообщение # 80
|
Дух Боли
| Весна, помнишь) да есть немного романтика. хм..пожалуй не только зарубежный но и русский. русский панк тоже слушаю
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Весна
♀
| Дата: Среда, 27-Апр-2011, 14:59:40 | Сообщение # 81
|
| Quote (Реквием) русский панк тоже слушаю а что именно? просто некоторые говорят, что русского панка не существует, вот и хотелось бы узнать название исполнителя)
...А вечером, уже где-то, в принципе, ближе к полуночи... Тело, домой внося, забитое суетой за день прожитого... Падать без сил, приучаясь не ждать не чьей помощи... И уверять себя в том... что все... идет так... как... по-ло-жен-но...
|
| Анкета
|
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Среда, 27-Апр-2011, 15:11:43 | Сообщение # 82
|
|
Постов: 558
Вес голоса: 3
| Quote (Реквием) 8. Интересы: Панк рок, Рок, Русский рок, животные, программирование, web дизайн, мотокросс фристаил. панк! А какой именно панк? мотокросс фристаил!!! меня друг пытается научить.....У тебя много получается? Quote (Реквием) 7. Характер: Пофигист, немного псих, немного романтик Ты классный парень! больше сказать не чего.... Quote (Реквием) 7. Чем являются волки для тебя: братьями, символом единства Вау, да ты....просто чудо мальчик.......
|
| Анкета
|
| |
| Shermor
♂
| Дата: Среда, 27-Апр-2011, 18:14:48 | Сообщение # 83
отредактировал(а) Реквием - Среда, 27-Апр-2011, 18:15:29
|
Дух Боли
| Ангелочек, благодарю. знаю многое некогда состоял в детской группе мотокросса заняли первенство россии и чемпионат европы. там написанно что панк рок) Весна, Юкс, Второй Эшелон, Сектор Газа (больше остального) КиШ, пурген..вообще их не мало
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 27-Апр-2011, 18:45:28 | Сообщение # 84
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Это очень далеко от Панка. Впрочем, из всего перечисленного к панку можно отнести только Пурген. Ну, и Сектор Газа с нятягом. Quote (Весна) зарубежный? (хотя глупый вопрос) и считаешь ли ты, что существует такой термин, как "русский панк"? Извиняюсь, конечно, что вмешиваюсь, но лично по моему разумению, панк только русский и бывает. За исключением Еxploited и Sex pistols.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Shermor
♂
| Дата: Среда, 27-Апр-2011, 18:58:28 | Сообщение # 85
|
Дух Боли
| ЙохангА, Первые альбома КиШа можно таковыми назвать а дальше...уже попсеть начинает чего-то. На счет зарубежного..только Еxploited слышал и все.
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 27-Апр-2011, 19:18:17 | Сообщение # 86
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Quote (Реквием) Первые альбома КиШа можно таковыми Вот как раз первый альбом на панк ну совсем не тянет. Какой-нибудь "Оргазм Нострадамуса" — вот это панк.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Shermor
♂
| Дата: Среда, 27-Апр-2011, 19:34:49 | Сообщение # 87
|
Дух Боли
| ЙохангА, ну тут уж у каждого свое мнение. а у истории оно вообще третье
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Весна
♀
| Дата: Среда, 27-Апр-2011, 20:28:35 | Сообщение # 88
|
| Quote (Реквием) Сектор Газа (больше остального) КиШ вот про эти группы я слышала, а с КиШа вообще начинала познавать отечественную рок-культуру, после уже пошли Алиса, Цой и т.д. а киш действительно "немного" опопсел, хотя больше похоже на то, что им тем для песен уже вообще не хватает, как будто из пальца высасывают новые альбомы...
|
| Анкета
|
| |
| Shermor
♂
| Дата: Среда, 27-Апр-2011, 21:00:48 | Сообщение # 89
|
Дух Боли
| Весна, я свое начало с Сектора брал, отчим включал эту группу чтоб я засыпал ХД а КиШ Просто не может найти тем, у них песние сть но музык для них тяжолая и даже фолк н еидет..только попсовая музыка
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Весна
♀
| Дата: Среда, 27-Апр-2011, 21:18:19 | Сообщение # 90
|
| Quote (Реквием) отчим включал эту группу чтоб я засыпал ХД какое совпадение! а меня отец под Алису в детстве укладывал спать)))
|
| Анкета
|
| |
|
|