|
Sunset_Life
|
|
| Shermor
♂
| Дата: Среда, 27-Апр-2011, 23:00:27 | Сообщение # 91
|
Дух Боли
Постов: 1702
Вес голоса: 6
| Весна, Алиса тоже промелькала но реже. Оо я под Алису буянить начинал ХД
-Оруженосец. Встречу и прошепчу на ухо, тихо, нежно: "Я презираю тебя, мразь."
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Весна
♀
| Дата: Среда, 27-Апр-2011, 23:43:05 | Сообщение # 92
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 667
Вес голоса: 5
| Quote (Реквием) я под Алису буянить начинал ХД интересно))) вот как получается, что у всех по разному восприятие))) а сейчас тоже буянишь под нее?)
...А вечером, уже где-то, в принципе, ближе к полуночи... Тело, домой внося, забитое суетой за день прожитого... Падать без сил, приучаясь не ждать не чьей помощи... И уверять себя в том... что все... идет так... как... по-ло-жен-но...
|
| Анкета
|
| |
| Shermor
♂
| Дата: Четверг, 28-Апр-2011, 00:05:28 | Сообщение # 93
|
Дух Боли
| сейчас нет времени ни на буянить ни на гулять к сожалению. так тчо сектор газа пока едешь домой и алиса пока едишь на учебу или работу
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Весна
♀
| Дата: Четверг, 28-Апр-2011, 18:05:00 | Сообщение # 94
|
| Реквием, о, похоже, что совсем не осталось людей, которые не слушали бы музыку в дороге на учебу/работу. я была невнимательна, сейчас прочла, ты работаешь на скорой. и как с нервами после такой работы?
...А вечером, уже где-то, в принципе, ближе к полуночи... Тело, домой внося, забитое суетой за день прожитого... Падать без сил, приучаясь не ждать не чьей помощи... И уверять себя в том... что все... идет так... как... по-ло-жен-но...
|
| Анкета
|
| |
| Shermor
♂
| Дата: Четверг, 28-Апр-2011, 21:34:26 | Сообщение # 95
|
Дух Боли
| Весна, сначала (первые годы) радость ХД я помогаю людям, ура! после двух лет (Х_____х) чтоб они уже все сдохли и т.д. вообщем негативно и ржачно местами
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Весна
♀
| Дата: Четверг, 28-Апр-2011, 21:45:22 | Сообщение # 96
|
| о, мне говорили, что скорую вызывают там, где и страшные моменты бывают... а самый сложный для тебя случай?
|
| Анкета
|
| |
| Shermor
♂
| Дата: Четверг, 28-Апр-2011, 21:49:52 | Сообщение # 97
|
Дух Боли
| Весна, когда на нас псих кинулся с ножом и когда ребенка придавило на стройке блоком. после этих двух случаев уже пофигистично на многое. вообще много вызовов ужасных бывает но есть и совсем комичные. за пару лет привыкаешь ко всему
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Пятница, 29-Апр-2011, 01:35:16 | Сообщение # 98
|
|
Постов: 558
Вес голоса: 3
| Quote (Реквием) Весна, когда на нас псих кинулся с ножом и когда ребенка придавило на стройке блоком. после этих двух случаев уже пофигистично на многое. вообще много вызовов ужасных бывает но есть и совсем комичные. за пару лет привыкаешь ко всему Нечего себе! вот это ужасы...
|
| Анкета
|
| |
| Heldy
♂
| Дата: Пятница, 29-Апр-2011, 07:18:08 | Сообщение # 99
|
Ранг: Активный волк
Постов: 935
| Quote (Реквием) ребенка придавило на стройке блоком а почему на стройке оказался ребенок?
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Shermor
♂
| Дата: Пятница, 29-Апр-2011, 08:01:26 | Сообщение # 100
|
Дух Боли
| Ангелочек, поверь это не ужасы, ужасы у МЧС и пожарников когда они сгоревших заживо новорожденных на руках выносят. Heldy, глупый вопрос, и это ты у родителей спрашивай а не у меня. Не будем углубляться в дебри профессий. /Mod.
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Весна
♀
| Дата: Пятница, 29-Апр-2011, 22:03:33 | Сообщение # 101
|
| Реквием, спасибо за рассказ) не часто удается встретить человека, работающего на скорой, а точнее поговорить с ним.
|
| Анкета
|
| |
| АнгелинаСевернаяВолчица
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Май-2011, 12:04:03 | Сообщение # 102
|
|
Постов: 506
| Quote (Реквием) 9. Любишь людей: предпочитаю презирать читаю и вижу такого же по отношению к людям...приятно час читать...(как бы приятно видеть, но...кхем...вы поняли))
|
| Анкета
|
| |
| Shermor
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Май-2011, 12:49:46 | Сообщение # 103
|
Дух Боли
| АнгелинаСевернаяВолчица, да поняли, но помимо призрения я обожаю ненавидеть людей)
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Май-2011, 13:07:29 | Сообщение # 104
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Чёт мне кажется что я ранее отписывалась в твоей анкете Рем, правда подтверждения этому не нахожу О_о Quote (Реквием) 6. Темперамент: пофигист Чем то здесь похожи..Тоже могу быть пофигистом но это уже зависит об обстоятельств))) Quote (Реквием) 13. Характер: Псих, Романтик. А так, впрочем, просто панк.. Ну и добавилось немного пофигизма и здравого смысла. О, ну да, от части в этом убедилась))ХД Ну а вот на счёт того что ты псих, вот эта не правда поверь)) Quote (Реквием) 14. Твоя мечта: Жить в домике не далеко от города с семьей. В пригороде получается?? Не плохо неплохо, природа это хорошо..)) Только не домик,домик в скором времени снести могут ради земли и переселят вас в пыльный город обратно, лучше коттедж Quote (Реквием) 17. Сколько у тебя друзей: 20 в колледже..а настоящих только 3 Ну лучше чем ничего)) 3верных друга это очень даже здорово) Quote (Реквием) 2. Цвет глаз: Серо-голубой 3. Окрас: Черный Иут похожи) Чёрные и пушистые))ХД
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| АнгелинаСевернаяВолчица
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Май-2011, 14:57:19 | Сообщение # 105
|
|
Постов: 506
| Quote (Реквием) АнгелинаСевернаяВолчица, да поняли, но помимо призрения я обожаю ненавидеть людей) ах...на сколько я вас понимаю, вы не представляете!...
|
| Анкета
|
| |