|
holly-dolly
|
|
| Аками
♂
| Дата: Пятница, 10-Дек-2010, 18:59:43 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 367
Вес голоса: 3
| Quote (holly-dolly) 2. Возраст: 13 скоро 14 а когда день рожденья?))) Quote (holly-dolly) 8. Интересы: книги, фильмы, общение а какие жанры тебе нравяться? Quote (holly-dolly) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: зависит от настроения вот так правильно))))) Quote (holly-dolly) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: "не здавайся если у тебя что-то не получается, а пытайся снова и снова и у тебя обязательно получится возьму на заметку)))) пригодиться))))
Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой... Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро? Или плюс-минус один поцелуй? Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Пятница, 10-Дек-2010, 19:03:46 | Сообщение # 17
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Quote (Аками) а когда день рожденья?))) Уже был 18 сентебря)) И ты анкету нижи смотри я её немного изменила)) Quote (Аками) а какие жанры тебе нравяться? Камедии, ужастики, фантастика и др. Quote (Аками) вот так правильно))))) Ага)) Quote (Аками) возьму на заметку)))) пригодиться)))) Бери))Дарю))
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Путник
♀
| Дата: Суббота, 11-Дек-2010, 09:49:49 | Сообщение # 18
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1231
Вес голоса: 4
| Quote (Кроу) А у меня глаза непонятные, как у ПУтника. Почему непонятные? Красивые У меня парни всегда обращали на них внимание, и всегда говорили, что они красивые и необычные.Quote (holly-dolly) Чем являются волки для тебя: частью моей души Quote (holly-dolly) Окрас: чёрный Тут мы похожи.
Дорога манит лунным светом, Зовет меня идти вперед. Сквозь мир видений за ответом Иду... хоть знаю, что нас ждет. (с) Fantasior
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение!
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Суббота, 25-Дек-2010, 10:53:16 | Сообщение # 19
отредактировал(а) holly-dolly - Понедельник, 27-Дек-2010, 22:41:48
|
| Quote (Путник) Тут мы похожи. Это верно)) Quote (Путник) Почему непонятные? Красивые У меня парни всегда обращали на них внимание, и всегда говорили, что они красивые и необычные. А у меня глаза обычного кариего цвета, ничем не отличающиеся от иных)
|
| Анкета
|
| |
| Katrine
♀
| Дата: Понедельник, 27-Дек-2010, 22:32:02 | Сообщение # 20
отредактировал(а) Katrine - Понедельник, 27-Дек-2010, 23:12:35
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 4
Вес голоса: 2
| Мне ОЧ понравилась анкета!
|
| Нет анкеты |
| |
| BlackWolf_with_WhiteSoul
♀
| Дата: Понедельник, 27-Дек-2010, 23:02:57 | Сообщение # 21
|
|
Постов: 175
| Quote (holly-dolly) умею слушать хорошее качество, тут мы похожи) Quote (holly-dolly) Сколько у тебя друзей: близких нет, а так только 1 друг или подруга?
Просто немного веры...
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Понедельник, 27-Дек-2010, 23:09:03 | Сообщение # 22
|
| Quote (BlackWolf_with_WhiteSoul) хорошее качество, тут мы похожи) Спасибо) Это хорошо, ибо осталось мало людей которые умеют выслушать несмотря на иссторию человека) Quote (BlackWolf_with_WhiteSoul) друг или подруга? Подруга)
|
| Анкета
|
| |
| Katrine
♀
| Дата: Понедельник, 27-Дек-2010, 23:10:36 | Сообщение # 23
|
|
Постов: 4
| Quote (holly-dolly) 7. Чем являются волки для тебя: частью моей души Как мило) Quote (holly-dolly) 15. Твои положительные качества: даю хорошие советы и умею слушать Хорошие качества Quote (holly-dolly) 2. Цвет глаз: изжелта-зеленые 3. Окрас: чёрный как уголь Красивое сочетание)
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Понедельник, 27-Дек-2010, 23:14:41 | Сообщение # 24
|
| Quote (Katrine) Мне ОЧ понравилась анкета! Quote (Katrine) Хорошие качества Quote (Katrine) Красивое сочетание) Спасибо за комментарий)
|
| Анкета
|
| |
| Neji
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Янв-2011, 05:52:51 | Сообщение # 25
|
|
Постов: 59
| мне очень понравилась твоя анкета, ты создаешь впечатление верного надежного и веселого человека)) удачи тебе во всех начинаниях)))
Если хочешь убить меня-ненавидь меня, ненавидь меня всем своим сердцем и влачи своё жалкое существование. Однажды когда твои глаза станут похожи на мои-сразись со мной...
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Янв-2011, 11:23:11 | Сообщение # 26
|
| Quote (Neji) мне очень понравилась твоя анкета, ты создаешь впечатление верного надежного и веселого человека)) удачи тебе во всех начинаниях))) Спасибо) Буду стараться)
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Четверг, 27-Янв-2011, 13:31:49 | Сообщение # 27
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| интересно... почему я раньше сюда не заглядывала... Quote (holly-dolly) 4. Цвет волос: тёмно русые 5. Рост: 170 6. Темперамент: Холерик 7. Чем являются волки для тебя: частью моей души 8. Интересы: рисование, верховая езда, интернет, фильмы, спорт и др. это же я *_* Quote (holly-dolly) 8. О чем мечтаешь: о стае и мире мечта многих... мда... как-то мало получилос...
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Четверг, 27-Янв-2011, 18:03:16 | Сообщение # 28
|
| Quote (КеТти_Волченок) это же я *_* Ну как же без этого, землячка как ни как:) Quote (КеТти_Волченок) мечта многих... Это да, но она почти не выполнима, я про вечный мир:)
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Четверг, 27-Янв-2011, 18:37:16 | Сообщение # 29
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Quote (holly-dolly) Это да, но она почти не выполнима, я про вечный мир:) это уж точно *вздохнула*
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Карлсон
♀
| Дата: Среда, 02-Мар-2011, 21:20:24 | Сообщение # 30
|
|
Постов: 284
| Quote (holly-dolly) 13 скоро 14 очень интересный возраст)типо мне 13-14 ...ай сама не знаб гы) Quote (holly-dolly) Темперамент: Холерик аааа наша Holly заболела холерой) Quote (holly-dolly) Какими программами умеешь пользоваться: некоторыми и самыми простыми(стандартными) и фотошопом кароче обычный User) Quote (holly-dolly) Какой жанр музыки предпочитаешь: попса рулит не попса рулит а рок....попса у нас тусит Quote (holly-dolly) Твои положительные качества: даю хорошие советы и умею слушать вот с этим на все 100% согласна и даже больше
|
| Анкета
|
| |