| |
|
holly-dolly
| |
| Весна
♀
| Дата: Понедельник, 25-Апр-2011, 19:14:09 | Сообщение # 46
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 667
Вес голоса: 5
| Quote (holly-dolly) верховая езда О! коллега! что привело к такому увлечению?)))
...А вечером, уже где-то, в принципе, ближе к полуночи... Тело, домой внося, забитое суетой за день прожитого... Падать без сил, приучаясь не ждать не чьей помощи... И уверять себя в том... что все... идет так... как... по-ло-жен-но...
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Понедельник, 25-Апр-2011, 21:54:42 | Сообщение # 47
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Quote (Весна) О! коллега! что привело к такому увлечению?))) О, это хорошо))Привело к этому просто я любовь к лошадям и всё что с ними связано) Таким образом хочу также познать их внутренний мир, попытаться распознать черты их характера и просто стать с ними хорошими друзьями) С детства лошади меня чем-то манили к себе, какой-то таинственной силой))
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Весна
♀
| Дата: Вторник, 26-Апр-2011, 08:05:07 | Сообщение # 48
|
| holly-dolly, все твои слова, как будто мои прочитанные мысли) по поводу лошадей - все совпало один в один!))) верховая езда, как увлечение или прям спортивно занялась?
...А вечером, уже где-то, в принципе, ближе к полуночи... Тело, домой внося, забитое суетой за день прожитого... Падать без сил, приучаясь не ждать не чьей помощи... И уверять себя в том... что все... идет так... как... по-ло-жен-но...
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Вторник, 26-Апр-2011, 15:16:39 | Сообщение # 49
|
| Quote (Весна) holly-dolly, все твои слова, как будто мои прочитанные мысли) по поводу лошадей - все совпало один в один!))) Приятно слышать что наши мнения в этом русле стекаются во единую плынь:) Вообще всех животных люблю но лошади занимаю особое место в моём сердце. Quote (Весна) верховая езда, как увлечение или прям спортивно занялась? Скорее всего, даже точно это можно назвать увлечением,так как средства и местоположение не позволяет всерьёз задуматься о верховой езде всерьёз..Так сказать это моя мечта которая к сожалению навряд ли осуществится...
|
| Анкета
|
| |
| Весна
♀
| Дата: Вторник, 26-Апр-2011, 21:28:00 | Сообщение # 50
|
| Quote (holly-dolly) это моя мечта которая к сожалению навряд ли осуществится... у меня тоже всегда была подобная мечта - постоянно иметь возможность заниматься верховой ездой, но так до сих пор и не осуществилась... поэтому есть новая цель, а именно завести собственную лошадь!))) хотелось бы и дальше поговорить на эту прекрасную лошадиную тему, но только в ЛС, если не против
|
| Анкета
|
| |
| АнгелинаСевернаяВолчица
♀
| Дата: Вторник, 26-Апр-2011, 22:58:50 | Сообщение # 51
|
|
Постов: 506
Вес голоса: 3
| ох...лошади это круто!Вы все описали то, что я именно люблю и уважаю. С самого детства моим любимым животным были лошади, но теперь волки. Лошади -- это грациозные, умные, быстрые, свободолюбивые, верные животные. Не знаю почему, но я просто тянуть к ним, но, увы, возможности ездить на них, не имею. Так что берегите свою возможность, holly-dolly.
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Пятница, 29-Апр-2011, 13:25:27 | Сообщение # 52
|
| Quote (АнгелинаСевернаяВолчица) Так что берегите свою возможность, holly-dolly. Так можно сказать возможности спортом заниматься нет..Ближайшая конная школа находится в 70 километров от города..Могу ездить верхом только в деревни но и это не факт. Quote (Весна) поэтому есть новая цель, а именно завести собственную лошадь!))) Повезло это же суперски - иметь собственную лошадь. Не нужно платить за то что ты пользуешься лошадью да и собственное обучение пройти можно)
|
| Анкета
|
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Пятница, 29-Апр-2011, 13:31:23 | Сообщение # 53
|
|
Постов: 558
Вес голоса: 3
| Quote (holly-dolly) Повезло это же суперски - иметь собственную лошадь. Не нужно платить за то что ты пользуешься лошадью да и собственное обучение пройти можно) Да конечно.....Я в вашу беседу с Весной влезу если не против..... Я тоже любитель лошадей....Я так люблю на них кататься у меня была своя лошадь в Питере, так классно на них ездить, такой кайф....И когда твоя лошадь бежит без всякого снаряжения так классно.... да, девочки я вас понимаю....
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Пятница, 29-Апр-2011, 13:49:10 | Сообщение # 54
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
Вес голоса: 6
| Quote (holly-dolly) Повезло это же суперски - иметь собственную лошадь. Не нужно платить за то что ты пользуешься лошадью да и собственное обучение пройти можно) Везет же тебе!
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Пятница, 29-Апр-2011, 14:27:27 | Сообщение # 55
отредактировал(а) holly-dolly - Пятница, 29-Апр-2011, 16:12:20
|
| Изменения в анкете. Человек 1. Имя: Дарья 2. Возраст: На данный момент 14 3. Цвет глаз:поздним вечером тёмно-карие, днём светло-карие. Но одним словом карие. 4. Цвет волос:Каштановый, коричневый, сама не пойму. 5. Рост: около 170, где-то наверное 168. 6. Темперамент: Холерик, Сангвиник и Меланхолик одновременно, хотя склоняюсь больше к Меланхолику… 7. Чем являются волки для тебя: Умными и умеющими любить животными, есть чему поучится у этих весьма умных созданий. 8. Интересы: Вроде верховая езда, рисование, чтение и разумеется всемирная паутина –интернет ^_^ 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь пока в школе.. пока точно не решила на кого буду поступать.. 10. Какими программами умеешь пользоваться: Некоторыми: Paint. Photoshop, Microsoft Office Word 2003(рисовать в нём самом), Microsoft Office Power Point 2003,немного Pascal АBC 11. Какой жанр музыки предпочитаешь:Меломан, но всё же предпочитаю рок, металл, электронику, иногда могу слушать попсу. 12. Любимый исполнитель\группа: One Repablic. Lady Gaga. Innna.. 13. Характер: Одним словом добрый, покладистый но временами могу быть вспыльчивой (если разозлить), в основном спокойна. 14. Твоя мечта:Хм..мечта..скорее цель или самое заветное желание. Это получить образование, создать семью и сделать мир лучше… 15. Твои положительные качества: Добрая, понимающая, имею хороший слух, заботливая и несмотря на столь юный возраст уже имею жизненный опыт. 16. Ты умеешь дружить: Скорее всего, нет.. За эти пол года разучилась… 17. Сколько у тебя друзей: Настоящих и верных всего 1…Остальных можно отнести к знакомым.. 18. Ты куришь: Нет, зачем мне убивать себя?? 19. Употребляешь спиртное: Редко, почти никогда, есть некоторые исключения по праздникам, но стараюсь воздерживаться от алкоголя. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: "Не сдавайся если у тебя что-то не получается, а пытайся снова и снова и у тебя обязательно получится". " Не поддавайся чарам окружающих, ибо они могут привести к печальным последствием" 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Безмятежное счастье.. Волк 1. Прозвище: Holly-dolly, Холли. 2. Цвет глаз: Серый. 3. Окрас: Чёрный 4. Место обитания:Вездесущ, но в основном обитаю в лесах, стараюсь никому не попадаться на глаза.. 5. Любимая еда: Мясо, в основном зайчатина. 6. Что пьешь: воду. 7. Характер:Добрый, отзывчивый, дружелюбный, но в тоже время одинокий… 8. О чем мечтаешь: О многом…Большинство желаний сбылось, сейчас только цели… 9. Любишь людей: Опасаюсь, стараюсь избегать, а при встрече незаметно исчезать.. 10. А оборотней: Нейтрально 11. Волчaта есть: Да 12. Статус в стае: Пока одиночка… 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Нет Изменила. /Mod.
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Пятница, 29-Апр-2011, 16:07:04 | Сообщение # 56
|
...Dum Spiro Spero...
| Quote (holly-dolly) 16. Ты умеешь дружить: Скорее всего, нет.. За эти пол года разучилась… Зато в интернете у тебя это получается великолепно. Quote (holly-dolly) 18. Ты куришь: Нет, зачем мне убивать себя?? Это правильно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Пятница, 29-Апр-2011, 16:11:56 | Сообщение # 57
|
| Quote (Dakota_White_WOLF) Зато в интернете у тебя это получается великолепно. Ну это интернет, а то реальная жизнь..В реальной жизни вообще с человеком общий язык мне очень трудно найти...Как это не печально... Quote (Dakota_White_WOLF) Это правильно. Да сама знаю..Хотя желание возникало...
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Пятница, 29-Апр-2011, 16:13:59 | Сообщение # 58
|
...Dum Spiro Spero...
| Quote (holly-dolly) Ну это интернет, а то реальная жизнь..В реальной жизни вообще с человеком общий язык мне очень трудно найти...Как это не печально... Я б хотела с тобой в реальной жизни увидеться. Но прости я из Харькова в Беларусь пешком не дойду. Quote (holly-dolly) Да сама знаю..Хотя желание возникало... И как вкусненько было?
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Пятница, 29-Апр-2011, 16:17:45 | Сообщение # 59
|
| Quote (Dakota_White_WOLF) Я б хотела с тобой в реальной жизни увидеться. Но прости я из Харькова в Беларусь пешком не дойду. Ничего, я же не жалуюсь. А увидеться в реальную можно для этого даже не нужно из дома выходить)) Вебка есть - проблемы нет)) Quote (Dakota_White_WOLF) И как вкусненько было? Яне пробовала)) Только желание возникало)) Но пока воздерживаюсь)
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Пятница, 29-Апр-2011, 16:24:51 | Сообщение # 60
|
...Dum Spiro Spero...
| Quote (holly-dolly) Ничего, я же не жалуюсь. А увидеться в реальную можно для этого даже не нужно из дома выходить)) Вебка есть - проблемы нет)) Вебка у тебя есть? А у меня нет. Quote (holly-dolly) Яне пробовала)) Только желание возникало)) Но пока воздерживаюсь) Молодец. Вот так и воздерживайся.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|