holly-dolly
|
|
Холли
♀
| Дата: Четверг, 03-Мар-2011, 18:56:12 | Сообщение # 31
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Quote (Карлсон) очень интересный возраст)типо мне 13-14 ...ай сама не знаб гы) Нет, я такого не писала)) Имеется в виду, что скоро мне будет 14, но пока мне 13:) Quote (Карлсон) аааа наша Holly заболела холерой) Ага)) А ты как думала)) От тебя заразилась Quote (Карлсон) кароче обычный User) Как и ты в вобщем то Quote (Карлсон) не попса рулит а рок....попса у нас тусит И так можно)) Quote (Карлсон) вот с этим на все 100% согласна и даже больше А то))Тыж меня отлично знаешь, дружище))
Забудь навсегда или вечно помни
|
Анкета
|
| |
Карлсон
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Мар-2011, 22:32:38 | Сообщение # 32
|
Ранг: Волчонок
Постов: 284
Вес голоса: 3
| Quote (holly-dolly) Нет, я такого не писала)) Имеется в виду, что скоро мне будет 14, но пока мне 13:) пхахах Holl я прекрасно поняла.....я хотела над тобой пошутить) Quote (holly-dolly) Ага)) А ты как думала)) От тебя заразилась А я разве холерик? Quote (holly-dolly) Как и ты в вобщем то а то.... Quote (holly-dolly) И так можно)) неа.....так нужно))) Quote (holly-dolly) А то))Тыж меня отлично знаешь, дружище)) конечно.....с песочницы тебя знаю
|
Анкета
|
| |
Холли
♀
| Дата: Суббота, 09-Апр-2011, 18:16:42 | Сообщение # 33
|
| Quote (Карлсон) пхахах Holl я прекрасно поняла.....я хотела над тобой пошутить) с Holl шутки плохи, запомни это грешный смертный Quote (Карлсон) А я разве холерик? Конечно0) А кто как не он?? Quote (Карлсон) неа.....так нужно))) Ну ладно Quote (Карлсон) онечно.....с песочницы тебя знаю :D Ага, но я не про это)) Я про то что ты всё обо мне знаешь, мои повадки, привычки, вкусы. О как!
|
Анкета
|
| |
Карлсон
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Апр-2011, 12:48:16 | Сообщение # 34
|
| Quote (holly-dolly) с Holl шутки плохи, запомни это грешный смертный мммм....буду стараться...но на меня можешь не расчитывать) всё равно в поговорим с тобой рассчитаюсь.....Добавлено (10-Апр-2011, 12:46:48) ---------------------------------------------
Quote (holly-dolly) Конечно0) А кто как не он?? а ну эт да....я просто не знала значения этого слова.....я 100% холерикДобавлено (10-Апр-2011, 12:48:16) ---------------------------------------------
Quote (holly-dolly) Ну ладно сама же тусишь) Quote (holly-dolly) Ага, но я не про это)) Я про то что ты всё обо мне знаешь, мои повадки, привычки, вкусы. О как! а ну эт да...теперь от меня не отделаешься.....
|
Анкета
|
| |
Холли
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Апр-2011, 20:05:48 | Сообщение # 35
|
| Quote (Карлсон) мммм....буду стараться...но на меня можешь не расчитывать)  всё равно в поговорим с тобой рассчитаюсь..... Уверена)) Ну ладно, посмотрим)) Ладно закроем тему а то забанят) Quote (Карлсон) а ну эт да....я просто не знала значения этого слова.....я 100% холерик Хах, зато теперь знаешь Quote (Карлсон) а ну эт да...теперь от меня не отделаешься..... Захочу отделаюсь, но не буду)
|
Анкета
|
| |
Карлсон
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Апр-2011, 20:09:46 | Сообщение # 36
|
| Quote (holly-dolly) Уверена)) Ну ладно, посмотрим)) Ладно закроем тему а то забанят) вот вот....всеми лапами за тебя) Quote (holly-dolly) Хах, зато теперь знаешь дооо)я болею холерой) Quote (holly-dolly) Захочу отделаюсь, но не буду) ну и правильно.....зачем от такого друга отказываться)))эт только мы с тобой умеем мозг выносить.......
|
Анкета
|
| |
She-white-WolF
♀
| Дата: Пятница, 15-Апр-2011, 14:51:31 | Сообщение # 37
|
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀
Постов: 418
| Quote (holly-dolly) 9. Кем работаешь\на кого учишься: пока в школе а в каком классе?=)
Now I cant go on, I cant even start,I got nothing left, just a empty heart...
|
Анкета
|
| |
Холли
♀
| Дата: Пятница, 15-Апр-2011, 21:06:04 | Сообщение # 38
|
| Quote (Карлсон) ну и правильно.....зачем от такого друга отказываться)))эт только мы с тобой умеем мозг выносить....... Угу, причём только друг другу О_о Quote (She-white-WolF) а в каком классе?=) 8 класс заканчиваю, в 9 перехожу))
|
Анкета
|
| |
Ангелочек
♀
| Дата: Суббота, 16-Апр-2011, 09:21:45 | Сообщение # 39
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 558
| Quote (holly-dolly) 10. Какими программами умеешь пользоваться: некотырыми Интересно какими? Quote (holly-dolly) 14. Твоя мечта: добиться своей цели в жизни и достичь карьерных высот (но эту мечту оставляю на второе место) Молодец Quote (holly-dolly) 8. О чем мечтаешь: о стае и мире Ну ты же уже в стае созвездия волка, по этому мечта готова на половину !
|
Анкета
|
| |
АнгелинаСевернаяВолчица
♀
| Дата: Суббота, 16-Апр-2011, 10:40:43 | Сообщение # 40
|
Постов: 506
| Quote (holly-dolly) 13 скоро 14 жескоДобавлено (16-Апр-2011, 10:37:03) ---------------------------------------------
Quote (holly-dolly) 5. Рост: 170 не хило)Добавлено (16-Апр-2011, 10:40:43) ---------------------------------------------
Quote (holly-dolly) 3. Окрас: чёрный и я такая=З
|
Анкета
|
| |
Холли
♀
| Дата: Суббота, 16-Апр-2011, 11:22:43 | Сообщение # 41
|
| Quote (Ангелочек) Интересно какими? Самими простыми: Paint. Photoshop, Microsoft Office Word 2003(рисовать в нём самом ), Microsoft Office Power Point 2003,немного Pascal АBC о_О Quote (Ангелочек) Ну ты же уже в стае созвездия волка, по этому мечта готова на половину ! Ну да, первая мечта так сказать осуществилась, теперь буду побывать осуществить другую, хотя навряд ли она когда-нибудь сбудется. Quote (АнгелинаСевернаяВолчица) не хило) Это да, высокая я, хотя это не точный рост,примерный,так я где-то 168 см. Quote (АнгелинаСевернаяВолчица) и я такая=З Угу,тут таких много. Чёрных и пушистых ;D Нужно изменить содержание моей анкеты,устарела уже...
|
Анкета
|
| |
АнгелинаСевернаяВолчица
♀
| Дата: Суббота, 16-Апр-2011, 11:51:10 | Сообщение # 42
|
| Quote (holly-dolly) Это да, высокая я, хотя это не точный рост,примерный,так я где-то 168 см. все равно выше меня, мну 160 см( Quote (holly-dolly) Угу,тут таких много. Чёрных и пушистых ;D та да)
|
Анкета
|
| |
Холли
♀
| Дата: Суббота, 16-Апр-2011, 20:21:00 | Сообщение # 43
|
| Quote (АнгелинаСевернаяВолчица) все равно выше меня, мну 160 см( Для 13 лет это вполне высокий рост) В свои 13 я была точно не помню, ну точно не выше тебя, так что не всё так печально
|
Анкета
|
| |
АнгелинаСевернаяВолчица
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Апр-2011, 16:58:58 | Сообщение # 44
отредактировал(а) АнгелинаСевернаяВолчица - Воскресенье, 17-Апр-2011, 19:12:09
|
| хэх... да я сейчас невысокая, по сравнению с моими однокашниками(
|
Анкета
|
| |
Холли
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Апр-2011, 18:50:35 | Сообщение # 45
|
| АнгелинаСевернаяВолчица, твой а пост удалили, так как он не нёс за собой смысловой нагрузки, как и этот в принципе..Если не хочешь приобрести замечание отредактируй его... Прошу прощения уважаемые модераторы, если в этом будет необходимость можете удалить мой пост..
|
Анкета
|
| |