| |
|
holly-dolly
| |
| Холли
♀
| Дата: Пятница, 29-Апр-2011, 16:30:23 | Сообщение # 61
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Quote (Dakota_White_WOLF) Вебка у тебя есть? А у меня нет. Нет будем покупать. Quote (Dakota_White_WOLF) Молодец. Вот так и воздерживайся. Сама знаю, мне проблемы с лёгкими и здоровьем в целом не нужны. Всё, прикроем разговор, а то во флуд переходит.
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Пятница, 29-Апр-2011, 16:33:04 | Сообщение # 62
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
Вес голоса: 6
| Quote (holly-dolly) Нет будем покупать. Мы тоже. Quote (holly-dolly) Сама знаю, мне проблемы с лёгкими и здоровьем в целом не нужны. Всё, прикроем разговор, а то во флуд переходит. Все прикрыли.
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| -=Волчица=-
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Июн-2011, 14:48:13 | Сообщение # 63
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 51
Вес голоса: 2
| Quote (holly-dolly) 5. Рост: около 170, где-то наверное 168. Оо моего роста)))
Quote (holly-dolly) 6. Темперамент: Холерик spiteful ухх холеричная ты наша)))
Quote (holly-dolly) 8. Интересы: рисование, верховая езда, верховая езда - классно)) всегда хотела таким заниматься, но возможности не было( Люблю лошадок))) и розовых пони)))) и вобще у меня ванильные мечты)))))))) (шучу)))
Quote (holly-dolly) 12. Любимый исполнитель\группа: One Repablic. Lady Gaga. Innna.. One Repablic классная группа)) люблю исполнителей в таком стиле))
Quote (holly-dolly) "Не сдавайся если у тебя что-то не получается, а пытайся снова и снова и у тебя обязательно получится" даа..этот совет бы мне очень щас помог...)
Наши рамки, не будут иметь границ, границы не будут иметь смысла, смысл будет заполнен безумием, а безумие будет синтезировать счастье. Ищите смысл, а смысл? Верный способ не сойти с ума в иных обстоятельствах...вспомнить о нереальности всего окружающего и не расставаться с этим...
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Июн-2011, 14:56:01 | Сообщение # 64
|
| Quote (-=Волчица=-) Оо моего роста))) Анкета старовата) Уже вымахала до 177 см))) Quote (-=Волчица=-) ухх холеричная ты наша))) Ну от части да)Ещё временами могу быть обезбашенной)) Quote (-=Волчица=-) верховая езда - классно)) всегда хотела таким заниматься, но возможности не было( Люблю лошадок))) и розовых пони)))) и вообще у меня ванильные мечты)))))))) (шучу))) Да, но верховая езда в прошлом...(Раньше каталась в древне на жеребце, классный он был, спокойный..Теперь же его уже нет в живых..Есть другая лошадь, кабыла, но она более злая и не покорная, на такой не покатаешься... Quote (-=Волчица=-) One Repablic классная группа)) люблю исполнителей в таком стиле)) Ну да некоторые песенки реально красивые *__* Quote (-=Волчица=-) даа..этот совет бы мне очень щас помог...) Думаю подобные советы пригодятся каждому, при любых раскладах дел)
|
| Анкета
|
| |
| -=Волчица=-
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Июн-2011, 15:03:57 | Сообщение # 65
|
|
| Quote (holly-dolly) Ну это интернет, а то реальная жизнь..В реальной жизни вообще с человеком общий язык мне очень трудно найти...Как это не печально... ну, я могу найти общий язык даже с незнакомым мне человеком) можно завести непринуждённый разговор) вдруг найдутся общие интересы) Но, если человек не хочет сам разговаривать, общаться, то я никого не заставляю) Всё ж зависит от желания) Раньше, года так 4-5 назад, я вообще боялась лишнего слова сказать, лишний раз пошевельнуться, чтоб меня никто не заметил)) кароче сплошной комок комплексов была)) А щас как-то и всё меньше и меньше) уверенность появилась в общении)
Quote (holly-dolly) Да сама знаю..Хотя желание возникало... кстати да, у меня тоже раньше возникало желание, особенно, когда было плохо(( но я переборола это) даже и не пробовала никогда и не хочу)Добавлено (26-Июн-2011, 15:03:57) ---------------------------------------------
Quote (holly-dolly) Анкета старовата) Уже вымахала до 177 см))) ух ты ж))) Да ты будущая модель)) а я мааленькаяяя.. .)))))
Quote (holly-dolly) Да, но верховая езда в прошлом... сейчас уже не хочешь на лошадках кататься?) а жеребца жалко..(
Наши рамки, не будут иметь границ, границы не будут иметь смысла, смысл будет заполнен безумием, а безумие будет синтезировать счастье. Ищите смысл, а смысл? Верный способ не сойти с ума в иных обстоятельствах...вспомнить о нереальности всего окружающего и не расставаться с этим...
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Июн-2011, 15:05:59 | Сообщение # 66
|
| Quote (-=Волчица=-) кароче сплошной комок комплексов была)) А щас как-то и всё меньше и меньше) уверенность появилась в общении) Ну так можно сказать ты уже взрослый человек))У меня вообще комплексов куча было и есть, но со временем и они пройдут, но как я уже говорила знакомится и сохранять дружбу мне очень трудно... Quote (-=Волчица=-) кстати да, у меня тоже раньше возникало желание, особенно, когда было плохо(( но я переборола это) даже и не пробовала никогда и не хочу) Ну да, некоторые люди потому и курят что думают что это круто и ты кажешься взрослым..Это относится к подросткам...
|
| Анкета
|
| |
| -=Волчица=-
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Июн-2011, 15:13:02 | Сообщение # 67
|
|
| Quote (holly-dolly) Ну да, некоторые люди потому и курят что думают что это круто и ты кажешься взрослым..Это относится к подросткам... даа...никогда не хотела взрослеть. Быть взрослой ещё успеешь, а вот те те детские воспоминая и пережитые чувства уже не вернуть....Все хотят показать, на сколько они круты, у кого больше пантов. А толку?..никогда этого не понимала..
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Июн-2011, 15:25:51 | Сообщение # 68
|
| Quote (-=Волчица=-) ух ты ж))) Да ты будущая модель)) а я мааленькаяяя.. .))))) Да не ,внешность не позволит) Да не маленькая ты, нормальная))) Quote (-=Волчица=-) сейчас уже не хочешь на лошадках кататься?) Неа,была единственная возможность в деревне но она пропала... Ладно давай уже прекрывать тему а то во флуд переходит
|
| Анкета
|
| |
| Карлсон
♀
| Дата: Четверг, 30-Июн-2011, 21:10:40 | Сообщение # 69
отредактировал(а) Карлсон - Четверг, 30-Июн-2011, 21:43:20
|
|
Постов: 284
Вес голоса: 3
| Quote (holly-dolly) Темперамент: Холерик согласна,и меланхолик тоже подходит.....редко когла бывает хорошее настроение Quote (holly-dolly) Чем являются волки для тебя: частью моей души думаю даже больше.....без них прожить не можешь.... Quote (holly-dolly) Интересы: рисование, верховая езда, интернет, фильмы, спорт и др. из этой строки выдляем ИНТЕРНЕТ Quote (holly-dolly) Какой жанр музыки предпочитаешь: попса рулит а помойму сюда подходит меломан..... Quote (holly-dolly) Твои положительные качества: даю хорошие советы и умею слушать да.....только нет запятой...умею слушать если нет рядом компьютера...)
Quote (holly-dolly) Сколько у тебя друзей: близких нет, а так только 1 и кто это? Quote (holly-dolly) Прозвище: Holly-dolly ну это ненадолго
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Четверг, 30-Июн-2011, 21:33:35 | Сообщение # 70
|
| Карлсон, ты читала страую анкету,тепероь читай новую Quote (Карлсон) согласна,и меланхолик тоже подходит.....редко когла бывает хорошее настроение Ну да согласна а я ещё я Сангвиник от части) 3 в одном,в итоге получаем сложный харрактер Quote (Карлсон) думаю даже больше.....без них прожить не можешь.... Почему это ещё? Очень интересно. Quote (Карлсон) из этой строки выдляем ИНТЕРНЕТ Вот-вот, точняк только одно но, красным цветом могут писать только модераторы Quote (Карлсон) а помойму сюда подходит меломан..... Да это точно я ващетогданепонимала что попса означает))ХД Только недавно дорубила Quote (Карлсон) да.....только нет запятой...умею слушать если нет рядом компьютера...) Это точно а если я за компом то я не в теме))ХД Quote (Карлсон) и кто это? А ты даже не догадываешься что ль?? Кто же у меня ещё есть, как не ты ^_^ друг навек. Я уже забыла даже когда мы с тобой последний раз сорелись и не представляю свою жизнь без тебя дружище)) Quote (Карлсон) ну это ненадолго Ну наверное
|
| Анкета
|
| |
| Карлсон
♀
| Дата: Четверг, 30-Июн-2011, 21:50:45 | Сообщение # 71
|
|
| Quote (holly-dolly) ты читала страую анкету,тепероь читай новую это которая зелённым цветом??? Quote (holly-dolly) Ну да согласна а я ещё я Сангвиник от части) а что значит Сангвиннк? Quote (holly-dolly) Почему это ещё? Очень интересно. ну без сайты ты врятли проживёшь и дня.....это же твоя жизнь и время)
Quote (holly-dolly) красным цветом могут писать только модераторы спасибо за ценную информацию уже изменила) Quote (holly-dolly) Да это точно я ващетогданепонимала что попса означает))ХД Только недавно дорубила ну меломан это когда ты слушаешь всё подряд от попсы до тяжёлого рока Quote (holly-dolly) Это точно а если я за компом то я не в теме))ХД вот вот на себе проверила когда к тебе домой приходила Quote (holly-dolly) А ты даже не догадываешься что ль?? Кто же у меня ещё есть, как не ты ^_^ друг навек. Я уже забыла даже когда мы с тобой последний раз сорелись и не представляю свою жизнь без тебя дружище)) пасиб любимый друг на век без тебя я бы наверное завяла бы в этом мире) Quote (holly-dolly) Ну наверное не ну наверное а точно.....кто собирается менять его?
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Четверг, 30-Июн-2011, 22:47:08 | Сообщение # 72
|
| Quote (Карлсон) это которая зелённым цветом??? Да, именно) Quote (Карлсон) а что значит Сангвиннк? Ой я кажись тогда не совсем одекватная была или с настроением. Там точно не про меня О_о Quote (Карлсон) ну без сайты ты врятли проживёшь и дня.....это же твоя жизнь и время) Почему же это?К волкам не столь большое значение имеет) Люди здесь хорошие, поэтому и сижу)) Quote (Карлсон) ну меломан это когда ты слушаешь всё подряд от попсы до тяжёлого рока Ну да это знаю)) Тогда я меломан однозначно)) Quote (Карлсон) вот вот на себе проверила когда к тебе домой приходила Ага) Не разговаривай с Холли когда она за компом,по морде получишь))ХД Quote (Карлсон) пасиб любимый друг на век без тебя я бы наверное завяла бы в этом мире) Да лан не думаю что завяла бы,у тебя друзей и так достаточно)) Quote (Карлсон) не ну наверное а точно.....кто собирается менять его? Какая то овечка,которая ещё песни поёт постоянно)) Испугаласьт конкуренции с моей стороны О_о
|
| Анкета
|
| |
| Карлсон
♀
| Дата: Пятница, 01-Июл-2011, 12:43:21 | Сообщение # 73
|
|
| Quote (holly-dolly) Ой я кажись тогда не совсем одекватная была или с настроением. Там точно не про меня О_о Ну расскажи кто такой Сангвинник???)
Quote (holly-dolly) Почему же это?К волкам не столь большое значение имеет) Люди здесь хорошие, поэтому и сижу)) ну это понятно...я же и говорю что не проживёшь.....ты ж сдесь и сидешь что тут можно общаться а это значит.....ну сама понимаешь) Quote (holly-dolly) Ага) Не разговаривай с Холли когда она за компом,по морде получишь))ХД ну по морде не получишь а в ответ мычание то это да) Quote (holly-dolly) Да лан не думаю что завяла бы,у тебя друзей и так достаточно)) эт ты так думаешь.....на самом деле у меня друзей только 4 друга а остальные все знакомые......знаешь если бы все кто на этом сайте жили бы в Минске я думаю у тебя бы времени бы не хвотало со всеми встречаться))) Quote (holly-dolly) Испугаласьт конкуренции с моей стороны О_о в смысле?
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Пятница, 01-Июл-2011, 13:25:36 | Сообщение # 74
|
| Quote (Карлсон) Ну расскажи кто такой Сангвинник???) Quote Сангвиник. Живой, горячий, подвижный человек, с частой сменой настроения, впечатлений, с быстрой реакцией на все события, происходящие вокруг него, довольно легко примиряющийся со своими неудачами и неприятностями Также может найти место в любой компании. Обычно сангвиник обладает выразительной мимикой. Он очень продуктивен в работе, когда ему интересно, приходя в сильное возбуждение от этого, если работа не интересна, он относится к ней безразлично, ему становится скучно. Quote (Карлсон) ну это понятно...я же и говорю что не проживёшь.....ты ж сдесь и сидешь что тут можно общаться а это значит.....ну сама понимаешь) Угу,понимаю) Quote (Карлсон) ну по морде не получишь а в ответ мычание то это да) Хочешь на себе испытать?? Можешь получить только кри в ответ типо "Достала,не мешай мне"ХД Quote (Карлсон) эт ты так думаешь.....на самом деле у меня друзей только 4 друга а остальные все знакомые......знаешь если бы все кто на этом сайте жили бы в Минске я думаю у тебя бы времени бы не хвотало со всеми встречаться))) Ну наверное0)ХД Тут у меня друзей тоже мало)ХД Да я же пошутила,проехали))ХД
Ещё одно оффтопное сообщение — по замечанию каждой./Mod.
|
| Анкета
|
| |
| Волчёнок_и_Медведь
♂
| Дата: Понедельник, 25-Июл-2011, 16:01:07 | Сообщение # 75
|
|
Постов: 57
| необычная ты ,побольше бы таких
Внутри меня таиться зло, во век с ним жить мне суждено.... Скажи мой друг всё хорошо? тогда и у меня ВСЁ ХОРОШО.....
|
| Анкета
|
| |
|
|