| |
|
Sunny
| |
| Sunny
♀
| Дата: Пятница, 15-Окт-2010, 00:26:10 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 14
Вес голоса: 1
| 1. Имя: Валерия 2. Возраст: 23 3. Цвет глаз: Карие 4. Цвет волос: черные 5. Рост: 170 6. Темперамент: Сангвиник 7. Чем являются волки для тебя: увлечением, олицитворением свободы 8. Интересы: Иностранные языки, медитация, сверхвозможности, психология, волки, собаки, и еще многое многое. 9. Кем работаешь\на кого учишься: специалист ВЭД 10. Какими программами умеешь пользоваться: Office 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: RnB 12. Любимый исполнитель\группа: Akon,Ying Yang Twins, Timbaland, Chris Brown, Massari, Ciara, R. Kelly, Nelly, Jay Sean, Lil Wayne, Missy Elliot, Mary J. Blige, Wyclef Jean, Sean Paul. 13. Характер: Взрывной. 14. Твоя мечта: Сделать мир немного лучше. 15. Твои положительные качества: справедливость, понимание, сострадание. 17. Сколько у тебя друзей: настоящих немного 18. Ты куришь: бросаю 19. Употребляешь спиртное: бывает 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: отключи разум и слушай свое сердце. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: любовь снова и снова Волк 1. Прозвище: Sunny 2. Цвет глаз: золотисто-жёлтые 3. Окрас: серо-бурый 4. Место обитания: лесостепь 5. Любимая еда: что поймаю 6. Что пьешь: кровь 7. Характер: агрессивный 8. О чем мечтаешь: некогда мечтать я охочусь 9. Любишь людей: нет 10. А оборотней: нет 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: одиночка 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет
Плыву не туда, куда ветер дует, а как парус поставлю!
|
| Анкета
|
| |
| Death_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 15-Окт-2010, 09:38:37 | Сообщение # 2
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1658
Вес голоса: 3
| Quote (Sunny) Интересы: Иностранные языки, медитация, сверхвозможности, психология, волки, собаки, и еще многое многое. И много об этом знаешь? Quote (Sunny) Твоя мечта: Сделать мир немного лучше. В чём заключается улучшение мира? Quote (Sunny) Самый ценный совет, который ты получал в жизни: отключи разум и слушай свое сердце. Хороший совет, но опасный Quote (Sunny) О чем мечтаешь: некогда мечтать я охочусь Охота, охота и только охота?
Эльф - мистическое существо
|
| Анкета
|
| |
| Sunny
♀
| Дата: Пятница, 15-Окт-2010, 14:27:48 | Сообщение # 3
|
|
| Интересы: Иностранные языки, медитация, сверхвозможности, психология, волки, собаки, и еще многое многое. И много об этом знаешь? В языках предела нет это понятно, медитацией и самопознанием увлекаюсь всего пол года и то случай помог. Добавлено (15-Окт-2010, 14:25:40) --------------------------------------------- В чём заключается улучшение мира? Просто хочу чтоб люди стали добрее, обратили внимание на окружающий мир, а не сидели каждый в своей норке вечно всем недовольные. Добавлено (15-Окт-2010, 14:27:48) --------------------------------------------- Самый ценный совет, который ты получал в жизни: отключи разум и слушай свое сердце. Хороший совет, но опасный . Наоборот он правильный, когда начинаешь делать анализ и прислушиваться к себе, все становиться на свои места. но это тяжело.
|
| Анкета
|
| |
| Death_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 15-Окт-2010, 14:28:45 | Сообщение # 4
|
Постов: 1658
Вес голоса: 3
| Quote (Sunny) Просто хочу чтоб люди стали добрее, обратили внимание на окружающий мир, а не сидели каждый в своей норке вечно всем недовольные. Ну удачи тебе в этом Quote (Sunny) медитацией и самопознанием увлекаюсь всего пол года и то случай помог. Что же за случай такой, который сподвиг тебя на это
Эльф - мистическое существо
|
| Анкета
|
| |
| Sunny
♀
| Дата: Пятница, 15-Окт-2010, 17:41:50 | Сообщение # 5
|
|
| Безвыходная ситуация и встреча с человеком который в этом достиг определенных успехов.
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Пятница, 15-Окт-2010, 17:48:20 | Сообщение # 6
отредактировал(а) Сивый - Пятница, 15-Окт-2010, 17:49:02
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (Sunny) 8. Интересы: Иностранные языки, медитация, сверхвозможности, психология, волки, собаки, и еще многое многое. Quote (Sunny) 13. Характер: Взрывной. не знаю как вам удается, но мне сложно поставить на одну полку такие сложные техники, как медитации, и ваш взрывной характер. Да и психологию тоже, если честно ))) как можно копаться в чужой голове, если при поднесении спички вы воспламенитесь и разнесете там всё к чертям? ладно, попробую переварить :) расскажи, пожалуйста, детальнее - в какой сфере психологии ты движешься? чьими работами увлекаешься? чьи теории практикуешь? и если не затруднит, расскажи подробнее о медитациях - практикуешь сама или в какой секции? медитации какого плана и уровня?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Sunny
♀
| Дата: Пятница, 15-Окт-2010, 18:04:28 | Сообщение # 7
|
|
| я же не написала что работаю психологом, это мое увлечение, я в себе пытаюсь разобраться а не в ком - либо. Техники медитации на основе сосредоточения на субъекте, концентрации занимаюсь со своим наставником.
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Пятница, 15-Окт-2010, 18:06:01 | Сообщение # 8
|
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| Quote (Сивый) не знаю как вам удается, но мне сложно поставить на одну полку такие сложные техники, как медитации, и ваш взрывной характер. Да и психологию тоже, если честно ))) как можно копаться в чужой голове, если при поднесении спички вы воспламенитесь и разнесете там всё к чертям? Сивый, я тебя обожаю... С психологией и взрывным характером согласен, что несовместимы... А вот взрывной характер с медитацией совмещать - это очень разумно, на мой взгляд. Человек пытается бороться со вспышками характера с помощью медитаций... ИМХО личность заботится об окружающих людях весь вопрос только в том насколько эффективно:) Quote (Sunny) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: любовь снова и снова Мне почему то кажется, что любовь можно испытать только один раз... Всё остальное шелуха
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Sunny
♀
| Дата: Пятница, 15-Окт-2010, 18:21:34 | Сообщение # 9
|
|
| я тоже раньше именно так и считала, но проходит время и понимаешь все по другому.
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Пятница, 15-Окт-2010, 18:21:49 | Сообщение # 10
отредактировал(а) Сивый - Пятница, 15-Окт-2010, 18:22:34
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (Масяныч) Сивый, я тебя обожаю... С психологией и взрывным характером согласен, что несовместимы... А вот взрывной характер с медитацией совмещать - это очень разумно, на мой взгляд. Человек пытается бороться со вспышками характера с помощью медитаций... ИМХО личность заботится об окружающих людях весь вопрос только в том насколько эффективно:) да, согласен ) просто обычно человек называет интересом то, чем занимается долго, нудно и с маниакальным блеском в глазах ) но, каюсь, наверное, не прав.. как то не подумал, что интерес может быть на стадии возникновения и становления. но уж очень редко встречаются такие интереесные люди - психологи-сангвиники со взрывным характером, активно практикующие медитации. Quote (Sunny) я же не написала что работаю психологом, это мое увлечение, я в себе пытаюсь разобраться а не в ком - либо. ну я как бэ и не требую с вас докторскую степень и отчет о практических исследованиях ) повзольте поинтересоваться, на каком уровне вы увлекаетесь психологией? как давно? читаете ли какую сопутствующую литературу? или всё сводится только к сидению на подоконнике и размышлению о смысле жизни? если так, то это не совсем то, о чем я подумал. Интересы должны развиваться и базироваться на каких либо теориях и работах.. да и направлений у такой науки как психология множество - начиная от психологии общения и основ формирования детской психологии, и заканчивая психоанализом. Quote (Sunny) Техники медитации на основе сосредоточения на субъекте, концентрации занимаюсь со своим наставником. очень интересно. А какова цель данных практик? что они вам дают? и чего от них ждете вы сами? :)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 15-Окт-2010, 19:37:52 | Сообщение # 11
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Sunny) Безвыходная ситуация и встреча с человеком который в этом достиг определенных успехов. Хочется быть похожим на него?
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Sunny
♀
| Дата: Суббота, 16-Окт-2010, 23:53:15 | Сообщение # 12
|
|
| Quote (Lady-Werewolf) Хочется быть похожим на него? На него, на тебя и на деда Мороза. Не люблю глупых вопросов. Quote (Сивый) ну я как бэ и не требую с вас докторскую степень и отчет о практических исследованиях ) повзольте поинтересоваться, на каком уровне вы увлекаетесь психологией? как давно? читаете ли какую сопутствующую литературу? или всё сводится только к сидению на подоконнике и размышлению о смысле жизни? если так, то это не совсем то, о чем я подумал. Интересы должны развиваться и базироваться на каких либо теориях и работах.. да и направлений у такой науки как психология множество - начиная от психологии общения и основ формирования детской психологии, и заканчивая психоанализом. я так понимаю, ты хочешь мне объяснить что я ни в чем ничего не понимаю, обрати внимание на себя и на тот бред который у тебя в анкете написан . я написала как себя чувствую в этом мире и это не обсуждается. разберись с собой.
|
| Анкета
|
| |
| Ghost_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Окт-2010, 15:19:30 | Сообщение # 13
|
الداوي فرسان الهيكل
Постов: 1842
| Характер и правда взрывной Сива, смотри зарисовку: " - Который час? - Что, простите? - Я интересуюсь временем. - А что вы знаете о времени? Какие теории вы изучили, и какие работы прочли чтобы им интересоваться? Я не вижу маниакального блеска в ваших глазах. - Спасибо, всего хорошего. " Я до недавних пор в анкеты новичков вообще не заглядывал. Заглянул. Что то мне сдается, что новичков здорово прессуют с самого порога. Не гостеприимно это как то. Сначала положено в дом проводить, накормить, напоить, выслушать что скажет. Поболтать об отвлеченном. Потом уже и спросить кой-чего можно. Но не жизни же учить! Будь я полный идиот, и даже осознавая это, не позволил бы учить себя жизни первому встречному. Мало ли этих встречных, каждого слушать. Sunny, больше самообладания. Сивого оскорблять всё равно не следовало. Он вам ни одного грубого слова не сказал. А Lady-Werewolf вообще ничем не провинилась.
Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ, был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко». Увидев этот свиток, мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно» * * * Чего ты хочешь? Оно тебе надо? ...и что ты для этого сделал?
|
| Нет анкеты |
| |
| Маяк
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Окт-2010, 15:42:08 | Сообщение # 14
|
|
Гарин
Постов: 11939
| Quote (Ghost_Wolf) Я до недавних пор в анкеты новичков вообще не заглядывал. Заглянул. Что то мне сдается, что новичков здорово прессуют с самого порога. Не гостеприимно это как то. Сначала положено в дом проводить, накормить, напоить, выслушать что скажет. Поболтать об отвлеченном. Потом уже и спросить кой-чего можно. Но не жизни же учить! Будь я полный идиот, и даже осознавая это, не позволил бы учить себя жизни первому встречному. Мало ли этих встречных, каждого слушать. Аплодирую стоя. Sunny, советую прислушаться к советам Ghost_Wolf'а и вести себя спокойней. Вам никто не желает зла.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black-star-life
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Окт-2010, 15:48:56 | Сообщение # 15
|
|
Постов: 27
Вес голоса: 2
| Quote . Цвет глаз: золотисто-жёлтые Может проще написать янтарные? И только? Quote 5. Твои положительные качества: справедливость, понимание, сострадание Сострадание-то чего не хватает многим.Уважаю. Quote 12. Любимый исполнитель\группа: Akon,Ying Yang Twins, Timbaland, Chris Brown, Massari, Ciara, R. Kelly, Nelly, Jay Sean, Lil Wayne, Missy Elliot, Mary J. Blige, Wyclef Jean, Sean Paul. И в конце пометочка-и т.д. и т.п. Удачи на логове!
Любить всех — значит не любить никого по-настоящему. ©
А дружить со всеми — значит ни с кем не дружить по-настоящему. ©
Поживу - увижу, доживу -узнаю, выживу - учту ©
Cлабые никогда не прощают. Умение прощать — свойство сильных.(с)
Люди не понимают меня,я не понимаю людей.Все просто.
|
| Анкета
|
| |
|
|