|
Rammstein
|
|
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Среда, 30-Мар-2011, 14:08:06 | Сообщение # 46
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| VOLCICA666, открою тебе страшную тайну, они все друг у друга слямзаны.
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Rammstein
♂
| Дата: Суббота, 30-Июл-2011, 15:42:33 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 17
Вес голоса: 2
| Мастер, полное имя Рам. Хм, в прошлом много хорошего. WolfNightmare, когда был таковым. Карлсон, читай выше.
Я могу быть всем, если только захочу, я могу сорваться вниз если я уже лечу, и падая вверх могу рассыпаться дождем или мертвого солнца стать последним лучом, я могу убиваться и могу убивать, я могу удивляться и могу удивлять, я могу делать вид или видимость дела, могу стать определенным или просто пределом..
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 02-Авг-2011, 18:14:29 | Сообщение # 48
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Волчье_Сердце) По-настоящему психически больной человек никогда себя таковым не признает. Ну не всегда. Некоторые шизофреники внешне вполне адекватны и прекрасно осознают свою болезнь. И даже знают, когда приходит время лечь в больничку.Quote (Rammstein) Кем работаешь \ на кого учишься: Poier’щик Увлекаешься фаершоу? Quote (Rammstein) Твоя мечта: хм…вернуть прошлое.. К сожалению, несбыточнаяQuote (Rammstein) Если да то, каким и почему: Ястребом, чтоб взлететь в небо и исчезнуть навсегда. Исчезнуть-то зачем?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Среда, 03-Авг-2011, 08:36:15 | Сообщение # 49
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| Quote (Имбирь) К сожалению, несбыточная он сможет, я в него верю
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 03-Авг-2011, 09:12:54 | Сообщение # 50
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| VOLCICA666, к сожалению ,вернуть ничего нельзя ,ни хорошее, ни плохое. Можно попытаться повторить ,но это будет уже совсем другое, хоть, возможно, и похожее
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Среда, 03-Авг-2011, 13:29:45 | Сообщение # 51
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| Quote (Имбирь) VOLCICA666, к сожалению ,вернуть ничего нельзя ,ни хорошее, ни плохое. Можно попытаться повторить ,но это будет уже совсем другое, хоть, возможно, и похожее я знаю этого человека, друзья хотят вернуть с ним общение, я его хочу вернуть. Но все равно решать ему как и с кем быть
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| DOBERMAN
♂
| Дата: Четверг, 04-Авг-2011, 21:14:31 | Сообщение # 52
отредактировал(а) DOBERMAN - Четверг, 04-Авг-2011, 21:15:36
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 195
Вес голоса: 2
| Quote (Rammstein) 7. Чем являются волки для тебя: Хм, пожалуй символом всей жизни, равноправия силы, свободы и искренности с ответственностью. Хорошо сказано Quote (Rammstein) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Хэви-тал, Рок, Панк-рок, Альтернатива, streetpunk, Панк, Психоделик Рок, Progressine Rock, New Age, Под твой ник подходит Quote (Rammstein) 13. Характер: Неуравновешенный, возможно псих. Это плохо Quote (Rammstein) 5. Любимая еда: Мясо, черника. Немного на медведя похож Quote (Rammstein) 9. Любишь людей: недолюбливаю, но общаюсь. Волк что говорит?

|
| Анкета
|
| |