| |
|
Daeron
| |
| Мастер
♀
| Дата: Пятница, 04-Фев-2011, 05:38:22 | Сообщение # 61
отредактировал(а) _одиночка_по_жизни_ - Пятница, 04-Фев-2011, 05:51:56
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| Прошу принять к сведению, дабы не возникло предупреждения или замечания непонимания со стороны Инквизитора и Аи, что я говорю без насмешки и какой-либо провокации. Quote (Daeron) Цвет волос: Блондин с длинной такой челкой На моменте прочтения "с длинной такой челкой" вспомнились пони с такой пушистой-пушистой челкой и грустными глазами. Quote (Daeron) Твои положительные качества: Ветреность, агрессивность, страсть Однозначно положительные. Quote (Daeron) Статус в стае: Герой-любовник Ну надо же, и такое бывает. Quote (Daeron) Кем работаешь\на кого учишься: *Тоже секрет* Не хочу, чтобы доставали этим вопросом ) Достаточно один раз на этот вопрос ответить, чтобы его больше не задавали. Quote (Daeron) Ты умеешь дружить: Безусловно Оно и видно, конечно. Quote (Daeron) Что пьешь: Воду, кровь... Ничего не забыл? Забыл. Раскаленную лаву, например, или алкоголь. Крутым мачо без этого никуда. Quote (Daeron) Имя: *Секрет* *опустила колкость* Имеет смысл желать удачи или сам как-нибудь справишься?
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Neji
♀
| Дата: Пятница, 04-Фев-2011, 16:42:34 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 59
Вес голоса: 3
| Quote (Daeron) Да, бросил: мне дыхалку жалко, я все-таки спортом занимаюсь. Да и начинал по глупости - ничего прикольного в этом нет, кайфа не получил, а с нервами в порядке. Так что, если ты никакой-н. нервный тип, желаю завязать. ) да с нервами вроде тьфу тьфу все нормально)))просто дурная привычка....сижу дома могу не курить долго, а как на учебу выйду стоят там курят одногруппники и работает дурацкое стадное чувство и ниче не могу поделать)))
Если хочешь убить меня-ненавидь меня, ненавидь меня всем своим сердцем и влачи своё жалкое существование. Однажды когда твои глаза станут похожи на мои-сразись со мной...
|
| Анкета
|
| |
| Alone_WolfGirl
♀
| Дата: Пятница, 04-Фев-2011, 21:47:45 | Сообщение # 63
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 538
| Daeron, а вы случайно не секретный агент?
-Клан Теневых Волков
Моя сексуальная фантазия на выходные - выспаться во всех позах. Ватаси-ва кавайи дес^^ Вечное дитё
|
| Анкета
|
| |
| Зун_Зуб
♂
| Дата: Пятница, 04-Фев-2011, 21:57:08 | Сообщение # 64
|
|
Постов: 255
| Daeron, извините, но вы слишком крут, что бы считаться "сексуальным". Простите, если вы не знаете, то зачем тут регистрироваться, что бы узнать? Quote (Miralissa) Читать фэнтази - это к вопросу о происхождении моего ника)) я знал, что где то видел это имя! Quote (Daeron) 15. Твои положительные качества: молодой " герой -любовник", 0.о, чем это - положительные качества? ну тип, как пацан пацану. Оо Quote (Daeron) Плоть девственниц :) Эм, слишком разогнался чёль Оо Quote (Daeron) А вы о чем подумали? =)) о плоти девственниц Quote (Daeron) Герой-любовник ну докажи! Прочитал все страницы, наржался до большого пуза, вообщем понял, с тебя будут прикалывать ежедневно, пока тебе не надоест :)
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Суббота, 05-Фев-2011, 00:59:46 | Сообщение # 65
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Quote (Daeron) 1. Имя: *Секрет* Quote (Daeron) 9. Кем работаешь\на кого учишься: *Тоже секрет* Ну здравствуй, агент Малдер А где Скалли? Небось съел?
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Daeron
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Фев-2011, 16:51:37 | Сообщение # 66
|
|
Постов: 42
Вес голоса: хз
| СПС всем, кто не забывал меня, пока я был... м-м... в отключке. )) Добавлено (06-Фев-2011, 16:49:06) ---------------------------------------------
Quote (Alone_WolfGirl) Daeron, а вы случайно не секретный агент? А как же! Вот Alone_Wolf пишет, что я агент Малдер. =) Добавлено (06-Фев-2011, 16:51:37) ---------------------------------------------
Quote (_одиночка_по_жизни_) Забыл. Раскаленную лаву, например, или алкоголь. Крутым мачо без этого никуда. Это же анкета про волка! Какой там алкоголь!
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Фев-2011, 16:51:46 | Сообщение # 67
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
| Daeron, аее, ты бы ответил на все вопросы которые тебе задали, ;DD Ладно уж, тип удачи чо-чо!
|
| Нет анкеты |
| |
| Daeron
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Фев-2011, 16:58:35 | Сообщение # 68
|
|
| Quote (Кроу) Daeron такой суровый герой любовник..;DD О-о, я смотрю, у меня уже поклонники появились. 
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Фев-2011, 17:01:03 | Сообщение # 69
|
| Daeron, ты смотри не поперхнись "гордостью", не я делала дем. Да и ещё получу из-за тебя ;DD Daeron, а как давно ты волков любишь, то?
|
| Нет анкеты |
| |
| Daeron
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Фев-2011, 17:03:46 | Сообщение # 70
|
|
| Quote (Кроу) Daeron, а как давно ты волков любишь, то? Да, увидел я однажды, как они... в зоопарке... совокупляются, и понравились сразу. ))
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Фев-2011, 17:04:55 | Сообщение # 71
|
| Daeron, даже нормально писать не может, всё пошлячет. Т_т
|
| Нет анкеты |
| |
| Daeron
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Фев-2011, 17:31:59 | Сообщение # 72
отредактировал(а) Daeron - Воскресенье, 06-Фев-2011, 17:32:46
|
|
| "Обожаю драть и пялить, пихать и дрючить, долбить, вставлять, трахать, шлёпать, тарить, засаживать, пороть и скакать" (цитата из "Удушья" Чака Паланика). прикольная книга, советую почитать; мне понравилась.
|
| Анкета
|
| |
| -Black_Wolf-
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Фев-2011, 18:07:22 | Сообщение # 73
|
|
Постов: 111
Вес голоса: 2
| Что, Daeron, всё провокациями занимаетесь? Вам видать трёх "выходных" мало было. Quote (Daeron) прикольная книга, советую почитать; мне понравилась. Нет уж, спасибо, нас всякая камасутра не интересует.
Пусть будет мир и любовь между всеми существами Вселенной. Пусть будет мир. Пусть будет мир. Ом. Шанти. Шанти.
© Ра-Хари
|
| Нет анкеты |
| |
| Daeron
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Фев-2011, 18:16:32 | Сообщение # 74
|
|
| Quote (-Black_Wolf-) Что, Daeron, всё провокациями занимаетесь? Вам видать трёх "выходных" мало было. Это вы меня провоцируете - я ведь сорваться могу. Мне трех достаточно было. и ниче не камасутра! Супер книга, такой фурор произвела! Ну, по крайней мере, мне нравится.
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Фев-2011, 19:00:24 | Сообщение # 75
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Все, все успокоились - никто никого больше не провоцирует - ибо еще кривое слово, и придется успокаивать
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
|
|