| |
|
Шедоу
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Среда, 21-Ноя-2007, 00:41:04 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| АНКЕТА: Человек 1. Имя: Арина 2. Возраст: 22 3. Цвет глаз: серо-зелёный 4. Цвет волос: тёмно-русая, милированная 5. Рост: 166-167 6. Темперамент: немного флегматичная,но давольно вспыльчивая и легко раздрожаюсь, настроение меняется как ветер 7. Чем являются волки для тебя: всегда восхищалась их красатой,умом,смелостью и верностью своему партнёру 8. Интересы: я меломанка,люблю книги,хорошие фильмы,фентази,мистику,детективы,обажаю животных, занимаюсь верховой ездой... 9. Кем работаешь\на кого учишься:кинолог 10. Какими программами умеешь пользоваться: 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: по настроению,слушаю всё,кроме РЕПА,ХИП-ХОПА, последнее время увлеклась РОКОМ, во всех его стилях 12. Любимый исполнитель\группа: много 13. Характер: добрая,преданая,весёлая,общительная,но обидчивая,злопамятная,не лишена романчьности,меня легко растрогать,друзьям всегда помогу чем смогу. Последнее время стала истеричкой. Могу быть жуткой стервой, но любимому и дорогим мне людям прощу что угодно, кроме лжи и придательства. Вот такая я непредсказуемая и вся такая внезапная! 14. Твоя мечта: СИКРЕТ,это лично 15. Твои положительные качества: преданая и отзывчивая,очень скромная ,хотя со стороны наверное виднее 16. Ты умеешь дружить: наверное да,друзьям всегда приду на помощь 17. Сколько у тебя друзей: Трудно сказать, учитывая, что они раскиданы по всей стране 18. Ты куришь: о да 19. Употребляешь спиртное: в основном по случаю 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: лучше быть одному, чем с кем попало. Любовь приходит и уходит, а настоящая дружба остаётся на всегда. В любой ситуации оставайся самим собой 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: ВЛЮБЛЁННОСТЬ, тут я остаюсь при своём мнении Волк 1. Прозвище: Шедоу 2. Цвет глаз:пронзительно голубой 3. Окрас: серебристо-белый 4. Место обитания:дикие таёжные леса 5. Любимая еда:МЯЯЯСО 6. Что пьешь: только кристально - чистую воду 7. Характер: смелая и независимая, преданная 8. О чем мечтаешь: о простом волчьем счастье 9. Любишь людей: скорее я их терплю 10. А оборотней: я сам оборотень 11. Волчaта есть: 3 прелестные дочурки 12. Статус в стае: прорицатель 13. Ты хотел бы стать другим зверем:возможно,но с правом на смену облика 14. Если да, то каким и почему: тигром или пантерой,люблю их не меньше волка
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 17:53:01 | Сообщение # 121
|
Постов: 1377
Вес голоса: 4
| Quote (Шедоу) 18. Ты куришь: иногда хихи....и как часто????
- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь… -Душа
|
| Анкета
|
| |
| GABUZ
♂
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 02:52:06 | Сообщение # 122
|
|
Постов: 1823
Вес голоса: 3
| Quote (Шедоу) 12. Статус в стае: пока одиночка,но надеюсь это не на долго пора бы поменять
ВОЛКИ-ВОЛЬНЫЕ,СИЛЬНЫЕ,И НЕУДЕРЖИМЫЕ ЖИВОТНЫЕ!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 12:43:15 | Сообщение # 123
отредактировал(а) Шедоу - Вторник, 17-Июн-2008, 12:43:59
|
|
| Quote (_Blue_) Почти как я! Сестренка, ты у нас самая лучшая! Зайка, если я похожа на тебя, то я просто не могу быть плохой Quote (Вольха†) красиво))) Спасибо Добавлено (17-Июн-2008, 12:34:41) --------------------------------------------- Quote (ВераВолков) хихи....и как часто???? Ну, пачка за 2-3 дня уходит Quote (GABUZ) пора бы поменять Сделаем А ты хоть иногда заходи в аську и контакт, хорошо? Добавлено (17-Июн-2008, 12:43:15) --------------------------------------------- АНКЕТА: Человек 1. Имя: Арина 2. Возраст: 21 3. Цвет глаз: серо-зелёный 4. Цвет волос: сейчас рыжеватая,а так тёмно-русая 5. Рост: 166-167 6. Темперамент: немного флегматичная,но давольно вспыльчивая и легко раздрожаюсь 7. Чем являются волки для тебя: всегда восхищалась их красатой,умом,смелостью и верностью своему партнёру 8. Интересы: я меломанка,люблю книги,хорошие фильмы,фентази,мистику,детективы,обажаю животных... 9. Кем работаешь\на кого учишься: работаю в фирме по выгулу собак 10. Какими программами умеешь пользоваться: 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: по настроению,слушаю всё,кроме РЕПА,ХИП-ХОПА и МЕТАЛА 12. Любимый исполнитель\группа: много 13. Характер: добрая,преданая,весёлая,общительная,но обидчивая,злопамятная,не лишена романчьности,меня легко растрогать,друзьям всегда помогу чем смогу.Вот такая я непредсказуемая и вся такая внезапная! 14. Твоя мечта: СИКРЕТ,это лично 15. Твои положительные качества: преданая и отзывчивая,очень скромная ,хотя со стороны наверное виднее 16. Ты умеешь дружить: наверное да,друзьям всегда приду на помощь 17. Сколько у тебя друзей: знакомых и приятелей много, есть друзья в интернете, а в реале уже ни одного 18. Ты куришь: да 19. Употребляешь спиртное: в основном по случаю 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: буть сама собой, никогда не растворяйся ни в ком полностью 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: ВЛЮБЛЁННОСТЬ Волк 1. Прозвище: Шедоу 2. Цвет глаз:пронзительно голубой 3. Окрас: серебристо-белый 4. Место обитания:дикие таёжные леса 5. Любимая еда:МЯЯЯСО 6. Что пьешь: только кристально - чистую воду 7. Характер: смелая и независимая 8. О чем мечтаешь: встретить красавца волка 9. Любишь людей: их не за что любить 10. А оборотней: я сама оборотень 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: зрелый волк, прорицатель 13. Ты хотел бы стать другим зверем:возможно,но с правом на смену облика 14. Если да, то каким и почему: тигром или пантерой,люблю их не меньше волка
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 16:28:01 | Сообщение # 124
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Quote (Шедоу) 10. А оборотней: пока не встречала Quote (Шедоу) 10. А оборотней: я сама оборотень интересно)) Оборотень-это гут! Но почему такие перемены?)
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 21:10:00 | Сообщение # 125
|
|
| Afternoon, Так та онкета была очень старой, ей уже дай бог Но перемен как таковых не было, я и тогда была оборотнем, просто других тогда ещё не встречала
|
| Нет анкеты |
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 21:53:30 | Сообщение # 126
|
| Quote (Шедоу) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: ВЛЮБЛЁННОСТЬ круть....согласись влюленность круче любви???)))
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 12:42:59 | Сообщение # 127
|
|
| Quote (ВераВолков) круть....согласись влюленность круче любви???))) Любовь - понятие слишком растяжимое. А вот влюблённость - это совсем другое дело. Как раз её сейчас мне очень не хватае
|
| Нет анкеты |
| |
| OboRoTen
♂
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 12:50:21 | Сообщение # 128
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 263
| Quote (Шедоу) 18. Ты куришь: да 19. Употребляешь спиртное: в основном по случаю какая нехорошая волчица.... Quote (Шедоу) 17. Сколько у тебя друзей: знакомых и приятелей много, есть друзья в интернете, а в реале уже ни одного а почему????? Quote (Шедоу) 14. Твоя мечта: СИКРЕТ,это лично не буду настаивать!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 21:20:52 | Сообщение # 129
|
|
| Quote (OboRoTen) какая нехорошая волчица.... Я взрослая и сама делаю свой выбор Quote (OboRoTen) а почему????? Была одна "подруга", дальше объяснять не буду, надоело, и так больная мозоль Quote (OboRoTen) не буду настаивать!!!! И правильно, всё равно не скажу  Добавлено (30-Июн-2008, 21:20:52) --------------------------------------------- Э, я не позволю себя так далеко задвинуть 
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 20:55:32 | Сообщение # 130
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Шедоу, 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: по настроению,слушаю всё,кроме РЕПА,ХИП-ХОПА и МЕТАЛА Я тоже не слушаю эту фигню
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 21:27:06 | Сообщение # 131
|
|
| Tigera-Ludoedka, так мы с табой вообще похожи
|
| Нет анкеты |
| |
| uvnik
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 22:18:06 | Сообщение # 132
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote 3. Цвет глаз: серо-зелёный Я люблю зелёные глаза! Quote 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: по настроению,слушаю всё,кроме РЕПА,ХИП-ХОПА и МЕТАЛА вау вау, мы с тобой немного противоположны)) Quote 1. Прозвище: Шедоу 2. Цвет глаз:пронзительно голубой 3. Окрас: серебристо-белый 4. Место обитания:дикие таёжные леса 5. Любимая еда:МЯЯЯСО 6. Что пьешь: только хрустально - чистую воду 7. Характер: смелая и независимая 8. О чем мечтаешь: встретить красавца волка и иметь свою стаю беру свои слова обратно
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 23:48:59 | Сообщение # 133
|
|
| Quote (uvnik) Я люблю зелёные глаза! Ну они у меня не совсем зелёные Но частенько становятся полностью зелёными
|
| Нет анкеты |
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 11:50:52 | Сообщение # 134
|
| Quote (Шедоу) 17. Сколько у тебя друзей: знакомых и приятелей много, есть друзья в интернете, а в реале уже ни одного Почему уже????странно как-то...друзья ...это ведь на всю жизнь!!!!
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 12:27:04 | Сообщение # 135
|
|
| Quote (ВераВолков) Почему уже????странно как-то...друзья ...это ведь на всю жизнь!!!! Ну это у кого как Я своих растеряла по жизни, по самым разным причинам. Где-то я виновата, где-то жизненные обстоятельства, а где-то друзья оказались "друзьями" , вот так
|
| Нет анкеты |
| |
|
|