| |
|
Шедоу
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Среда, 21-Ноя-2007, 00:41:04 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| АНКЕТА: Человек 1. Имя: Арина 2. Возраст: 22 3. Цвет глаз: серо-зелёный 4. Цвет волос: тёмно-русая, милированная 5. Рост: 166-167 6. Темперамент: немного флегматичная,но давольно вспыльчивая и легко раздрожаюсь, настроение меняется как ветер 7. Чем являются волки для тебя: всегда восхищалась их красатой,умом,смелостью и верностью своему партнёру 8. Интересы: я меломанка,люблю книги,хорошие фильмы,фентази,мистику,детективы,обажаю животных, занимаюсь верховой ездой... 9. Кем работаешь\на кого учишься:кинолог 10. Какими программами умеешь пользоваться: 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: по настроению,слушаю всё,кроме РЕПА,ХИП-ХОПА, последнее время увлеклась РОКОМ, во всех его стилях 12. Любимый исполнитель\группа: много 13. Характер: добрая,преданая,весёлая,общительная,но обидчивая,злопамятная,не лишена романчьности,меня легко растрогать,друзьям всегда помогу чем смогу. Последнее время стала истеричкой. Могу быть жуткой стервой, но любимому и дорогим мне людям прощу что угодно, кроме лжи и придательства. Вот такая я непредсказуемая и вся такая внезапная! 14. Твоя мечта: СИКРЕТ,это лично 15. Твои положительные качества: преданая и отзывчивая,очень скромная ,хотя со стороны наверное виднее 16. Ты умеешь дружить: наверное да,друзьям всегда приду на помощь 17. Сколько у тебя друзей: Трудно сказать, учитывая, что они раскиданы по всей стране 18. Ты куришь: о да 19. Употребляешь спиртное: в основном по случаю 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: лучше быть одному, чем с кем попало. Любовь приходит и уходит, а настоящая дружба остаётся на всегда. В любой ситуации оставайся самим собой 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: ВЛЮБЛЁННОСТЬ, тут я остаюсь при своём мнении Волк 1. Прозвище: Шедоу 2. Цвет глаз:пронзительно голубой 3. Окрас: серебристо-белый 4. Место обитания:дикие таёжные леса 5. Любимая еда:МЯЯЯСО 6. Что пьешь: только кристально - чистую воду 7. Характер: смелая и независимая, преданная 8. О чем мечтаешь: о простом волчьем счастье 9. Любишь людей: скорее я их терплю 10. А оборотней: я сам оборотень 11. Волчaта есть: 3 прелестные дочурки 12. Статус в стае: прорицатель 13. Ты хотел бы стать другим зверем:возможно,но с правом на смену облика 14. Если да, то каким и почему: тигром или пантерой,люблю их не меньше волка
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 04:18:49 | Сообщение # 151
|
|
| Извините, что не в тему, но я хотела бы выложить здесь одно стихотворение, которое мне очень нравится, и очень прошу его не удалять Что нравится в мужчинах ЧТО НРАВИТСЯ В МУЖЧИНАХ… Что нравится в мужчинах Вам? – спросил один чудак С улыбкою открыто безмятежной. Что нравится? Ну, главное, чтоб был он не дурак, Внушал к себе доверие, конечно. Еще, пожалуй, юмор я в мужчинах признаю, (забудешь про стервозность нашей жизни). А в силе я всегда им предпочтенье отдаю, Ведь долг их – быть защитником отчизны. От много говорящих мужиков я устаю, До пяток аллергия с первой фразы. -Ах, знаете, мигрень вдруг разыгралась, - говорю И прочь бегу как будто от заразы. Мужчину – молчуна, поверьте, тоже я боюсь, Хотя и не такая уж трусиха. И с Вами об заклад, хотите честно, я побьюсь, Но в омуте(народ глаголет) в тихом Все черти так отплясывают лихо… Простит меня весь род мужской уж пусть. Ценю в мужчинах честность и, конечно, доброту, Лентяев меланхольных презираю. Не ставлю во главу мужского лика красоту, С нее воды не пить, я точно знаю. Не дай бог, чтоб глазами в чью – то сторону косил, За каждой юбкой бегал стометровку, Потом не на коленях, но прощения просил И…запивал прощенье это стопкой. Страшилки вот такие пусть не снятся и во сне, Спаси и сохрани, Великий боже! А, если уж серьезно, для меня всего нужней Мужчина, от которого день кажется светлей, С которым ты становишься моложе. Мужчина, его крепкое, надежное плечо, Объятья жарких рук не исключаю, - Свидетельницу ночь, притом с горящею свечой, Слова любви – глоток земного рая. И если вдруг (уж там как повезет) Такой мужчина на пути мне встретится, Я закричу – гляди, честной народ! Земля не зря, не зря, пожалуй, вертится! Алла Догадкина
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| FerraT
♂
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 17:36:42 | Сообщение # 152
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 272
Вес голоса: 3
| не поддаюсь дрессировке но, когда стою за твоим плечом, ты ощущаешь не близость оголенных клыков, а горячее дыхание. P.S. это не флуд а послание жене...
Шедоу - любимая и единственная волчитца - дочурка Одинокая - дочурка volchitsa - дочурка SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха Нолволуния - внучка! БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД... http://www.holy-war.net/?ref=44640-2RUHW
|
| Нет анкеты |
| |
| SOAD
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 16:31:15 | Сообщение # 153
|
|
Постов: 268
| FerraT, па, да ты у нас РОМАНТИК)))
КРАДУЩАЯСЯ ВО ТЬМЕ Avenged Sevenfold Мэтт - ПУСЬКА)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Zero
♀
| Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 00:43:37 | Сообщение # 154
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Шедоу) 1. Имя: Арина Очень красивое имя! Quote (Шедоу) 8. Интересы: я меломанка,люблю книги,хорошие фильмы,фентази,мистику,детективы,обажаю животных... Какой разнообразный человек, интересный! Quote (Шедоу) 13. Характер: добрая,преданая,весёлая,общительная,но обидчивая,злопамятная,не лишена романчьности,меня легко растрогать,друзьям всегда помогу чем смогу.Вот такая я непредсказуемая и вся такая внезапная! Quote (Шедоу) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: ВЛЮБЛЁННОСТЬ Самое невинное чувство насвете! Quote (Шедоу) 2. Цвет глаз:пронзительно голубой А ведь это очень красиво))) Отличная анкета!
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 00:50:13 | Сообщение # 155
|
|
| Quote (Zero) Очень красивое имя! Спасибо Quote (Zero) Какой разнообразный человек, интересный! Стараемся Quote (Zero) Самое невинное чувство насвете! Это точно, и очень приятное Эх, только уже давно его не испытывала Quote (Zero) А ведь это очень красиво))) А то, не зря же я такой себе выбрала Quote (Zero) Отличная анкета! Муррр, спасибо
|
| Нет анкеты |
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 15:07:25 | Сообщение # 156
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
| Quote (Шедоу) 2. Возраст: 21 3. Цвет глаз: серо-зелёный Самый лучший возраст по моему,очень красивый цвет глаз )))Добавлено (23-Сен-2008, 15:05:09) ---------------------------------------------
Quote (Шедоу) 3. Характер: добрая,преданая,весёлая,общительная,но обидчивая,злопамятная,не лишена романчьности,меня легко растрогать,друзьям всегда помогу чем смогу.Вот такая я непредсказуемая и вся такая внезапная! суперДобавлено (23-Сен-2008, 15:06:03) ---------------------------------------------
Quote (Шедоу) 17. Сколько у тебя друзей: ОДИН,но знакомых и приятелей много 18. Ты куришь: иногда 19. Употребляешь спиртное: в основном по случаю у меня все тоже самое ))))Добавлено (23-Сен-2008, 15:07:25) ---------------------------------------------
Quote (Шедоу) 8. О чем мечтаешь: встретить красавца волка и иметь свою стаю 9. Любишь людей: их не за что любить согласна,могу даже подмисаться )))
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| _Blue_
♀
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 15:35:41 | Сообщение # 157
|
|
Постов: 18
Вес голоса: 2
| Привет сестренка давно не виделись! классный стишок)
|
| Нет анкеты |
| |
| Иоранка
♀
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 16:06:02 | Сообщение # 158
|
|
Постов: 169
| Шедоу, интересный стих
Зачем подвергать себя жизни, если можно просто умереть?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 10:31:36 | Сообщение # 159
|
|
Постов: 1162
Вес голоса: 5
| 8. О чем мечтаешь: встретить красавца волка и иметь свою стаю И ??? нашла/не нашла?))) нам же интересно)))
Если бы вы знали как я хочу разорвать свою грудь и выпустить пламя.
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Понедельник, 06-Окт-2008, 01:19:52 | Сообщение # 160
отредактировал(а) Шедоу - Понедельник, 06-Окт-2008, 01:22:04
|
|
| Quote (_Blue_) Привет сестренка давно не виделись! классный стишок) Приветик, и в правду давно. А стих мне самой очень нравится, главное, что правдивый Quote (Иоранка) Шедоу, интересный стих Спасибо Quote (Ас-алан) 8. О чем мечтаешь: встретить красавца волка и иметь свою стаю И ??? нашла/не нашла?))) нам же интересно))) Стаю нашла и уже очень давно И не просто стаю, а настоящих друзей Волка тоже встретила, но лучше бы не встречала Добавлено (06-Окт-2008, 01:19:52) --------------------------------------------- Так, давненько не была в своей анкете, пора бы обновить АНКЕТА: Человек 1. Имя: Арина 2. Возраст: 22 3. Цвет глаз: серо-зелёный 4. Цвет волос: тёмно-русая, милированная 5. Рост: 166-167 6. Темперамент: немного флегматичная,но давольно вспыльчивая и легко раздрожаюсь 7. Чем являются волки для тебя: всегда восхищалась их красатой,умом,смелостью и верностью своему партнёру 8. Интересы: я меломанка,люблю книги,хорошие фильмы,фентази,мистику,детективы,обажаю животных, занимаюсь верховой ездой... 9. Кем работаешь\на кого учишься:кинолог 10. Какими программами умеешь пользоваться: 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: по настроению,слушаю всё,кроме РЕПА,ХИП-ХОПА и МЕТАЛА, последнее время увлеклась РОКОМ, во всех его стилях 12. Любимый исполнитель\группа: много 13. Характер: добрая,преданая,весёлая,общительная,но обидчивая,злопамятная,не лишена романчьности,меня легко растрогать,друзьям всегда помогу чем смогу. Последнее время стала истеричкой Могу быть жуткой стервой, но любимому и дорогим мне людям прощу что угодно, кроме лжи и придательства. Вот такая я непредсказуемая и вся такая внезапная! 14. Твоя мечта: СИКРЕТ,это лично 15. Твои положительные качества: преданая и отзывчивая,очень скромная ,хотя со стороны наверное виднее 16. Ты умеешь дружить: наверное да,друзьям всегда приду на помощь 17. Сколько у тебя друзей: Трудно сказать, учитывая, что они раскиданы по всей стране 18. Ты куришь: о да 19. Употребляешь спиртное: в основном по случаю 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: лучше быть одной, чем с кем попало 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: ВЛЮБЛЁННОСТЬ, ХОТЯ ПОРОЙ ОНА ПРИЧИНЯЕТ НЕВЫНОСИМУЮ БОЛЬ Волк 1. Прозвище: Шедоу 2. Цвет глаз:пронзительно голубой 3. Окрас: серебристо-белый 4. Место обитания:дикие таёжные леса 5. Любимая еда:МЯЯЯСО 6. Что пьешь: только кристально - чистую воду 7. Характер: смелая и независимая, преданная 8. О чем мечтаешь: О взаимности со стороны одного волка 9. Любишь людей: их не за что любить 10. А оборотней: я сам оборотень 11. Волчaта есть: 3 прелестные дочурки 12. Статус в стае: прорицатель 13. Ты хотел бы стать другим зверем:возможно,но с правом на смену облика 14. Если да, то каким и почему: тигром или пантерой,люблю их не меньше волка
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Понедельник, 06-Окт-2008, 08:57:25 | Сообщение # 161
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
| Quote (Шедоу) 1. Имя: Арина 2. Возраст: 22 3. Цвет глаз: серо-зелёный 4. Цвет волос: тёмно-русая, милированная 5. Рост: 166-167 6. Темперамент: немного флегматичная,но давольно вспыльчивая и легко раздрожаюсь 7. Чем являются волки для тебя: всегда восхищалась их красатой,умом,смелостью и верностью своему партнёру 8. Интересы: я меломанка,люблю книги,хорошие фильмы,фентази,мистику,детективы,обажаю животных, занимаюсь верховой ездой... тётя))))ми похожи)) Quote (Шедоу) 8. О чем мечтаешь: О взаимности со стороны одного волка я вчера твоей редиске корни поотрубала) эт непро тя
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Понедельник, 06-Окт-2008, 09:14:56 | Сообщение # 162
|
|
Постов: 1162
Вес голоса: 5
| Quote (Шедоу) Волка тоже встретила, но лучше бы не встречала почему?
Если бы вы знали как я хочу разорвать свою грудь и выпустить пламя.
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Понедельник, 06-Окт-2008, 10:50:34 | Сообщение # 163
|
|
| гад он одним словом(((
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Понедельник, 06-Окт-2008, 11:05:27 | Сообщение # 164
|
|
| Quote (VOLCICA666) эт непро тя Да, это не про тебя, не обижайся Quote (VOLCICA666) тётя))))ми похожи)) Родственники, как ни как, правда не кровные Quote (VOLCICA666) я вчера твоей редиске корни поотрубала) Суровая ты Quote (VOLCICA666) гад он одним словом((( Да ладно, переживу, чего взять с мальчишки Хотя обидно до слёз, не по-дружески это с его стороны
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Понедельник, 06-Окт-2008, 11:09:15 | Сообщение # 165
|
|
| а он еще удевлялся чего я на него наехала!!!!
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
|
|