|
Пирсинг
|
|
| Светлагора
♀
| Дата: Вторник, 18-Май-2010, 09:08:33 | Сообщение # 241
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 61
Вес голоса: 2
| я тож за меру, у моей одноклассницы по пять сережек в каждом ухе, пробита губа, язык, пупок, я бы с ней в баню ни за что не пошла, а вдруг и это еще не все многие говорят для некоторых это как наркотик. я например себе бровь пробью и все, если сережку некрупную выбрать смотриться довольно симпатично, но увешивать себя железом с ног до головы, это на мой взгяд патология какая-то.
Замест крыві ў цябе срэбра, Замест зямлі ты крочыш у неба, Замест сям'і - ваўкоў зграя І лес начны замест рая...
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Вторник, 18-Май-2010, 13:08:24 | Сообщение # 242
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Спид не дремлет.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 18-Май-2010, 14:33:25 | Сообщение # 243
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Lady-Werewolf)  вообще люблю пирсинг в губе *__* А вот в носу.... :D Очень удобно в случаи потасовки - дёрг! и противник непривычный долго будет выть и про вас забудет. Не следует забывать, что за это дело неплохо дёрнуться можно и расстаться с целостностью покровных тканей ;:)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Akbara_Sheenu
♀
| Дата: Вторник, 18-Май-2010, 19:23:38 | Сообщение # 244
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 463
Вес голоса: 3
| Пирсинг конечно дело модное... но всё хорошо в меру. поддаваясь веянию времени, подростки так "расходятся", что глядя на их пирсинг становится не приятно... Ну 2 серёжки в одном ухе - уже достаточно... или 1 в ноздре.. достаточно.. Пройдёт "спесь" - снимется весь этот пирсинг. А от чрезмерного прокалывания и шрамы остаются...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны. - Веста
|
| Нет анкеты |
| |
| Лютик
♀
| Дата: Среда, 19-Май-2010, 15:11:37 | Сообщение # 245
|
|
Постов: 2469
Вес голоса: 6
| Проколов язык, классная руководительница чуть ли не убила , и заставила снять
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 21-Май-2010, 06:48:15 | Сообщение # 246
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Вива) Проколов язык, классная руководительница чуть ли не убила wow , и заставила снять очень смешно написала - будто учительница язык проколола. Ты, походу, проколола и русский язык. Точнее правила мы знаем явно...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Вторник, 25-Май-2010, 20:49:21 | Сообщение # 247
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) Очень удобно в случаи потасовки - дёрг! и противник непривычный долго будет выть и про вас забудет. С таким же успехом можно сказать и про серьгу в ухе
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| pingvin
♀
| Дата: Четверг, 27-Май-2010, 14:32:08 | Сообщение # 248
|
|
Постов: 32
| отрицательно отношусь раздражает
|
| Нет анкеты |
| |
| Бо(ль)га
♀
| Дата: Суббота, 29-Май-2010, 20:46:26 | Сообщение # 249
|
|
Постов: 58
Вес голоса: 3
| На других пофиг, кто делает. Сама не делаю. Что еще можно сказать?
†Глиип† Мир - это сумасшествие одного Супермозга, который сам из-за себя сошел с ума окончательно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 30-Май-2010, 02:40:35 | Сообщение # 250
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Quote (wertexan) Спид не дремлет. А Вертексан как всегда - правду-матку в глаза и по существу) Уважаю)
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Lili†h
♀
| Дата: Понедельник, 31-Май-2010, 07:55:16 | Сообщение # 251
|
|
Постов: 19
Вес голоса: 1
| у меня было... И было много. Ну если так по циферкам то - 7...Одна из них осталась даже.....
Ich warte auf dich am Ende der Nacht!!!!! Солнце светит из моих рук. Оно может сжечь, может ослепить вас. Когда оно вырывается из кулаков, Оно горячо ложится на лицо. Сегодня ночью оно не зайдёт, И мир громко считает до десяти. Раз.......
|
| Анкета
|
| |
| DaMNeD
♂
| Дата: Пятница, 11-Июн-2010, 03:41:50 | Сообщение # 252
|
|
Постов: 49
| много пирсинга ет уже от части болезнь у меня 2 на одном ухе)
|
| Анкета
|
| |
| Шиповник
♂
| Дата: Пятница, 11-Июн-2010, 15:04:09 | Сообщение # 253
|
|
Постов: 15
| В любом действии должен быть смысл. Смысл пирсинга для себя я разглядеть не могу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Alastor
♂
| Дата: Пятница, 18-Июн-2010, 12:37:10 | Сообщение # 254
отредактировал(а) Alastor - Пятница, 18-Июн-2010, 12:38:13
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
Вес голоса: 6
| Прочитав тему и подумав о своем отношении к пирсингу, еще раз понял, что я зажатый консерватист или конформист, как правильнее?
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Лира
♀
| Дата: Вторник, 03-Авг-2010, 15:35:26 | Сообщение # 255
отредактировал(а) Лира - Вторник, 03-Авг-2010, 15:36:13
|
|
Постов: 20
Вес голоса: 1
| а у меня язык проколот. Т_Т ну и по мелочи, четыре прокола в ушах. и, в принципе, пирсинг люблю. не везде, но достаточно хорошо к нему отношусь.
Особенно влюбчивым – Asta la Vista. Но за ней смотрят Глаза Антихриста. Охраняя её по ночам. ©
|
| Анкета
|
| |