|
Пирсинг
|
|
| Аками
♂
| Дата: Суббота, 13-Ноя-2010, 23:26:10 | Сообщение # 256
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 367
Вес голоса: 3
| Лично я не люблю пирсинг и (простите кому нравится) считаю это уродованием самого себя... я не понимаю зачем люди это делают...
Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой... Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро? Или плюс-минус один поцелуй? Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
|
| Нет анкеты |
| |
| Alone_WolfGirl
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 02:41:10 | Сообщение # 257
|
Постов: 538
| Хм.. ну мне в ушах хватает.... так больше ни где не вижу смысла делать... хотя, может, в пробивании ушей тоже не очень много смысла.... но что есть, то есть...
-Клан Теневых Волков
Моя сексуальная фантазия на выходные - выспаться во всех позах. Ватаси-ва кавайи дес^^ Вечное дитё
|
| Анкета
|
| |
| Аками
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 02:43:58 | Сообщение # 258
|
|
| ну я думаю что конечно можно что либо себе сделать, но все же в пределах разумного
Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой... Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро? Или плюс-минус один поцелуй? Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
|
| Нет анкеты |
| |
| Alone_WolfGirl
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 02:48:14 | Сообщение # 259
|
| Quote (Аками) ну я думаю что конечно можно что либо себе сделать, но все же в пределах разумного Полностью с вами согласна.... но для некоторых этого придела нет.... да и вообще... у всех разные приделы....
-Клан Теневых Волков
Моя сексуальная фантазия на выходные - выспаться во всех позах. Ватаси-ва кавайи дес^^ Вечное дитё
|
| Анкета
|
| |
| Аками
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 02:51:12 | Сообщение # 260
|
|
| что поделать все мы такие где-то у нас один предел а у других абсолютно другой. Видел однажды девчонку она занималась пирсингом - делала другим и у самой было не мало, а потом жалела что столько себе наделала. Помойму это вполне яркий пример того что стоит с начало хорошенько подумать. А еще она теперь не берет плату за работу и всячески отговаривает людей делать пирсинг
|
| Нет анкеты |
| |
| Alone_WolfGirl
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 03:00:18 | Сообщение # 261
|
| Quote (Аками) Помойму это вполне яркий пример того что стоит с начало хорошенько подумать. По-моему, всегда надо думать, прежде чем что-либо делать....
-Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Аками
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 03:02:21 | Сообщение # 262
|
|
| к сожалению не все так поступают... некоторые с начало делают а потом думают...
|
| Нет анкеты |
| |
| Alone_WolfGirl
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 03:06:37 | Сообщение # 263
|
| Quote (Аками) к сожалению не все так поступают... некоторые с начало делают а потом думают... И что самое неприятное, что последствия бывают совсем неутешительны!
-Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Аками
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 03:08:27 | Сообщение # 264
|
|
| Знаю людей (даже из недавних случаев) когда не подумав делали, а закончилось учетом в милиции потом долго себе не прощали...
|
| Нет анкеты |
| |
| Alone_WolfGirl
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 03:15:44 | Сообщение # 265
|
| Quote (Аками) а закончилось учетом в милиции потом долго себе не прощали... Ого... А вот когда снимают пирсинг... или обрывают... это же ведь шрамы какие остаются ... жуть...
-Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Аками
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 03:20:27 | Сообщение # 266
|
|
| эт точно вот на самом деле не понимаю ну делают люди пирсинг сейчас им нравиться а потом? ведь через какое-то время снимут и что останется? куча шрамов но вот зачем? непонятно...
|
| Нет анкеты |
| |
| Миляга
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 11:20:58 | Сообщение # 267
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
Вес голоса: 4
| Мне вот нравится пирсинг,но только в пределах разумного. Не понимаю когда прокалывают там к примеру:щеки,между указательным и большим палецах,ТУНЕЛИ тоже не нравятся. А к пирсингу отношусь в меру. У меня вот ну уши как обычно проколоты и нос. хочу еще проколоть язык..((
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Alone_WolfGirl
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 14:59:56 | Сообщение # 268
|
| Quote (Миляга) хочу еще проколоть язык..(( хэ...и всё таки еще раз подумай.... узнай о последствиях... ну и конечно смотря кто будет колоть... если не в салоне то это вообще капец.... и скорее всего день говорить точно не сможешь или с великим трудом и болью... Короче... подумай))
-Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 17:34:19 | Сообщение # 269
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
Вес голоса: 4
| Да у меня знакомый в салоне работает.Вообще очень хорошо делает свое дело. Когда нос мне прокалывал без заморозки и т.д и вообще не больно было.Я даже почти не почувствовала)) Поэтому я уверена,что все хорошо будет)
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Alone_WolfGirl
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 17:37:44 | Сообщение # 270
|
| Quote (Миляга) Поэтому я уверена,что все хорошо будет) Случаи бывают разные...но дай Бог, чтобы всё обошлось хорошо и ты потом не жалела))
-Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |