|
Оружие
|
|
|
| MWerwolf
♂
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 23:43:17 | Сообщение # 257
отредактировал(а) MWerwolf - Среда, 21-Май-2008, 23:50:14
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 44
Вес голоса: 2
| siide, благодарю за поправку, именно это и хотел сказать. Но учиться лучше не на боевом оружии.
Среди руин древнего града Стоит один, свидетель в волчьем обличье. Свидетель пира, где души наградой Служили черным балахонам безликим И повернувшись к миру спиною, Он опустил взор свой на землю, Туда, где земля еще пахла кровью, Туда, где останки воинов дремлют...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Finn
♂
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 23:55:44 | Сообщение # 259
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Quote (MWerwolf) Но учиться лучше не на боевом оружии Quote (Solo) кучу палок переломали :) самое лучшее - старые металлические советские лыжные палки - о как :) Лучше всего - дюраль!! Реплики оружия из дюраля или текстолита.. Классные вещи) А-а!! Скорее бы воскресенье!! Где мои знакомые-ролевики... *ушел с диким блеском в глазах править катану*
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| MWerwolf
♂
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 00:02:31 | Сообщение # 260
отредактировал(а) MWerwolf - Четверг, 22-Май-2008, 00:15:07
|
|
Постов: 44
| А по мне, так лучьше старый, специально затупленый нож
Среди руин древнего града Стоит один, свидетель в волчьем обличье. Свидетель пира, где души наградой Служили черным балахонам безликим И повернувшись к миру спиною, Он опустил взор свой на землю, Туда, где земля еще пахла кровью, Туда, где останки воинов дремлют...
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 00:07:14 | Сообщение # 261
|
| Quote (MWerwolf) учиться лучше не на боевом оружии вот катана из дюраля, мы на таких и тренимся (не ток катаны конечно)):
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
|
| maxsteiner
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 02:29:29 | Сообщение # 263
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Люблю всякое оружие.))) Молодец Королёва! Целую твою руку.)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Тень
♂
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 15:36:12 | Сообщение # 264
|
|
Постов: 95
| Люблю холодное оружие(Стилеты, кинжалы, ножи) Луки, ну и пистолеты... Да и вообще с 5 лет оружие привлекало.
Зверь живёт в каждом из нас, Но не все мы о нём помним... 
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Velm@ris
♂
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 17:08:16 | Сообщение # 266
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 954
Вес голоса: 4
| Quote (ColdWolf) А мне нравятся парные мечи..Ммм.. это просто супер!А еще отравленные дротики метать.. парочка дома имеется А еще я люблю коллекционировать головы тех,кто становится моими врагами с помощью этих милых приборчиков Я уже боюсь... Люблю я секиры и мечи)) а также арбалеты))
|
| Нет анкеты |
| |
| Джайна
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 18:40:06 | Сообщение # 267
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
| Velm@ris, не трону)) Еще очень нравятся кастеты..
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 20:22:59 | Сообщение # 268
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Мне тоже кастеты нравятся. Я тут себе почти сделал, просто чудо пока получается. Накладка на переднюю часть кулака, и три шипа - сантиметров по 4 -5. Причем шипы статичны. Вот еще крепление сделаю и буду кайфовать.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
|
| Finn
♂
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 23:09:45 | Сообщение # 270
|
| Quote (Velm@ris) Как можно с кастетом кайфовать легко)) Взял в руку и словил "белку".. Эх, кайф... А без кастета какое же удовольствие?
- Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |