|
Оружие
|
|
| Wolfbaby
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 12:12:02 | Сообщение # 271
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
Вес голоса: 4
| Обожаю холодное оружие и арбалеты,в арбалеты влюбилась когда довелось пострелять из него на крепостной стене .
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Волк-перевертышь
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 15:55:16 | Сообщение # 272
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Меня катаны прут и арболеты )))
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 16:09:40 | Сообщение # 273
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Эх... Кайфовать надо от того, что кастет есть. А когда его нет... Разве это жизнь?
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Волк-перевертышь
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 16:12:05 | Сообщение # 274
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Rusua) Эх... Кайфовать надо от того, что кастет есть. А когда его нет... Разве это жизнь? Кастет так, для уличной драки, а вот катана - вешь серьезная, с ней еще надо уметь обращаться
|
| Нет анкеты |
| |
| Zaterjannaja
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 17:22:34 | Сообщение # 275
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Волк-перевертышь) Кастет так, для уличной драки, а вот катана - вешь серьезная, с ней еще надо уметь обращаться если неправильно одеть кастет,то себе больнее буит)ыы а катана...., надо приловчится просто)
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 20:08:01 | Сообщение # 276
|
|
| Ну во - первых - это смотря какой кастет, я своим в стенка бью и мне пофиг. А катана - холодное оружие, и если самоделка без разрешения можно и срок получить. А это нынче очень обидно.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| MWerwolf
♂
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 20:17:43 | Сообщение # 277
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 44
Вес голоса: 2
| Кастет, катана - эт все не то, вот топор - другое дело и разрешения не надо, только носить не очень удобно. Правда если в городе находишься, то сложновато обьяснить охранрикам правопорядка "на кой черт тебе топор"
Среди руин древнего града Стоит один, свидетель в волчьем обличье. Свидетель пира, где души наградой Служили черным балахонам безликим И повернувшись к миру спиною, Он опустил взор свой на землю, Туда, где земля еще пахла кровью, Туда, где останки воинов дремлют...
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 06:45:52 | Сообщение # 278
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Quote (MWerwolf) "на кой черт тебе топор" За дровами пошел))) Quote (Rusua) А когда его нет... Разве это жизнь А эт смотря что еще есть)) У меня - катана дюралевая. Она мож и не такая прочная, как стальная, но ею тож можно неплохо заехать)))
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 14:09:18 | Сообщение # 279
|
|
| Даа... Топор это вещь. Особенно если нормальный двухлезвийник соорудить. А если еще и стальное лезвие, внутри свинец залит...
|
| Анкета
|
| |
| V@mpire$@666
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 13:14:26 | Сообщение # 280
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 646
Вес голоса: 3
| Хи..а мне вот на 8 марта, мой парень подарил ножной кастет))) офигенная вщь для самообороны))
ТЫ УВИДИШЬ КАК В МОЁМ АДУ ПАДАЕТ СНЕГ, И ПО СТЕНАМ ЖИВЫМ ЗАКАПАЕТ КРОВЬ... Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 21:42:02 | Сообщение # 281
|
|
| Эх.. Я вот хочу себе сделать что то вроде кастета на руку, но с ножевым лезвием, жаль пока не нашел ни кастета ни лезвия, но ищу...
|
| Анкета
|
| |
| Demonizer
♂
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 11:03:39 | Сообщение # 282
|
|
Постов: 120
| раз уж речь пошла о топорах... то для города пройдет вот этот: весит полкило, длина 30 см, уравновешен для метания...
Мораль нынче увертка для лишних и случайных людей, для нищего духом и силою отребья, которому не следовало бы жить, -- мораль, поскольку милосердие; ибо она говорит каждому: "ты все-таки представляешь собою нечто весьма важное", -- что, разумеется, есть ложь. Ф.Ницше
|
| Нет анкеты |
| |
| MWerwolf
♂
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 17:04:17 | Сообщение # 283
|
|
Постов: 44
| Demonizer, класс, откуда такое чудо (я про топор)?
Среди руин древнего града Стоит один, свидетель в волчьем обличье. Свидетель пира, где души наградой Служили черным балахонам безликим И повернувшись к миру спиною, Он опустил взор свой на землю, Туда, где земля еще пахла кровью, Туда, где останки воинов дремлют...
|
| Нет анкеты |
| |
| Demonizer
♂
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 17:15:30 | Сообщение # 284
|
|
Постов: 120
| MWerwolf, у меня есть каталог холодного оружия в djvu формате... называется "Ножи мира. Иллюстрированный каталог"
Мораль нынче увертка для лишних и случайных людей, для нищего духом и силою отребья, которому не следовало бы жить, -- мораль, поскольку милосердие; ибо она говорит каждому: "ты все-таки представляешь собою нечто весьма важное", -- что, разумеется, есть ложь. Ф.Ницше
|
| Нет анкеты |
| |
| Арчик
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 17:21:59 | Сообщение # 285
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Demonizer) Ранг: Волчонок раз уж речь пошла о топорах... то для города пройдет вот этот: крутая штука 
|
| Нет анкеты |
| |