|
Оружие
|
|
| MWerwolf
♂
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 17:43:48 | Сообщение # 286
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 44
Вес голоса: 2
| Quote (Demonizer) MWerwolf, у меня есть каталог холодного оружия в djvu формате... называется "Ножи мира. Иллюстрированный каталог" Сбрось на мыло, если не сложно, адресс см. в моем профиле. Заранее благодарен.
Среди руин древнего града Стоит один, свидетель в волчьем обличье. Свидетель пира, где души наградой Служили черным балахонам безликим И повернувшись к миру спиною, Он опустил взор свой на землю, Туда, где земля еще пахла кровью, Туда, где останки воинов дремлют...
|
| Нет анкеты |
| |
| Demonizer
♂
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 22:16:02 | Сообщение # 287
|
|
Постов: 120
| ухх... я наверное залью на файлообменник в ближайшее время и дам сцылку... ибо у меня 64 кбит/сек, и каждому кидать по мылу - долго... завтра дам ссылку
Мораль нынче увертка для лишних и случайных людей, для нищего духом и силою отребья, которому не следовало бы жить, -- мораль, поскольку милосердие; ибо она говорит каждому: "ты все-таки представляешь собою нечто весьма важное", -- что, разумеется, есть ложь. Ф.Ницше
|
| Нет анкеты |
| |
| Demonizer
♂
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 00:22:53 | Сообщение # 288
|
|
| MWerwolf, Rusua, да незашо)) всегда рад помочь)) классный вообще сайт... я в этом логове только сегодня зарегился, а столько интересного увидел... ухх... залил... ну и глючний у меня инет... вот сцылка - тыц... если у кого что не пашет - пишите, перезалью куда нить еще...Добавлено (27-Май-2008, 00:22:53) --------------------------------------------- есть еще пару классных книг: Изготовление ножей, метание ножей, современные боевые ножи (в 2х частях), доспехи и оружие (2 книги)... если надо, буду заливать потихоньку...
Мораль нынче увертка для лишних и случайных людей, для нищего духом и силою отребья, которому не следовало бы жить, -- мораль, поскольку милосердие; ибо она говорит каждому: "ты все-таки представляешь собою нечто весьма важное", -- что, разумеется, есть ложь. Ф.Ницше
|
| Нет анкеты |
| |
| Арчик
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 13:55:26 | Сообщение # 289
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| сморите шо нашол............. 
|
| Нет анкеты |
| |
| Волк-перевертышь
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 14:03:07 | Сообщение # 290
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| уж сильно большие, катана поменьше будет и по острее (если она настоящая
|
| Нет анкеты |
| |
| Арчик
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 14:09:18 | Сообщение # 291
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| тебеж не на войну ити.....а если для назначения то и кухоного ножа или вилке хватает с головй, главно уметь пользоваЦя...а это просто здаровая крутая мачета .
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 19:05:48 | Сообщение # 292
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| Quote ([Тигра) ]Вопрос идиота)) - а почему именно гладиус? извини, меня просто давно не было)) так вот, изначально Гладиус - символ свободы(почему - почитайте историю Древнего Рима) Насколько я помню, гладиус - это Римский аналог меча фаланги Македонского (фалангисты имели копья длинной 6-8 метров) и меч им нужен был для быстрого ближнего боя, посему был коротким и легким... Римляне усовершенствовали технологию, удлинив и утяжелив меч, однако он не потерял своих аэродинамических свойств... короче - он НЕОБЫЧАЙНО удобен в обращении...да и деревянным Гладиусом, цезарь освобождал победившего и понравившегося гладиатора... символично, блин)
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| lenis
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 19:45:19 | Сообщение # 293
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 451
| Ммм... Арбалет, метательные ножи и меч...
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 19:52:13 | Сообщение # 294
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 403
| Катана, и собственные зубы! Ррр!
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 20:07:41 | Сообщение # 295
отредактировал(а) Rusua - Вторник, 27-Май-2008, 20:10:19
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Зубы это хорошо, но еще есть когти, лапы, и тд.... сейчас попробую фотку выложить 
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Aero
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 21:11:25 | Сообщение # 296
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Оптические винтовки со скользяще-поворотным механизмом запирания, отличающиеся высокой точностью стрельбы Но самое лучшее оружие - разум
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 21:53:25 | Сообщение # 297
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| А чё "нашим мальчикам"? Я между прочим увлекаюсь всеми видами японского холодного оружия! Предпочитаю катану и кунай!
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 21:57:35 | Сообщение # 298
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Урсула - возможно ты одна такая Шучу...
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 22:10:16 | Сообщение # 299
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Уф! А я уж было испужалась!
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Demonizer
♂
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 22:57:15 | Сообщение # 300
|
|
| по просьбам трудящихся... ВОТ СЦЫЛКО - ТЫЦ - Джо Керцман "Изготовление ножей" заффтра ишо будет...
|
| Нет анкеты |
| |