[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Оружие
wertexan Дата: Среда, 17-Июн-2009, 03:47:25 | Сообщение # 826    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1416
Вес голоса: 4
Ghost_Wolf, ссылка дохлая.
Но тема не о ментах ))).
В целом, курсы обучения для разрешения для оружия -- весчь не плохая. Не смотря на возможность коррупции. Только они нужны не для пневматических игрушек.

Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь.
Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть.
И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён.
Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон.
Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять.
Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
 Анкета
Ghost_Wolf Дата: Среда, 17-Июн-2009, 18:40:06 | Сообщение # 827     В браке
Сообщение отредактировал(а) Ghost_Wolf - Среда, 17-Июн-2009, 18:46:29

Клан Белого Лотоса
الداوي فرسان الهيكل

Постов: 1842
Вес голоса: 6
В г.Люберцы Московской области прапорщик милиции пытался застрелить своего сослуживца, после чего покончил жизнь самоубийством.
Как сообщили в правоохранительных органах Подмосковья, сегодня около 10:00 мск прапорщик вневедомственной охраны в служебном помещении выстрелил из табельного оружия в спину своему сослуживцу - капитану милиции.
После этого милиционер, открывший огонь, покончил жизнь самоубийством. Офицер с ранением госпитализирован. Причины, побудившие милиционера стрелять в коллегу, устанавливаются.

Про ментов просто стёб был)))
Если серьёзно: Вот оба человека при стволах (т.е. надо бы вежливо друг к другу относиться), обучены и проф. осмотр проходят... ан нет же, не поделили чего то и вот такая неприятность случилась. может просто самострел. но факт остается фактом: имеем раненого и жмура. и у обоих наверняка семья и дети
P.S. тема с разрешением КС уже выродилась, пора сворачивать её... не нужно было мне и предыдущий пост ставить, да уж взялся за дело, надо до конца доводить

Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ,
был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко».
Увидев этот свиток,
мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно»

* * *

Чего ты хочешь?
Оно тебе надо?
...и что ты для этого сделал?

Нет анкеты
wertexan Дата: Среда, 17-Июн-2009, 19:34:55 | Сообщение # 828    

Ghost_Wolf, ну тогда перед сворачиванием еще спрошу разок. Так твое отношение к вопросу изменилось или как?

Ну а так вряд-ли нам удастся долго и аргументированно полемизировать например о перспективах конкурса на замену М-16 и М-4 в армии США, или перспективах модернизации АК.
Можно посудачить об ОМП. Или проблемах снайпинга.
Можно перевести разговор в ракурс истории.
А можно поговорить о месте оружия в современном мире вообще. И т.д. Задавайте тему.

Анкета
Ghost_Wolf Дата: Среда, 17-Июн-2009, 20:13:25 | Сообщение # 829     В браке

Клан Белого Лотоса
الداوي فرسان الهيكل

ок, отношение к вопросу изменилось. думаю мы все-таки имеем на это право. и вообще, слишком безответственные времена пошли, сколько можно с этим стадом нянчиться...
задать тему? я в этом вопросе любитель, однако вопрос: какой системы оружие ты бы выбрал, получив разрешение на ношение КС и почему? лично я определенно предпочту револьвер ввиду простоты эксплуатации, надежности (да и гильз где попало не оставляет :D ). вот только никакой конкретной системы на примете нет

Добавлено (17-Июн-2009, 20:13:25)
---------------------------------------------
да, револьвер должен быть легким и плоским. прицельная дальность значения не имеет, но останавливающее действие - высокое

Увидев этот свиток,

* * *

Чего ты хочешь?
Оно тебе надо?

Нет анкеты
wertexan Дата: Четверг, 18-Июн-2009, 23:02:04 | Сообщение # 830    
Сообщение отредактировал(а) wertexan - Пятница, 19-Июн-2009, 00:19:29

Ghost_Wolf, ну с твоими требованиями тебе ничего не светит. Просто револьвер сравнительно плоским может быть только при использовании малокалиберного патрона (например .22LR), а у таких патронов останавливающее действие (далее ОД) не на высоте.

Напишу развернутый ответ. Дальнейшие рассуждения являются чистым ИМХО, основанным на весьма малом опыте обращения с КС и чтением разных источников.
Диспозиция: Доступно практически все, что доступно для гражданских в мире. В том числе разнообразные экспансивные пули (далее ЭП). Бронебойные будут запрещены и в целом не нужны гражданским, ведь таскать броник весьма напряжное дело, поверте на слово, плюс он недешевый.

Сначала о патронах. Калибры менее 9мм и незначительных энергий в принципе не подходят для самообороны. Разве что в случае использования ствола с ними как бекапа (маленький второй запасной):
.38Auto, он же 9х17Куртц. В большинстве модификаций откровенно слаб (около 220Дж). Не стоит свеч. Нормален для вторички.
9х18Макаров. Приемлимый по своим характеристикам патрон, но несколько слабоват (порядка 300Дж). О наличии ЭП не знаю. Должны быть. Нормален для вторички тоже.
9х19Пара, неплохой патрон (450...600Дж). Весьма распространен и дешев (от 0,2 доллара за штуку в розничной продаже). Неплох при исп ЭП (тогда нормально используется его энергия). При выборе патрона следует отталкиваться от него как от минимума мощности и ОД.
9x21 IMI. Аналог 9х19 только для некоторых Беретт. С доступностью проблемы будут.
9х21 СП-10. Армейский патрон (590Дж). Для гражданских будет недоступен.
9мм Largo (9х23мм, 9мм Бергман/Байард) Нелох (550...570Дж), но с доступностю возможны опаньки. Есть ЭП.
.357 SIG (9х22 пистолетный). Весьма неплохой патрон при использовании ЭП, но мощность даже несколько избыточна (650...820Дж), отдача может быть неприятной, хотя достаточно умеренна. Довольно доступен (разработан на SIG-Sauer в Европе тоесть). Опасен своей пробивной способностью.
.357 Магнум. Мощный эффективный патрон (ок 900Дж), слабо распространен.
.38 Super (9x23мм HR). Довольно мощный (700...750Дж). Мало распространен. Практически не используется в компактах. С доступностью опаньки. По сути спортивный патрон. Не знаю. есть ли ЭП (должны быть).
.40 Smith & Wesson (10х22мм). Хороший мощный патрон (560...790Дж), имеет неплохое ОД, к нему есть множество моделей ЭП, весьма распространен и потому достаточно дешев.
10мм Auto (10х25мм). Хороший, но малораспространенный патрон, довольно высокой энергии (ок 700Дж). В основном используется в США.
.45АСР. Хороший патрон с высокой ОД, нормальной мощности (около 500Дж). Весьма распространен.

В рассмотрение не включен ряд малокалиберных патронов, патронов для револьверов и патронов чудовищной мощности, не пригодных для оружия повседневного ношения.
Резюмируя, могу сказать, что наиболее удачным выбором для СО будут пистолеты под такие патроны:
9х18 для легких пистолетов с или пистолетов с небольшой отдачей. Условно пригоден для СО.
9х19 пригоден, но не стоит ожидать феерического эффекта. Немеряно оружия под него, приемлимая отдача.
.357 SIG пригоден, ОД лучше, чем у предыдущего, но пистолеты с ним будут иметь меньшее количество патронов в магазине, отдача выше.
.40S&W близок к предыдущему, ОД выше, отдача тоже, надежность стволов может быть ниже.
.45АСР пригоден, высокое ОД, сравнительно меньшее количество патронов в магазине, приемлимая, но несколько высоковатая отдача, особенно для компактов.

Для меня в выборе пистолета важны: распространенность и цена патронов, объем магазина (знаю, что редко бывает нужно более 4...5 выстрелов, но все же), удобность при действиях обеими руками, эргономика, надежность (ну я смотрю за оружием, но я -- не все), сервис производителя, размер, точность, цена вторична, но имеет значение.
В дальнейшем вместо примерного выбора, кратко рассмотрю модели и производителей:

ПМ -- хороший надежный пистолет. Пригодный для скрытого ношения (далее СН), но слаб патроном, малый магазин (8п), слабовата эргономика, говорят, что из него легко стрелять, но трудно попадать, для левши приемлем, сейчас их делают совсем хреново, но с сервисом должно быть нормально. А ПММ в серию не пошел. Есть образцы под 9х17. При выборе я бы от него отказался.

ТТ -- надежен, но поганая эргономика, в наличии либо старые раздолбанные образцы советского производства или Китай (с ним ясно надеюсь). Не имеет предохранителя, зато УСМ только одинарного действия -- взводишь в первый раз курок и тогда стреляешь, что не сильно хорошо, почти симметричен (кроме затворной задержки (ЗЗ)) и потому нормален для левши, малый магазин (8п). Опасен, ведь предохранителя нет, а предохранительтный полувзвод курка (чтоб курок не доставал до бойка при ударах) имеет склонность срабатываться. Основной патрон 7,62х25, что хорошо броники пробивать, но плохо для ОД. Под 9 мм их практически не выпускали. Неудачный вариант, но для патриотов может и покатит.

АПС (стечкин) -- Сомневаюсь, что будет доступен гражданским (возможность автоматического огня), но даже без него это плохой выбор -- большой и тяжелый, плохая эргономика, плох для левши, слаб патрон. Но при этом надежен, большой магазин (20п), слабая отдача (вес большой ведь), харизматичен. Я бы не выбрал.

ПСМ -- маленький и удобный (кроме защелки магазина), хорош для СН, для левши хорош, надежен, но очень слабый патрон с низкой ОД (5,48х18), маленький магазин (8п).Условно сойдет для бекапа.

ПЯ (Ярыгина) он же Грач -- сомневаюсь, что поступит для гражданских в Росии или пойдет за рубеж. Внутри страны могут быть приколы с требованием разных следов на пуле и требование невозможности стрельбы патроном 7Н21. А так вполне хорош, надежен, патрон 9х19 (17шт), достаточно эргономичен, хорош для левши, слегка великоват и тяжеловат, но приемлимо. У него есть шансы, как у моего выбора.

ГШ-18 -- ну те же приколы для гражданских, что и с предыдущим. А так довольно неплох, хорошая эргономика, хорош для левши, легок, великоват, с надежностью неясно, большой магазин(18п), только автоматические предохранители. Может и взял бы.

Гюрза/СПС (и еще куча названий))) -- для гражданских не будет.

ОС-27/ПСА Бердыш -- для гражданских не пойдет, ну если разве что сделают ствол несьемным. А так приемлим. С надежностю неясно, эргономика приемлима, для левши неплох, большой магазин(18п), не очень тяжел, слегка великоват, но приемлимо. Может и выбрал бы.

ОЦ-33 "Пернач" -- не для гражданских. Кроме того огромная и тяжеловатая дура, правда шмаляет очередями (вот потому и не светит).

МР-446 "Викинг" -- По сути новая версия "Ярыгина", но чуть легче, для гражданских реален, есть направляющие для обвески. Может и выбрал бы.

МР-448 "Скиф" -- сделан на базе ПМ, но получше. С эргономикой стало лучше, стал чуть легче (пластиковая рамка), больше магазин (12п), есть направляющие для обвески, для левши стал хуже (сложнее перекидывать большой палец для снятия/поставки предохранителя). Не взял бы скорее всего.

П96 -- с судьбой неясно. А так про него мало известно. Маленький, легкий, достаточно эргономичен, хорош для левши, слабый патрон, приемлимый магазин (10..15п). Мало данных для оценки.

Форт 12 -- сделан по механике CZ-83. Слабый патрон (9х18), приемлимый магазин (12...14п), довольно эргономичен, вроде надежность довели до ума, для левши плоховат (трудновато достать до предохранителя), тяжеловат, нормальный размер, точнее чем ПМ. Взял бы только при отсуствии выбора.

Форт 14 -- Слабый патрон (9х18), теоретически можно выпустить и под 9х19, приемлимый магазин (14п), приемлимая эргономика, надежен, но большой, что плохо для скрытого ношения, достаточно точен, тяжеловат для такого патрона, плоховат для левши (как и Форт 12). Не взял бы.

Форт 17 -- аналог Форт 12, но пластиковая рамка. Все параметры см. выше, но чуть легче, эргономика лучше, есть направляющие для обвеса, есть возможность менять затыльники для рукояти (для подгонки по ладони), но завод-производитель пока так и не наладил их производство. Субъективно лучше Форт 12. Может и взял бы, но стесал задний выступ рамки, чтоб до предохранителя с левой руки легче доставать было.

С производителями из региона разобрался. Продолжение следует.

Анкета
Shel Дата: Четверг, 18-Июн-2009, 23:08:44 | Сообщение # 831    

Постов: 1608
а я люблю и предпочитаю холодное оружие

Я?..В душу вам?Да мне же недоплюнуть!
- Пустота
 Анкета
Ghost_Wolf Дата: Четверг, 18-Июн-2009, 23:28:22 | Сообщение # 832     В браке

Клан Белого Лотоса
الداوي فرسان الهيكل

Quote (wertexan)
С производителями из региона разобрался. Продолжение следует.

потираем руки и ждем продолжения!

Quote (Shel)
а я люблю и предпочитаю холодное оружие

а ведь на коротке метательный холодняк с огнестрельным может и поконкурировать (броники не в счет). mr. wertexan, ваше мнение по данному вопросу?

Увидев этот свиток,

* * *

Чего ты хочешь?
Оно тебе надо?

Нет анкеты
wertexan Дата: Пятница, 19-Июн-2009, 16:56:47 | Сообщение # 833    
Сообщение отредактировал(а) wertexan - Пятница, 19-Июн-2009, 17:33:35

Поехали дальше по странам (без их указания) и только по гражданским моделям/сериям:

Glock -- легенда. Пластиковая рамка, направляющие для обвеса (далее НДО), приличный магазин (17п в полноразмерном), отличная эргономика, удобен для левши (еще бы ЗЗ двухсторон или переставная и переставная кнопка выброса магазина...), нет неавтоматических предохранителей(своя специфика обращения), УСМ только двойной (с предвзводом) нерегулируемый и невнятный (группу собрать сложно), очень надежен, есть под кучу калибров (впечатляюще живуч только под 9х19), хороший вес, нормальные размеры, правда требует твердого хвата, толстая неудобная мушка (ее можно заменить). Наиболее предпочительны варианты стандарт, компакт, субкомпакт. Правда дороговат (в неккоторых странах цена доходит до 2000долларов при себестоимости производства 150...180). Хороший выбор. Я бы взял.

Steyr M-A1 -- Отличный пистолет. Пластиковая рамка, НДО, приемлимый магазин (12..15п), под 9х19 и .40S&W, отличная эргономика, очень удобен для левши, есть замок, специфические прицельные приспособления (можно заменить), специфический, но очень удобный предохранитель, довольно надежен. легок, нормальный размер, в варианте S компактен. Хороший выбор. Я бы взял.

Bersa Thunder -- немаленькая серия стволов из Аргентины. Достаточно эргономичны, очень удобны для левши (кроме модели 380), приемлимо надежны, зато дешевы, нормальный вес, нормальные разные размеры, приемлимые магазины (17...7п) в зависимости от размера и патрона, разные патроны. Нормальный выбор, учитывая цену. Может и взял бы.

Fabrique Nationale (FN) Browning Hi-Power -- легенда. Довольно надежен, достаточно эргономичен, приемлим для левши (нормален High Power Mk.III), великоват, несколько тяжеловат, приемлимый магазин (10...13п), под 9х19 и .40S&W, правда УСМ одинарного действия, были модели с невозможностью выстрела при вынятом магазине, можно поменять прицельные приспособления. Хороший выбор, но я бы взял вариант HP DA (у него УСМ двойного действия и 14п).

Fabrique Nationale (FN) Five-seveN -- очень интересная модель. Используется патрон 5.7х28мм, несмотря на малый калибр форма пули и похоже шаг нарезов способствуют недостабилизации. Поетому острая пуля отлично шьет броники легкие преграды, но в теле быстро переворачивается и производит очень высокий ОД, по крайней мере в желатине и в пластилины разрушения страшные. Впрочем патроны для гражданского рынка слабее, но они ЭП. Пластиковая рамка, НДО, нормальный магазин (20п), правда вроде для гражданских 10п, весьма эргономичен, удобен для левши, слабая отдача, высокая точность, есть некоторые проблемы с надежностью, но это редкость, пока дороговат патрон, легкий, несколько длинноват. Интересный выбор, я может и взял бы.

Browning PRO-9 -- пластиковая рамка, НДО, под 9х19 и .40S&W, довольно эргономичен, удобен для левши, приемлимый магазин (16...10п) в зависимости от патрона, нормальный вес, великоват, думаю дорог, есть разные легкозаменяемые УСМ, прицельные можно заметять, с надежностью неясно, но должно быть хорошо. Я бы подумал над ним.

FNP-45 -- тоже, что и выше, но патрон .45ACP, тяжелее, вряд-ли светит (для американского рынка).

Arcus 94 и 98 DA -- из Болгарии. По сути копия Browning Hi-Power, патрон тоько 9х19, магазины 15 и 13п соответственно. Должны быть дешевы при нормальном качестве. Нормальный выбор. Я бы наверное взял

Arsenal P-M02 -- Болгария. Мало данных, неясна надежность и живучесть, 9х19, 15п, пластиковая рамка, НДО, вроде эргономичен, хорош для левши, довольно легок, нормальный размер. Короче неясно. Может что-то хорошее.

Taurus PT 92 / PT 99 / PT 100 / PT 101 -- Бразилия. По сути вариации на тему 92 Беретты. О ней ниже. А так 9х19 (15п) и .40S&W(10п), проблемы с надежностью и живучестью, тяжелые и большие, но дешевы, РТ-92С укорочена. Стремный выбор. Я бы крепко подумал. Но отношение цена-качество на высоте.

Taurus PT 911 PT 940 PT 945 -- мало данных, возможно хромает качество, под 9х19 (15...17п), .40S&W (10...12п), .45АСР(8п), нормальный вес и размер, с надежностью неясно, дешевы, алюминиевая рамка, приемлимая эргономика, нормален для левши, предохранитель работает вверх (об этом в береттах). Сомневаюсь. что взял бы.

Taurus PT111, PT140 и PT145 "Millennium pro" -- пластиковая рамка, эргономичен, неудобен для левши, неясна надежность, но вроде нормально, разные калибры и приемлиные емкости магазинов, легкий, маленький, по-моему пухловата рукоять, УСМ только двойного действия. Я бы не взял, но многим наверное понравится.

Taurus 24/7 -- пластиковая рамка, НДО, эргономичен, неудобен для левши, с надежностью неясно, есть разные калибры, нормальные магазины (12...17п), УСМ только двойного действия, легкий, нормальный размер. Я бы не взял, но ствол интересный.

FEG P9M и FP9 -- Венгрия. Копия Browning Hi-Power. Чуть больше патронов при 9х19 (14п), есть под .45АСР (8п). Длжны быть заметно дешевле бельгийских при нормальном качестве. Есть варинат FEG P9R, отличается УСМ двройного действия. Нормальный выбор.

Mauser M2 -- делается в Америке и пожвалуй не светит. Алюминиевая рамка, УСМ только двойного действия, система автоматики требует постоянного ухода, достаточно эргономичен, удобен для левши, есть под 45ACP, .40SW, .357SIG, маловат магазин (8...10п). Короче на любителя.

eckler - Koch PSP P7 P7M8 P7M13 P7M10 -- плод "сумрачного германского гения". Жутковатый на вид, интересный УСМ, требующий для взведения обхвата рукоятки (вся передняя часть рукоятки нажимается), под 9х19 (8...13п) и под .45АСР (10п), небольшой, но тяжелый, особенно под .45АСР, приемлимо эргономичен, удобен для левши, точен, малая отдача, не очень надежен и требует ухода. Нет, это для фанатов. Я бы не взял.

Heckler-Koch P9s -- еще один плод работы германцев. Попытка реализовать в пистолете схему с полусвободным затвором с роликовым торможением (как например в G-3), неудачный вариант, 9х19, малый магазин (9п), тяжеловат, нормальный размер, надежность неясна, сейчас делвается в Греции с неясным качеством, непопулярен. Плохой выбор на мой взгляд.

Heckler-Koch USP -- очень интересный пистолет, пластиковая рамка, НДО, довольно эргономичен, нормален для левши (легко настраивается на любую сторону с использованием дополнительных деталей), легок, нормальный размер и есть варианты компакт, очень надежен и живуч, универсальный УСМ, вроде даже нормально регулируемый с разными режимами работы, сменные прицельные приспособления, разные калибры 9mm Luger, .40 S&W, .45 Auto, .357SIG (только в варианте Compact), приемлимый магазин (15...12п) кроме .45(8п). Короче интересный выбор. Есть только проблема в том, что фирма Heckler-Koch ориентируется на крупных заказчиков (армии, страны, полицейские департаменты), потому плотно забила на гражданских и заказать дополнительные аксесуары, детали для переделки для левши, отправить на ремонт вообще я вляется мягко говоря сильным геморроем. А так отличный выбор. Я бы взял, если бы рассчитывал на поддержку производителя или хороших знакомых оружейников.

Heckler Koch HK 45 -- близок к USP, только чуть потолще, по параметрам см. выше.

Walther PPS -- скорее всего для гражданских не будет. А так интересен, пластиковая рамка, НДО, нет навтоматических предохранителей, эргономичен, удобен для левши, легкий, небольшой, тонкий, 9х19, небольшой магазин (6...7п), удобен для скрытого ношнения, надежность неясна, хорош для вторички. Подойдет для любителей маленьких девайсов. Я бы взял как вторичку и для лета.

Walther P-5 -- маленький, не очень тяжелый, по многим параметрам схож с ПМ, под разные небольшие патроны есть и под 9х19, маленький магазин, пригоден для скрытого ношения, приемлимо эргономичен, неудобен для левши, надежность неясна. Я бы не взял.

Walther P-88 -- тяжелый, несколько великоват (кроме компакт), надежен, эргономичен, нормален для левши, 9х19, 14...15п, дорог. Как вариант покатит.

Walther P99 -- харизматичен (реклама фильмами о Бонде), пластиковая рамка, сменные затыльники рукояти, НДО, вроде надежен, легок, нормальный размер, эргономичен, удобен для левши, 9х19 (16п), 40SW(12п), нет неавтоматических предохранителей, интересный УСМ. Неплохой выбор. Я бы взял.

Анкета
Славян Дата: Пятница, 19-Июн-2009, 20:33:46 | Сообщение # 834    
Ранг: Друг Вожака

Постов: 9462
Вес голоса: 7
wertexan, хотел похлопать в первый раз - не получилось - хлопаю сейчас)) good браво!... узнаю много нового для себя.....

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
wertexan Дата: Пятница, 19-Июн-2009, 23:24:02 | Сообщение # 835    

Quote (Ghost_Wolf)
а ведь на коротке метательный холодняк с огнестрельным может и поконкурировать (броники не в счет). mr. wertexan, ваше мнение по данному вопросу?

Не может. Все дело в ОД. Добится нормального ОД можно только тяжелым метательным девайсом типа топор, металлический шар из пращи, молот, копье. Сейчас это требует не только весьма высокой подготовки, но и затрудняет ношение. А нож просто не гарантирует соответсвующего эффекта, тет более, что от него можно увернутся (если расстояние более 4м).
Прикол в ином: холодняк в пинципе способен конкурировать с огнестрелом на расстояниях 4м и менее. Если в обоих случаях оружие не выхвачено, то у носителя ствола шансов очень мало. Есть соответсвующие ролики в том числе на ютубе, есть упоминания у Ауюба, есть упоминания, что многие школы подготовки к стрельбе проводили соответсвующие исследования. Реальность такова: научить выхватывать и приводить к готовности к стрельбе скажем пистолет на порядок сложнее, чем научить приближаясь вытаскивать скажем нож. Учителя стрельбы вынуждены учить разрывать дистанцию. Я это кст тоже рекомендую. Наверное завтра попробуем нож против пистолета.

Анкета
Славян Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 14:11:07 | Сообщение # 836    

Quote (wertexan)
Наверное завтра попробуем нож против пистолета.

Попробовали то?.. а то ж интересно...

- Клан теневых волков
 Анкета
wertexan Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 15:35:59 | Сообщение # 837    
Сообщение отредактировал(а) wertexan - Воскресенье, 21-Июн-2009, 15:37:08

Helgi, Нет пока не удалось, готовились к показухам. Нож людей что-то заинтересовал. На движле родноверов (вчера), где мы выступали, я решил поработать с парнем из клуба на ножах (имитаторах) всторонке, так пока мы махались, собралась нехилая толпа, операторы разных каналов и т.д. А потом у меня СТБ-шники и еще какой-то канал взяли интервью и показали по телику в тот же день (вчера).

Анкета
Славян Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 16:11:03 | Сообщение # 838    

wertexan, redface эх не смотрю я телик((... даже пожалел немного))....

- Клан теневых волков
 Анкета
wertexan Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 16:43:29 | Сообщение # 839    

Говорят показали по 3-м каналам: СТБ, 24, ТРК-Украина.

Анкета
Ghost_Wolf Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 16:55:19 | Сообщение # 840     В браке

Клан Белого Лотоса
الداوي فرسان الهيكل

хех, интересно было бы видео поглядеть, как вы на ножах работаете. может есть какое видео?

Увидев этот свиток,

* * *

Чего ты хочешь?
Оно тебе надо?

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк