|
Оружие
|
|
| wertexan
♂
| Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 17:26:53 | Сообщение # 841
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Ghost_Wolf, пока нет. И, наверное, не будет. Просто один умный, опытный человек (я о нем писал), говоря о людях, занимающихся НБ, осуждал их стремление записывать видео и фотографироваться в том числе группами. Представим ситуацию. Находят профессионально прирезанного жмура. Тоесть не 10...15...20...30...40 колотых, колото-резанных и (реже) резанных ножевых ранений, а максимум мне известный, это 85 источник. А всего несколько а то и 1 смертельная рана. Становится ясно, что действовал не профан в состоянии аффекта, а человек достаточно хладнокровно или на полном автомате провел оптимальный прием. И ведь не важно, что это был/были гопник(и) с заточками в карманах и уже судимые/под следствием. Мокруха на лицо а наши правоохранительные и судебные органы очень не любят квалифицировать содеянное как неоходимую оборону. И начинают искать по секциям БИ, реконструкторским клубам и т.д. Ищут фотки, выходя на новых людей, ищут видео и сравнивают рисунок боя и характерные удары с ранами на жмуре(жмурах), получая таким образом нити для раскрутки дела и нахождения того человека. Ghost_Wolf, подумайте сам, оно мне надо?
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Ghost_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 17:42:11 | Сообщение # 842
|
الداوي فرسان الهيكل
Постов: 1842
Вес голоса: 6
| мда... согласн. не надо
Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ, был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко». Увидев этот свиток, мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно» * * * Чего ты хочешь? Оно тебе надо? ...и что ты для этого сделал?
|
| Нет анкеты |
| |
| aleksnnov
♂
| Дата: Вторник, 23-Июн-2009, 16:42:20 | Сообщение # 843
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 9
Вес голоса: 1
| Обожаю оружие такие как катаны, нунчаки, кинжалы, разные огнестрельные) Но в основном всегда тянуло к виду средневекового оружия! Очень нравится шест Бо!
|
| Нет анкеты |
| |
| Маяк
♀
| Дата: Вторник, 23-Июн-2009, 20:46:01 | Сообщение # 844
|
|
Гарин
Постов: 11939
| Quote (aleksnnov) Очень нравится шест Бо! Что умеете им делать?:) Раз чем-то нравится.:)
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| aleksnnov
♂
| Дата: Среда, 24-Июн-2009, 16:52:44 | Сообщение # 845
|
|
| Mayako, ну обращаться с ним немного умею) Конечно не профи, но учусь! А собственно нравится тем, что врезать им можно от души!
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-25
♀
| Дата: Среда, 24-Июн-2009, 18:02:17 | Сообщение # 846
|
|
Постов: 201
Вес голоса: 3
| Quote (aleksnnov) что врезать им можно от души! Что правда,то правда! Тоже учусь на бо!
Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие.
|
| Нет анкеты |
| |
| aleksnnov
♂
| Дата: Среда, 24-Июн-2009, 18:12:05 | Сообщение # 847
|
|
| Quote (Волчица-25) Тоже учусь на бо! Молодец! Держу пари есть успехи) Давно учишься?
|
| Нет анкеты |
| |
| страник
♂
| Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 15:18:49 | Сообщение # 848
|
|
Постов: 92
Вес голоса: 2
| обожаю огнестрельное оружие в основном обожаю такие стволы как снайперская винтовка драгунова ак-47 и глок 17
|
| Анкета
|
| |
| NIKITENOK
♂
| Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 19:06:29 | Сообщение # 849
|
|
Постов: 118
Вес голоса: 2
| ОЧ нравятся пистолеты и автоматы ППШ или Томпсон ну класика
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Нет анкеты |
| |
| Shiva
♀
| Дата: Вторник, 14-Июл-2009, 00:26:37 | Сообщение # 850
|
|
Постов: 5
| Я ненавижу огнестрельное оружие, т.к. считаю его не честным...Вот раньше дрались же мечами...вот это ДА...Честный бой рулит... Я люблю мечи...красивые,как в фильмах резные...блестящие...не знаю даже почему...тянет...
Ночь наступает...Луна расцветает... Дети Свободы на свет прибегают... Шерсть их ласница...глаза их сверкают... Дети Свободы петь начинают... Лучше быть последним в стае волков...чем первым среди шакалов
|
| Нет анкеты |
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Пятница, 17-Июл-2009, 10:15:53 | Сообщение # 851
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
| Quote (Shiva) Я ненавижу огнестрельное оружие, т.к. считаю его не честным... Хахаха в бою знаете ли все средства хороши. Что значит "не честное" оружие? На пистолетах знаете ли тоже дуэли устраивали, что ж там не честного? Ерунду говорите. Любое оружие достойно уважения )))) Одно дело в спину стрелять, так в спину и нож можно воткнуть, и меч, не честное оружие - меч, получается!
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 10:37:39 | Сообщение # 852
|
|
Постов: 1162
Вес голоса: 5
| я люблю красивое оружие...у меня был макаров...я его отполировал...такой крассавичк стал как-нибудь выложу сюда посмотрите))
Если бы вы знали как я хочу разорвать свою грудь и выпустить пламя.
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Июл-2009, 15:40:24 | Сообщение # 853
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Я обажаю метать ножи.Буду учится драки на клинках и стрелять из лука.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Понедельник, 27-Июл-2009, 02:09:50 | Сообщение # 854
|
|
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Волчонок, каких клинках? Длинных, коротких? Попробуй освоить "волновое метание".
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Kastiel
♀
| Дата: Среда, 29-Июл-2009, 11:00:02 | Сообщение # 855
|
|
Fairytale of yesterday
Постов: 585
Вес голоса: 5
| Я стреляю из винтовки, в следующем году буду получать первый юношеский=)
Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных ид ей.Однако сделать мир доступным пониманию в егозадачу не входило.
|
| Нет анкеты |
| |