|
Оружие
|
|
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 07-Дек-2009, 23:24:43 | Сообщение # 1021
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Quote (Хельги) ввиду наличие знаний, логики, мышления, опыта, и волевых качеств. и тп. Без всего этого - мозг это кусок белко-липидной субстанции начиненный гормонами и нейромедиаторами. Человек -- универсальная машина для убийств. Все что для этого нужно, заложено еще при рождении, а дальше дело за совершенствованием базиса (ИМХО)
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| вервольфа
♀
| Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 13:23:03 | Сообщение # 1022
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 106
Вес голоса: 2
| а если человечку взять впервые например катар и врезать в бошку? Разве для этого знания нужны?
|
| Нет анкеты |
| |
| вервольфа
♀
| Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 13:24:47 | Сообщение # 1023
|
|
| кстати эт тоже катар?
|
| Нет анкеты |
| |
| wertexan
♂
| Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 14:23:59 | Сообщение # 1024
отредактировал(а) wertexan - Вторник, 08-Дек-2009, 23:35:48
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| вервольфа, ну да, если человек спит, то врезать со всей дури топором мозгов много не надо. Но если противник двигается и подыхать не имеет выраженного желания, то и катаром и чем угодно уж совсем просто его не уделаешь. Вообще вопрос странный. Ну, допустим, не нужны знания, но ести тот гипотетический кадр мало того, что вооружён, но его еще несколько лет дресировали наносить тяжкие телесные, то попробуйте, не зная как, его уделать тем же катаром. вервольфа, да это "катар" или "кутар" или "куттар". Вообще же слово "катар" я применять не рекомендую. Дело в том, что "катар" это представитель южно-европейской средневековой ереси, откуда произошли альбигойцы, считавшие катаров своими учителями. В 13 веке это привело к череде религиозных войн. Но это уже другая история. Применять слово "катар", это почти поже, что называть индийский волнообразный кинжал с изогнутой рукояткой "крыс". Я так и представляю: "Отряды индийских повстанцев, вороружённых крысами, наводили ужас на английский контингент, ненавидящий этих мерзких грызунов."
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| вервольфа
♀
| Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 14:47:19 | Сообщение # 1025
|
|
| спасибо за объяснение
|
| Нет анкеты |
| |
| Лука
♂
| Дата: Среда, 09-Дек-2009, 18:54:22 | Сообщение # 1026
|
|
Постов: 9
| за "крыс" мне понравильсь......Добавлено (09-Дек-2009, 18:54:22) --------------------------------------------- А вобще ребята меня "шестопер прикалывает"....
|
| Анкета
|
| |
| Перевертень
♂
| Дата: Среда, 09-Дек-2009, 20:36:37 | Сообщение # 1027
|
|
Постов: 5
Вес голоса: 1
| Миниган!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| wertexan
♂
| Дата: Среда, 09-Дек-2009, 20:45:15 | Сообщение # 1028
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Quote (Перевертень) Миниган!!! Вертолётчик?
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Дек-2009, 19:40:13 | Сообщение # 1029
|
Сусанин
| Quote (Перевертень) Миниган!!! НЕ очень практичное оружие... особенно если с электрическим приводом. Не стало питания, и все -- пиши пропало. Quote (wertexan) Вертолётчик? Ну или на штурмовике А-10 летал может быть.
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Дек-2009, 21:10:32 | Сообщение # 1030
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Ребят. Коли уж пошли по нарастающей от мечей к пулеметам, давайте сразу тогда дальше пойдем)))) Мне например нравятся крейсера проекта 1164. В частности "Москва".
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Дек-2009, 21:59:04 | Сообщение # 1031
|
Сусанин
| Хельги, ну вообще-то в теме нет уточнения, о каком собственно оружии должна идти речь. Quote (Хельги) Мне например нравятся крейсера проекта 1164. Чего так мелко плаваем?=) можно было бы выбрать оружие массового поражения. А вообще, чтоб внести ясность, можно говорить только об оружии, с которым можно обращаться одному человеку, как холодное или огнестрельное оружие, а не крейсера (где надо хоть несколько человек экипажа) или баллистические ракеты (которые у каждого на заднем дворике прикопаны на всякий случай)=)
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Дек-2009, 22:02:31 | Сообщение # 1032
|
|
| Alone_Wolf, Лады. Атомные бомбы "рюкзачного варианта" подойдут))))
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
|
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Дек-2009, 22:30:15 | Сообщение # 1034
|
|
| Alone_Wolf, фигня вопрос. Берем каструлю. берем пару кг очищенного урана. Запихиваем уран в каструлю. Равномерно закатываем каструлю в шарик из пары сотен кг тротила. Распределяем взрыватели. Обана!
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Дек-2009, 22:37:58 | Сообщение # 1035
|
Сусанин
| Хельги, уран тоже достать непроблемно, едем в Жовті Води, набираем там немного урановой руды и обогащаем его. Но есть одно но, мы можем скончаться от острой лучевой болезни еще до того, как начнем закатывать кастрюлю в тротил. Нужно выбрать более безопасный способ изготовления... Да и получится оружие разового использования... не интересно.
|
| Анкета
|
| |